Hopebringer #321 24 марта 2021 Вы тут только хололайв что-ли форсите или как? Почеуму не видно самой топовой виртуальной девочки, ммм? https://www.youtube.com/watch?v=o6S7cTkD4Y8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #322 24 марта 2021 Ну и говнище Спасибо ютубу за то что не суёт в рекомендации этот шлак Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #323 24 марта 2021 (изменено) Забавно, что она сама это делает и голос смешной Виртуальная комната, челики с чата могут по ее комнате походить во время стрима куча всяких приколов но кринж пиздец Изменено 24 марта 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #324 24 марта 2021 Swagout Reaction написал 12 часов назад: Луна была? на ютубе есть плейлист где куча в-туберов задеанонены, чего ты по 1му кидаешь =/ я спецом не стал палить, думаю есть те кто не хочет знать как они в реале выглядят Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #325 24 марта 2021 Raijindanger написал 1 час назад: Swagout Reaction написал 14 часов назад: Луна была? на ютубе есть плейлист где куча в-туберов задеанонены, чего ты по 1му кидаешь =/ я спецом не стал палить, думаю есть те кто не хочет знать как они в реале выглядят Я вроде тоже уже кидал несколько японских сайтов, где челики диггерят всю хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #326 25 марта 2021 (изменено) ну эти японские сайты с гугл переводчиком очень плохо дружат, плюс почти по всем втуберам там нет видосов/фото, просто какая-то инфа Raijindanger написал 13 часов назад: Swagout Reaction написал 24.03.2021 в 12:33: Луна была? на ютубе есть плейлист где куча в-туберов задеанонены, чего ты по 1му кидаешь =/ я спецом не стал палить, думаю есть те кто не хочет знать как они в реале выглядят если он есть это не значит что его легко найти, все эти видосы иногда рандомно ютуб в твои рекомендации подкидывает, если ты в принципе варишься во всей этой хуйне в принципе даже на том канале, что свэгаут кинул, несколько деанонов есть, не только луна и на том что я кидал Изменено 25 марта 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #327 25 марта 2021 Allfather написал 1 час назад: ну эти японские сайты с гугл переводчиком очень плохо дружат, плюс почти по всем втуберам там нет видосов/фото, просто какая-то инфа Raijindanger написал 15 часов назад: Swagout Reaction написал 24.03.2021 в 14:33: Луна была? на ютубе есть плейлист где куча в-туберов задеанонены, чего ты по 1му кидаешь =/ я спецом не стал палить, думаю есть те кто не хочет знать как они в реале выглядят если он есть это не значит что его легко найти, все эти видосы иногда рандомно ютуб в твои рекомендации подкидывает, если ты в принципе варишься во всей этой хуйне в принципе даже на том канале, что свэгаут кинул, несколько деанонов есть, не только луна и на том что я кидал Не, фото видео туда тоже кидают, если удалось накопать канеш. Про какой вы плейлист кста, про тот где первое видео это запись тусы в караоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #328 25 марта 2021 Akiyama Mio написал 2 минуты назад: Allfather написал 2 часа назад: ну эти японские сайты с гугл переводчиком очень плохо дружат, плюс почти по всем втуберам там нет видосов/фото, просто какая-то инфа Raijindanger написал 15 часов назад: Swagout Reaction написал 24.03.2021 в 12:33: Луна была? на ютубе есть плейлист где куча в-туберов задеанонены, чего ты по 1му кидаешь =/ я спецом не стал палить, думаю есть те кто не хочет знать как они в реале выглядят если он есть это не значит что его легко найти, все эти видосы иногда рандомно ютуб в твои рекомендации подкидывает, если ты в принципе варишься во всей этой хуйне в принципе даже на том канале, что свэгаут кинул, несколько деанонов есть, не только луна и на том что я кидал Не, фото видео туда тоже кидают, если удалось накопать канеш. Про какой вы плейлист кста, про тот где первое видео это запись тусы в караоке? Ну да кидают, но я ж говорю что такое там есть только по очень малому кол-ву втуберов Про какой плэйлист говорил рэйджин я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #329 25 марта 2021 Ебанись на форуме и так 2 с половиной калеки сидит, так в аниме разделе еще меньше кому не похуй Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #330 25 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #332 26 марта 2021 Allfather написал 25.03.2021 в 12:40: Akiyama Mio написал 25.03.2021 в 12:35: Allfather написал 25.03.2021 в 10:37: ну эти японские сайты с гугл переводчиком очень плохо дружат, плюс почти по всем втуберам там нет видосов/фото, просто какая-то инфа Raijindanger написал 24.03.2021 в 21:28: Swagout Reaction написал 24.03.2021 в 08:33: Луна была? на ютубе есть плейлист где куча в-туберов задеанонены, чего ты по 1му кидаешь =/ я спецом не стал палить, думаю есть те кто не хочет знать как они в реале выглядят если он есть это не значит что его легко найти, все эти видосы иногда рандомно ютуб в твои рекомендации подкидывает, если ты в принципе варишься во всей этой хуйне в принципе даже на том канале, что свэгаут кинул, несколько деанонов есть, не только луна и на том что я кидал Не, фото видео туда тоже кидают, если удалось накопать канеш. Про какой вы плейлист кста, про тот где первое видео это запись тусы в караоке? Ну да кидают, но я ж говорю что такое там есть только по очень малому кол-ву втуберов Про какой плэйлист говорил рэйджин я хз про этот https://www.youtube.com/playlist?list=PLzR89a0N1B0Xrv_p8k5udjCc5Z8bsUqUx но там убрали из части видосов имена персонажей, теперь вам придется подрубать слух что бы определить кто есть кто, так как некоторые разговаривают с измененной интонацией в режиме втубера Allfather понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #333 26 марта 2021 Raijindanger написал 8 часов назад: Allfather написал 25.03.2021 в 18:40: Akiyama Mio написал 25.03.2021 в 18:35: Allfather написал 25.03.2021 в 16:37: ну эти японские сайты с гугл переводчиком очень плохо дружат, плюс почти по всем втуберам там нет видосов/фото, просто какая-то инфа Raijindanger написал 25.03.2021 в 03:28: Swagout Reaction написал 24.03.2021 в 14:33: Луна была? на ютубе есть плейлист где куча в-туберов задеанонены, чего ты по 1му кидаешь =/ я спецом не стал палить, думаю есть те кто не хочет знать как они в реале выглядят если он есть это не значит что его легко найти, все эти видосы иногда рандомно ютуб в твои рекомендации подкидывает, если ты в принципе варишься во всей этой хуйне в принципе даже на том канале, что свэгаут кинул, несколько деанонов есть, не только луна и на том что я кидал Не, фото видео туда тоже кидают, если удалось накопать канеш. Про какой вы плейлист кста, про тот где первое видео это запись тусы в караоке? Ну да кидают, но я ж говорю что такое там есть только по очень малому кол-ву втуберов Про какой плэйлист говорил рэйджин я хз про этот https://www.youtube.com/playlist?list=PLzR89a0N1B0Xrv_p8k5udjCc5Z8bsUqUx но там убрали из части видосов имена персонажей, теперь вам придется подрубать слух что бы определить кто есть кто, так как некоторые разговаривают с измененной интонацией в режиме втубера Бля чот покринжевал с видосов с киарой. А в остальном почти всё видел уже, nothing new. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #334 27 марта 2021 Ты - коренной японец, ещё бы ты этого не видел Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #335 27 марта 2021 а-чан пиздатая, по-крайней мере то шо можно рассмотреть в 240р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #336 27 марта 2021 https://files.catbox.moe/b74e08.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #337 27 марта 2021 Akiyama Mio написал 2 часа назад: https://files.catbox.moe/b74e08.mp4? хто эта? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #338 27 марта 2021 (изменено) Raijindanger написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 2 часа назад: https://files.catbox.moe/b74e08.mp4? хто эта? Рушия же Вообще я изначально хотел скинуть фотку ноель топлесс, но проебал чот линк пхпхпх Изменено 27 марта 2021 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #339 27 марта 2021 Перестал смотреть девочек, потерял сноровку - каюсь Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #340 28 марта 2021 (изменено) Akiyama Mio написал 7 часов назад: Вообще я изначально хотел скинуть фотку ноель топлесс, но проебал чот линк пхпхпх Откуда у неё фотки топлесс вооще? Я мельком пробегался по её каналу на никонико, там эротика, но она суперсофт, не видел шобы она грудь показывала полностью (зато видел где она в формате асмр стойку для микрофона надрачивала ) Я даже подписку разовую на её канал сделал, каюсь, но сам сайт в настолько ублюдском формате, что толком не посмотреть почти никакие видосы/фотосеты из прошлого, только самые последние, а за предыдущие надо дополнительно платить Но я видел в комментах на ютубе как какой-то чел писал, что с Ноэль дохуя контента как у шлюх на онлифанс и что это ему заруинило экспириенс просмотра её стримов, вот бы посмотреть канеш... И ещё, больше похоже на вброс, но там челы писали что у Короне и Аки ирл дети есть Изменено 28 марта 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение