Cryless #541 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: квадротони мж есть такое правило, что в игнор нельзя сувать челикса а шо делать, если он у тебя до катки уже был в игноре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #542 3 ноября 2020 Бешеный ибд от деда детектед have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #544 3 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: квадротони мж есть такое правило, что в игнор нельзя сувать челикса а шо делать, если он у тебя до катки уже был в игноре 99% что если его не квотить/суммонить то он молнируется have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #545 3 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: квадротони мж есть такое правило, что в игнор нельзя сувать челикса а шо делать, если он у тебя до катки уже был в игноре? Тогда ты и не должен подозревать, что он в пуле Зенитчик в играх это как знамение бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #546 3 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: я мусолю твою позицию, а не цвет юци я уже сказал что она на завтра по хейту или как мафию?) у меня к тебе нет хейта, хз откуда ты это взяла а мафия или нет до завтра время есть то есть ты не хочешь мне цвет давать?) хорошо а члобека за что надо выгнать? Верно. Не хочу. Завтра дам суперточно. Члобека не жостко, за неуклюжий пост про варо. Дождусь когда он придет и побазарю с ним. Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: квадротони мж есть такое правило, что в игнор нельзя сувать челикса а шо делать, если он у тебя до катки уже был в игноре? Разыгнорить, потом снова кинешь. Зенитчик не в пуле если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #547 3 ноября 2020 Можно подробнее что за знамение have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #548 3 ноября 2020 Рил не в пуле, вот это растяжечка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #549 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 10 часов назад: bozon_xikki написал 10 часов назад: FeelYourDestiny написал 10 часов назад: bozon_xikki написал 10 часов назад: А тут есть запасной триггер в сетосе при фулл странице в Папичоидах? ты ебанат, кстати Эт да Хош до конца игры в разноцвет встанем? я от тебя ничего не хочу, ты уйдешь за свои ебаных 2 болда 100%. Возможно, не сегодня, но всем похуй уже, что ты в этой игре писать будешь. Слова не утенка, но селезня. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #551 3 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 30 минут назад: Бозон базон барян барярян Этих сами разбирайте гайс чо по месору «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #552 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Члобека не жостко, за неуклюжий пост про варо. Дождусь когда он придет и побазарю с ним. а варо кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #555 3 ноября 2020 healms написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 37 минут назад: Бозон базон барян барярян Этих сами разбирайте гайс чо по месору Все плохо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #556 3 ноября 2020 Lionell написал 10 часов назад: Официально заявляю, что кину свой ништяк за игроком номер 18 Спасибо за внимание! @Lionell там табличку обновили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #557 3 ноября 2020 Messor написал 11 минут назад: Почему "но", дед, а не "а"? вот и выросло поколение папича потому что это устойчивое выражение:https://yandex.ru/q/question/relations/slova_ne_malchika_no_muzha_a7b5f810/?utm_source=yandex&utm_medium=wizard&answer_id=a05036ac-cad5-47a1-9a0c-0e281c8a2cdb#a05036ac-cad5-47a1-9a0c-0e281c8a2cdb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #558 3 ноября 2020 чето так спать хочется жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #559 3 ноября 2020 healms написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 39 минут назад: Бозон базон барян барярян Этих сами разбирайте гайс чо по месору Можно откатить за флуд-фактор Но я его в кандидатах видел Теперь надо искать варианты свапа его на бозона Но я не запоминал посты бозона и вот всех этих ребят которых я перечислил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #560 3 ноября 2020 chbr написал 2 часа назад: хахаин мж инвокер мж плохо Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: Тогда скажи чебр и челобек это один или два тела? Я тогда скажу кто в пуле барян плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение