FeelYourDestiny #121 2 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 1 минуту назад: А тут есть запасной триггер в сетосе при фулл странице в Папичоидах? ты ебанат, кстати Эт да Хош до конца игры в разноцвет встанем? я от тебя ничего не хочу, ты уйдешь за свои ебаных 2 болда 100%. Возможно, не сегодня, но всем похуй уже, что ты в этой игре писать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #122 2 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: healms написал 8 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Так блять, разу давайте говорить кто мж. Сформируем мирный кулак под моим началом Скрапон, пидор, ты мир? Хайафа, бро, братан, братик, че СНОВА РАЗЬЕБЕБ БОМЖЕЙ? я мж играем Показать больше Кидаешь смешную пикчу с папичем и я подумаю Не пиши мне маф ебанны Только мафия может с таким помойным юмором ко мне обращаться откати пока не поздно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #123 2 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: А тут есть запасной триггер в сетосе при фулл странице в Папичоидах? ты ебанат, кстати Эт да Хош до конца игры в разноцвет встанем? я от тебя ничего не хочу, ты уйдешь за свои ебаных 2 болда 100%. Возможно, не сегодня, но всем похуй уже, что ты в этой игре писать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #124 2 ноября 2020 Утка, пиздишь Я охуенно шучу в отличие от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #125 2 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: А тут есть запасной триггер в сетосе при фулл странице в Папичоидах? ты ебанат, кстати Эт да Хош до конца игры в разноцвет встанем? я от тебя ничего не хочу, ты уйдешь за свои ебаных 2 болда 100%. Возможно, не сегодня, но всем похуй уже, что ты в этой игре писать будешь. зафиксировал боязнь вилки @kletka на заметку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #127 2 ноября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: на антилогике мне кажется ролтон как минимум не желтый откуда ты это высрал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #128 2 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: А тут есть запасной триггер в сетосе при фулл странице в Папичоидах? ты ебанат, кстати Эт да Хош до конца игры в разноцвет встанем? я от тебя ничего не хочу, ты уйдешь за свои ебаных 2 болда 100%. Возможно, не сегодня, но всем похуй уже, что ты в этой игре писать будешь. СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ КАКОЕ СЕРЬЕЗНОЕ ЕБАЛО НА ДВЕ КОНФЫ И ПРИ ТОМ ЧТО ХИКИ НА ФУЛ МИРНИЧАХ СКИНУЛ ГОЛОСА ДАЖЕ НЕ В ТЕЮЯ АААААА МАФСКАЯ ИГРА РАЗЬЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #129 2 ноября 2020 хахич че на серьезных щах лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #130 2 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: А тут есть запасной триггер в сетосе при фулл странице в Папичоидах? ты ебанат, кстати Эт да Хош до конца игры в разноцвет встанем? я от тебя ничего не хочу, ты уйдешь за свои ебаных 2 болда 100%. Возможно, не сегодня, но всем похуй уже, что ты в этой игре писать будешь. лайк, если в конфе с уткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #131 2 ноября 2020 scarppy написал Только что: хахич че на серьезных щах бабки хочу выиграть хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #132 2 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: утка скарпи бозон играю А где Ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #133 2 ноября 2020 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: утка скарпи бозон играю А где Ролтон? А где Мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #134 2 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: хахич че на серьезных щах бабки хочу выиграть хоть раз пока ток долг раздела перед финтом можешь победить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #135 2 ноября 2020 xaxain написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: хахич че на серьезных щах бабки хочу выиграть хоть раз ало чел у тебя 0 вскрытых цветов в игре почему ролтон не желтый? ты же не просто так это пишешь, объясни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #136 2 ноября 2020 healms написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: А тут есть запасной триггер в сетосе при фулл странице в Папичоидах? ты ебанат, кстати Эт да Хош до конца игры в разноцвет встанем? я от тебя ничего не хочу, ты уйдешь за свои ебаных 2 болда 100%. Возможно, не сегодня, но всем похуй уже, что ты в этой игре писать будешь. зафиксировал боязнь вилки @kletka на заметку вилок не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #137 2 ноября 2020 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: утка скарпи бозон играю А где Ролтон? у него спроси вроде в гомеле или в могилеве не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #138 2 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: healms написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: А тут есть запасной триггер в сетосе при фулл странице в Папичоидах? ты ебанат, кстати Эт да Хош до конца игры в разноцвет встанем? я от тебя ничего не хочу, ты уйдешь за свои ебаных 2 болда 100%. Возможно, не сегодня, но всем похуй уже, что ты в этой игре писать будешь. зафиксировал боязнь вилки @kletka на заметку вилок не боюсь мое уважение циклопам FeelYourDestiny понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #139 2 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: утка скарпи бозон играю А где Ролтон? А где Мессор? Ах Подхалим... xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: утка скарпи бозон играю А где Ролтон? у него спроси вроде в гомеле или в могилеве не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #140 2 ноября 2020 протоколирую беспочвенный пук хахича «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение