Akiyama Mio #41 10 ноября 2020 OpenGame6 написал 6 часов назад: Akiyama Mio написал 8 часов назад: Кринж в том что ты считаешь выблядка артаса искренним, и думаешь что хололайв терпит от чайны ога хололайв считай ушёл с китайского рынка после кейса коко и хачамы Ага считаю на счет последнего спорная инфа, терпилолайв сначала извинение давал а потом все равно дал бан коко, хз что щас но тада такое было, чекай будет какая нибудь снова хуйня через полгода и яго снова булки раздвинет даж если это несколько хейтеров, по теме топика жду хололайв ру (Мейби через пару годиков? Ну или через сотку) Какая хуйня через полгода, чел. Они ушли с Китай рынка, закрыли Китай подразделение етц. Хотя хули я пытаюсь объяснить что-то фанату артаса, юзлесс затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #42 10 ноября 2020 (изменено) один из самых топовых моментов с Мико кста Короне рэп бог Изменено 10 ноября 2020 пользователем Allfather Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #43 10 ноября 2020 (изменено) Напоминаю что в хололайве есть только один реп год https://youtu.be/lWVt0YnSYEY Найс подрота ссылки встраивает, дерьмосайт блять Изменено 10 ноября 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #44 10 ноября 2020 Да не, от Фубуки чёт вообще не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #45 10 ноября 2020 Так рэп год это же про скорость, а не про флоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #46 12 ноября 2020 Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #47 13 ноября 2020 Я чот не понял, а чо эт караоке стрим гуры смотрело 120к? Она так охуительно поёт что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #49 14 ноября 2020 Ща будет очередной 24H+ стримчик от короне Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #50 14 ноября 2020 Всем завсегдатаям втуберс топика соболезную Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #51 14 ноября 2020 Всё ещё лучше, чем смотреть аниме Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #52 14 ноября 2020 В аниме хотя бы сюжет иногда есть Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #53 14 ноября 2020 (изменено) чот походу рип 24+часа стрим хех Jivoder написал 5 минут назад: В аниме хотя бы сюжет иногда есть Та кому оно нахуй надо https://www.reddit.com/r/Hololive/comments/ju1lrn/dont_forget_this_weeks_meme_review/ HYPE Изменено 14 ноября 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #55 15 ноября 2020 Allfather и Akiyama Mio понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #56 15 ноября 2020 (изменено) Изменено 15 ноября 2020 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #57 15 ноября 2020 зачем ты так Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #59 15 ноября 2020 Jivoder написал 19 часов назад: В аниме хотя бы сюжет иногда есть сюжет) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #60 15 ноября 2020 Swagout Reaction написал 13 минут назад: Jivoder написал 19 часов назад: В аниме хотя бы сюжет иногда есть сюжет) ? где-то видишь тут противоречие? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение