Messor #521 3 ноября 2020 (изменено) Две разных конфы получается Изменено 3 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #522 3 ноября 2020 Если у лени слабый постинг по нуля это знак Если мессор не врёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #523 3 ноября 2020 Деда правда по приколу А Росоха за терпение в шапке Вообще чёт подумал и уверен в квадротони можно фастночь собрать до обеда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #524 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я мусолю твою позицию, а не цвет юци я уже сказал что она на завтра по хейту или как мафию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #525 3 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: я мусолю твою позицию, а не цвет юци я уже сказал что она на завтра по хейту или как мафию?) у меня к тебе нет хейта, хз откуда ты это взяла а мафия или нет до завтра время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #526 3 ноября 2020 Не знаю за шо вы Ютси мж приписываете, она же просто в шапке сидит чиллит Там маф на контрасте однозначно Кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #527 3 ноября 2020 Йотса даёт позицию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #528 3 ноября 2020 Ну что, молодежь, надеюсь вы усвоили все мои уроки прошлой игры, а именно: 1. Сначала выгоняем самого слабого игрока, который будет мешать играть 2. Потом находим мафию 3. Выгоняем ее до победного конца Открывайте свои блокнотики и записывайте: Урок №2. Размотка на мж в игре на две конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #529 3 ноября 2020 квадротони мж прям железобетонно элементаль бетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #530 3 ноября 2020 Походу гг Расохе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #531 3 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Йотса даёт позицию Хде? Есть хоть 1 пост? Cryless написал 1 минуту назад: Ну что, молодежь, надеюсь вы усвоили все мои уроки прошлой игры, а именно: 1. Сначала выгоняем самого слабого игрока, который будет мешать играть 2. Потом находим мафию 3. Выгоняем ее до победного конца Открывайте свои блокнотики и записывайте: Урок №2. Размотка на мж в игре на две конфы. Но Финта больше нет, а кто ещё может быть слабее его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #532 3 ноября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Йотса даёт позицию Хде? Есть хоть 1 пост? Утром ей Дестини не нравился, базон, потом хахахаин, ролтон у нее муже и все такое, короче почитай просто have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #533 3 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Йотса даёт позицию Хде? Есть хоть 1 пост? Утром ей Дестини не нравился, базон, потом хахахаин, ролтон у нее муже и все такое, короче почитай просто А, ну тогда беру ее в свой фрик сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #534 3 ноября 2020 Цвет ролтона очевидный и не свежий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #535 3 ноября 2020 Cryless написал 6 минут назад: 1. Сначала выгоняем самого слабого игрока, который будет мешать играть Вот из-за таких как ты играем за спасибо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #537 3 ноября 2020 Задефал инвула получается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #538 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я мусолю твою позицию, а не цвет юци я уже сказал что она на завтра по хейту или как мафию?) у меня к тебе нет хейта, хз откуда ты это взяла а мафия или нет до завтра время есть то есть ты не хочешь мне цвет давать?) хорошо а члобека за что надо выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #539 3 ноября 2020 по первым страницам мессор, хайфа и челобека показались мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #540 3 ноября 2020 Инвокер, санстрайк на топ быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение