scarppy #1581 3 ноября 2020 я не пишу ничего про ютси ибо у неё сегодня инвул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1582 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Этой ночью Фейса шпарю я я не против быть отшпаренным Готовь клапана, мои форсунки на взводе залетай на пит-стоп те наполню полный бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1583 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Кстати Меня вот скарпи и чбр считают мжом Фейспалм сначала дал позицию, кстати которая мне нравится А потом начал меня дефать от диспа Скарпи пишет что фейс не красный, а чбр что фейс черный Этот момент мне не нраввится И ? По моей логике они должны фейса видеть скорее мжом Каких-то объясненией почему он мафия я не видел если я в глаза не ебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1584 3 ноября 2020 ютси, это ты писала члобека в мж за то что он скрапи мафией посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1585 3 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека кстати я вообще ни одного поста члобека не помню, как вариант да что ты говоришь фейспалм @chbr продолжай так я его не хотел выгонять по то же самой причине что ты и озвучил ранее только с дополнением, что я часто его мафией ни за что считаю в первый это не отменяет того что я ни одного его поста не помню, но к текущему моменту у меня почти весь пул ближе к мж и уже выходит метод исключения братан, ты не готов сегодня его выгонять, а через пару часов уже готов, это не норма почему ? через пару часов у меня появилась позиция по многим игрокам и оказалось, что я даже особо не уверен кого выгонять ты лучше ответь шо у тя по цветам тк я их у тя не нашел кстати нарк думаю ближе к мж тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1586 3 ноября 2020 Ну так форси другие вилки, без твоего в них участия, ты что совсем прибитый или куда? Я хуею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1587 3 ноября 2020 нет времени читать есть кто-то капитально красный на отстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1588 3 ноября 2020 Ролтон, тебе понятна моя позиция по вилке хахаин дисп? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1589 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: я не пишу ничего про ютси ибо у неё сегодня инвул какое отношение инвул имеет к дневному? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1590 3 ноября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека кстати я вообще ни одного поста члобека не помню, как вариант да что ты говоришь фейспалм @chbr продолжай красава пиро пакуем фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1591 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: то что чбр пишет что я черный + посты из начала игры чбра говорят мне что там мж если что, почти самый красный Почему? потому что когда он мж и я мж - он постоянно меня с первого дня даже наперекор топику пишет мафией очень часто + в начале он писал нормальные посты, я чекал профиль (по логичности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1592 3 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: нет времени читать есть кто-то капитально красный на отстрел? мессор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1593 3 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Этой ночью Фейса шпарю я я не против быть отшпаренным Готовь клапана, мои форсунки на взводе залетай на пит-стоп те наполню полный бак Заодно и я твой выхлоп проверю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1594 3 ноября 2020 готов спасать вашего пододеяльника за протекцию от ночных абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1595 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: то что чбр пишет что я черный + посты из начала игры чбра говорят мне что там мж если что, почти самый красный Почему? потому что когда он мж и я мж - он постоянно меня с первого дня даже наперекор топику пишет мафией очень часто + в начале он писал нормальные посты, я чекал профиль (по логичности) Оченева дал бы в тебя финалочку за этот пост. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1596 3 ноября 2020 @Lionell @BRA_HAYFA че по васяну думаете бтв ? pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: то что чбр пишет что я черный + посты из начала игры чбра говорят мне что там мж если что, почти самый красный Почему? потому что когда он мж и я мж - он постоянно меня с первого дня даже наперекор топику пишет мафией очень часто + в начале он писал нормальные посты, я чекал профиль (по логичности) Оченева дал бы в тебя финалочку за этот пост. кто такой оченева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1597 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: @Lionell @BRA_HAYFA че по васяну думаете бтв ? ты у мя не спрашивал конечн но думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1598 3 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: готов спасать вашего пододеяльника за протекцию от ночных абилок есть причины почему я не должен тебя выгонять сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1599 3 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: @Lionell @BRA_HAYFA че по васяну думаете бтв ? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: то что чбр пишет что я черный + посты из начала игры чбра говорят мне что там мж если что, почти самый красный Почему? потому что когда он мж и я мж - он постоянно меня с первого дня даже наперекор топику пишет мафией очень часто + в начале он писал нормальные посты, я чекал профиль (по логичности) Оченева дал бы в тебя финалочку за этот пост. кто такой оченева Мафии не понять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1600 3 ноября 2020 я вот не понимаю фейспалм, если ты члобека считаешь мафией за то что он обчно в первый день не играет, так это его и возможный активом делает = рольным, как можно за это уже быть готовым его выгнать? при этом ты непротив его выгонять с бра хайфой, который хочет выгонять члобека по противоположной причине, то есть ты даже не начинаешь сомневаться в роли хайфы при этом (хоть он у тебя и мж я знаю), но готов с ним докинуть хоть и по сути не согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение