Cryless #5441 7 ноября 2020 R0ss0ha написал 5 минут назад: я победу фейзу нейтралу не отдам в любом случаи это боль за его ебанутых нетйралов мафии на заметку чебр командный игрок да видимо думал поиграть на мужика посидеть замазал вокера поулчается второй мж маякни мне Россоха активизировался к концу игпы, ролька мотивирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5442 7 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: chbr написал 03.11.2020 в 07:25: хахаин мж инвокер мж chbr написал 03.11.2020 в 08:42: xaxain написал 03.11.2020 в 08:42: Инвокер мафия не согласен chbr написал 03.11.2020 в 08:59: Инвокер на мафии не писал игровые посты В этой посидит chbr написал 03.11.2020 в 09:03: Хахаин по братски отьебись от инвокера там мж какова вероятность, что мафиозный инвул пишет такие посты о пододеяльнике ? я чето сомневаюсь, зачем дефать своего от хахаина кто эксперт по вите чбру он на мафии своих вообще защищает ? @Cryless Показать больше А че должен инвул делать, называть своих черными, а потом в них не кидать голоса например? ну например не реагировать на пукания какого-то там хахаина про твоего пододеяльника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5443 7 ноября 2020 я русский bozon_xikki и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5444 7 ноября 2020 получается лучшее что есть в Беларуси это только ФК МТЗ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5445 7 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: я победу фейзу нейтралу не отдам в любом случаи это боль за его ебанутых нетйралов мафии на заметку чебр командный игрок да видимо думал поиграть на мужика посидеть замазал вокера поулчается второй мж маякни мне Россоха активизировался к концу игпы, ролька мотивирует я всю игру несую чиста мирную хуйню, стягиваю внимание на постоянке в себя пока ты терпишь к примеру по кд дебсы мжи называют меня мафией стоит мне прийти и сидеть пердеть активно и вуаля все знают что расоху лучше зафорсить на дневное, эт оты это фейз это бара меня мирным давали все активы кроме леонеля и то я его просто в его игру ошибочную тыкал он в ответ на меня гамзел я не активизировался, я прост заканчиваю Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: получается лучшее что есть в Беларуси это только ФК МТЗ ну технически я украинец не вижу маяка второго мжа мне бля давайте фастночь в крулесса там кто выживет будут уже разбираться если че мафия зло нейтралы зхло вам надо убить меня +1 чтобы как полагается победили свои парни мы зло мы за зло ебем город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5446 7 ноября 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: я победу фейзу нейтралу не отдам в любом случаи это боль за его ебанутых нетйралов мафии на заметку чебр командный игрок да видимо думал поиграть на мужика посидеть замазал вокера поулчается второй мж маякни мне Россоха активизировался к концу игпы, ролька мотивирует я всю игру несую чиста мирную хуйню, стягиваю внимание на постоянке в себя пока ты терпишь к примеру по кд дебсы мжи называют меня мафией стоит мне прийти и сидеть пердеть активно и вуаля все знают что расоху лучше зафорсить на дневное, эт оты это фейз это бара меня мирным давали все активы кроме леонеля и то я его просто в его игру ошибочную тыкал он в ответ на меня гамзел я не активизировался, я прост заканчиваю Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: получается лучшее что есть в Беларуси это только ФК МТЗ ну технически я украинец Какое вниманин то, тебя т подозревали, потому что игровых посиов не особо. Взял три кандидата, заходишь в топик раз в день и топишь в них. Жив до сих пор, офк был бы у меня кил я бы тебя ебнул опасаясь что ты актив и походишь в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5447 7 ноября 2020 Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: я победу фейзу нейтралу не отдам в любом случаи это боль за его ебанутых нетйралов мафии на заметку чебр командный игрок да видимо думал поиграть на мужика посидеть замазал вокера поулчается второй мж маякни мне Россоха активизировался к концу игпы, ролька мотивирует я всю игру несую чиста мирную хуйню, стягиваю внимание на постоянке в себя пока ты терпишь к примеру по кд дебсы мжи называют меня мафией стоит мне прийти и сидеть пердеть активно и вуаля все знают что расоху лучше зафорсить на дневное, эт оты это фейз это бара меня мирным давали все активы кроме леонеля и то я его просто в его игру ошибочную тыкал он в ответ на меня гамзел я не активизировался, я прост заканчиваю Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: получается лучшее что есть в Беларуси это только ФК МТЗ ну технически я украинец Какое вниманин то, тебя т подозревали, потому что игровых посиов не особо. Взял три кандидата, заходишь в топик раз в день и топишь в них. Жив до сих пор, офк был бы у меня кил я бы тебя ебнул опасаясь что ты актив и походишь в меня. это вы там себье в конфе придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5448 7 ноября 2020 R0ss0ha написал 17 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: я победу фейзу нейтралу не отдам в любом случаи это боль за его ебанутых нетйралов мафии на заметку чебр командный игрок да видимо думал поиграть на мужика посидеть замазал вокера поулчается второй мж маякни мне Россоха активизировался к концу игпы, ролька мотивирует я всю игру несую чиста мирную хуйню, стягиваю внимание на постоянке в себя пока ты терпишь к примеру по кд дебсы мжи называют меня мафией стоит мне прийти и сидеть пердеть активно и вуаля все знают что расоху лучше зафорсить на дневное, эт оты это фейз это бара меня мирным давали все активы кроме леонеля и то я его просто в его игру ошибочную тыкал он в ответ на меня гамзел я не активизировался, я прост заканчиваю Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: получается лучшее что есть в Беларуси это только ФК МТЗ ну технически я украинец не вижу маяка второго мжа мне бля давайте фастночь в крулесса там кто выживет будут уже разбираться если че мафия зло нейтралы зхло вам надо убить меня +1 чтобы как полагается победили свои парни мы зло мы за зло ебем город как у тя ваще получаеца такой контент генерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5449 7 ноября 2020 кройслер играю с росохечем как со вторым мж ждем мэра в нашу банду барарум, присоединяйся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5451 7 ноября 2020 У меня есть гей-шутка что жумонг заменилась не осилив количества абилок у мэра, Не успел ее никуда в онгоинг впихнуть, ща вот держите тогда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5452 7 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 29 минут назад: У меня есть гей-шутка что жумонг заменилась не осилив количества абилок у мэра, Не успел ее никуда в онгоинг впихнуть, ща вот держите тогда в нее не влезло столько абилок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5453 7 ноября 2020 Интересная информация что я очерняю россоху в этой игре Учитывая что по тебе мало что вообще писал Да и к лейту у тебя остались в резюме бешенные взрывы про лень мафию и тд Waro написал 55 минут назад: кройслер играю с росохечем как со вторым мж ждем мэра в нашу банду барарум, присоединяйся Да, эмоционалом в постах покупает Хоть и не все четко стелит Из пары лорде крайлес предпочту увидеть роль крайлеса Как бы грустно это не было, лорде даю чаще мирным чем крайлеса Хоть и склоняюсь с каждый постом ближе к тому что тут 2 зло роли А последний мирный среди варо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5454 7 ноября 2020 @Bararym хотя бы предв, молю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5455 7 ноября 2020 Bararym написал 1 час назад: Интересная информация что я очерняю россоху в этой игре Учитывая что по тебе мало что вообще писал Да и к лейту у тебя остались в резюме бешенные взрывы про лень мафию и тд Waro написал 2 часа назад: кройслер играю с росохечем как со вторым мж ждем мэра в нашу банду барарум, присоединяйся Да, эмоционалом в постах покупает Хоть и не все четко стелит Из пары лорде крайлес предпочту увидеть роль крайлеса Как бы грустно это не было, лорде даю чаще мирным чем крайлеса Хоть и склоняюсь с каждый постом ближе к тому что тут 2 зло роли А последний мирный среди варо россоха с каким каждым постом ты склоняешься ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5457 7 ноября 2020 Cryless написал 7 минут назад: Ну и че вы тяните резину? а что ты предлагаешь ? я чето пописал аналитику но ощущение такое будто в воду пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5458 7 ноября 2020 крайлесс кого за тобой выгонять если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5459 7 ноября 2020 Waro написал 21 минуту назад: @Bararym хотя бы предв, молю Ну у меня что крайлес что лорде черные Можно чисто лорде наказать за стенку с 2 мжами Но по игре пока что так крайлес Facepalm написал 13 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Интересная информация что я очерняю россоху в этой игре Учитывая что по тебе мало что вообще писал Да и к лейту у тебя остались в резюме бешенные взрывы про лень мафию и тд Waro написал 2 часа назад: кройслер играю с росохечем как со вторым мж ждем мэра в нашу банду барарум, присоединяйся Да, эмоционалом в постах покупает Хоть и не все четко стелит Из пары лорде крайлес предпочту увидеть роль крайлеса Как бы грустно это не было, лорде даю чаще мирным чем крайлеса Хоть и склоняюсь с каждый постом ближе к тому что тут 2 зло роли А последний мирный среди варо россоха Показать больше с каким каждым постом ты склоняешься ?) Россоза пишет по эмоционально мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5460 7 ноября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: крайлесс кого за тобой выгонять если че Мжам похуй будет. А так за Фейса болею. Facepalm написал 8 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Ну и че вы тяните резину? а что ты предлагаешь ? я чето пописал аналитику но ощущение такое будто в воду пукнул Я про остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение