Athos #141 12 ноября 2020 Елекс однокомнатную студию себе купи и не еби мозг или в батиной квартире ремонт норм сделай. Жить в частном доме городскому человеку, не приспособленному к таким условиям будет тяжело. Как ты будешь там ютуб смотреть без интернета. Попробуй снять на месяц дом в деревне и пожить там для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #142 12 ноября 2020 Athos написал 1 минуту назад: Елекс однокомнатную студию себе купи и не еби мозг или в батиной квартире ремонт норм сделай. Жить в частном доме городскому человеку, не приспособленному к таким условиям будет тяжело. Как ты будешь там ютуб смотреть без интернета. Попробуй снять на месяц дом в деревне и пожить там для начала. у меня на даче инет оптика. круче чем в квартире Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #143 13 ноября 2020 Athos написал 12.11.2020 в 17:22: Елекс однокомнатную студию себе купи и не еби мозг или в батиной квартире ремонт норм сделай. Жить в частном доме городскому человеку, не приспособленному к таким условиям будет тяжело. Как ты будешь там ютуб смотреть без интернета. Попробуй снять на месяц дом в деревне и пожить там для начала. Смотрю про жизнь на даче на ютубе с сентября! Готовлюсь, привыкаю :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #145 2 марта 2021 (изменено) yellyex написал 07.11.2020 в 15:38: Dons написал 07.11.2020 в 15:30: откуда интересно такие цены на дома из пеноблоков если строить самому то уйдет только на материал Я заказал проект дома (бесплатно) у фирмы, они посчитают мне стоимость дома 5х5х3 из пеноблоков и на каркасной основе. Мне по сути пофиг, лишь бы стоял лет 10 и можно было бы зимой жить. Блоки на 5х5х3 80к рублей, фундамент 80к рублей, плитка растворы +20к = 180к. То есть строить самому коробку выйдет 180к. Плюс участок в снт дороже чем в деревне - это плюс 200к. Я всё-таки выбрал участок в СНТ в городе, а не за городом. Далее ремонт под ключ (электрика, трубы, шпаклёвка, штукатурка, розетки и прочее, где останется только выбрать обои) примерно 300к. Далее декор, техника, приборы, пастельное бельё, душ, раковина, телевизор, тапочки - это еще 500к минимум. Септик + скважина - это 100к. Солнечная станция для своего электричества на 3 КВт 250к. Деньги на еду и оплату СНТ +500к, если на год жизни. Итого: 2030000 рублей. так за это лаве можно хату порядочную купить нахуй в этом сельхозе жить Изменено 2 марта 2021 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #146 2 марта 2021 Blaw написал 3 минуты назад: yellyex написал 07.11.2020 в 15:38: Dons написал 07.11.2020 в 15:30: откуда интересно такие цены на дома из пеноблоков если строить самому то уйдет только на материал Я заказал проект дома (бесплатно) у фирмы, они посчитают мне стоимость дома 5х5х3 из пеноблоков и на каркасной основе. Мне по сути пофиг, лишь бы стоял лет 10 и можно было бы зимой жить. Блоки на 5х5х3 80к рублей, фундамент 80к рублей, плитка растворы +20к = 180к. То есть строить самому коробку выйдет 180к. Плюс участок в снт дороже чем в деревне - это плюс 200к. Я всё-таки выбрал участок в СНТ в городе, а не за городом. Далее ремонт под ключ (электрика, трубы, шпаклёвка, штукатурка, розетки и прочее, где останется только выбрать обои) примерно 300к. Далее декор, техника, приборы, пастельное бельё, душ, раковина, телевизор, тапочки - это еще 500к минимум. Септик + скважина - это 100к. Солнечная станция для своего электричества на 3 КВт 250к. Деньги на еду и оплату СНТ +500к, если на год жизни. Итого: 2030000 рублей. так за это лаве можно хату порядочную купить нахуй в этом сельхозе жить Я как раз вовремя. Хочу на природу! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение