xaxain #101 2 ноября 2020 Думаю мж похуй что он про мана пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #102 2 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: мессор переигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #103 2 ноября 2020 healms написал Только что: FeelYourDestiny написал 22 минуты назад: Мессор, а как можно за 2 страницы спалится, что ты рольный??? научи, плиз. И земля тебе пухом, если ты наш актив, а не маф. чому такой серьезный мафлон походу TheEndlessStory написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: мессор переигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #104 2 ноября 2020 СКРАППИ И УТКА ДВЕ МАФИИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ МБ ЕБУ ЕБУ ЕБУ ЭТУ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #105 2 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Так блять, разу давайте говорить кто мж. Сформируем мирный кулак под моим началом Скрапон, пидор, ты мир? Хайафа, бро, братан, братик, че СНОВА РАЗЬЕБЕБ БОМЖЕЙ? я мж играем Кидаешь смешную пикчу с папичем и я подумаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #106 2 ноября 2020 healms написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 28 минут назад: Всем привет, я гражданин Канады а фотокарточка где не верю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #107 2 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: healms написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 30 минут назад: Всем привет, я гражданин Канады а фотокарточка где не верю Показать содержимое вот ты и спалился канадец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #108 2 ноября 2020 А тут есть запасной триггер в сетосе при фулл странице в Папичоидах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #109 2 ноября 2020 Хилмс мж, кстати. Чисто на легке зашел по щитпостить, вообще без напряга, не то, что Мессор пытается из себя какие-то "рофлы" выдавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #110 2 ноября 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: Кстати в первые сутки (день+ночь) жертвы прошлой игры - а именно Lionell, pnanrkotikivj и Yotsuyu становятся неуязвимы респект падшим @Fint «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #111 2 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: А тут есть запасной триггер в сетосе при фулл странице в Папичоидах? ты ебанат, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #112 2 ноября 2020 читая топан вспомнил видосы с трансляций из зума, где все врубают на своих вебках то как артас жрет что-то хз почему всегда ору с таких видосов healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #114 2 ноября 2020 healms написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: healms написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 31 минуту назад: Всем привет, я гражданин Канады а фотокарточка где не верю Показать содержимое вот ты и спалился канадец фотка с отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #115 2 ноября 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 11 минут назад: Кстати в первые сутки (день+ночь) жертвы прошлой игры - а именно Lionell, pnanrkotikivj и Yotsuyu становятся неуязвимы респект падшим @Fint Финт в течении всей игры инвулен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #116 2 ноября 2020 healms написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Так блять, разу давайте говорить кто мж. Сформируем мирный кулак под моим началом Скрапон, пидор, ты мир? Хайафа, бро, братан, братик, че СНОВА РАЗЬЕБЕБ БОМЖЕЙ? я мж играем Показать больше Кидаешь смешную пикчу с папичем и я подумаю Не пиши мне маф ебанны Только мафия может с таким помойным юмором ко мне обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #117 2 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: А тут есть запасной триггер в сетосе при фулл странице в Папичоидах? ты ебанат, кстати Эт да Хош до конца игры в разноцвет встанем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #118 2 ноября 2020 на антилогике мне кажется ролтон как минимум не желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #119 2 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: бозон не со скрапи играем первым уровнем отсыпь ещё премудростей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #120 2 ноября 2020 Кстати, поскольку я сдох ирл, то мне до конца игры инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение