dispersion #242 12 ноября 2020 Тем и охуенен, я бы простое что сыграл Avrilka написал 49 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Динис и Гаврилка писали, точнее 90% Динис как я понял Ну больше половины точно он написал, я больше редачил абилки под подходящие по лору тому или иному персу, ну и фиксил их, чтоб не было слишком хуйни(). Плохо фиксил Ещё плюс 2 и можно заводить @Roatoupskill @paragon @Fint @Verhein Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #243 12 ноября 2020 dispersion написал 22 минуты назад: @Fint ничего против финта, посмеялась что именно дисперсион его зовёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #244 12 ноября 2020 dispersion said 1 hour ago: Плохо фиксил Ты просто оригинал не видел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #245 12 ноября 2020 А что смешного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #246 12 ноября 2020 Какой старт завтра пятница можно до вечера воскресенья регу клозать scarppy и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #247 12 ноября 2020 какая разница когда? @Everyone пора регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #249 12 ноября 2020 я чет не понял где я в реглисте ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 12 ноября 2020 TheEndlessStory написал 12 минут назад: я чет не понял где я в реглисте ау Я вносил, может когда менял местами и кого-то анрегнутого удалял случайно задел, прошу прощения @Francyz ты играешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #251 12 ноября 2020 dispersion написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: я чет не понял где я в реглисте ау Я вносил, может когда менял местами и кого-то анрегнутого удалял случайно задел, прошу прощения @Francyz ты играешь? я водонос аврилки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #252 12 ноября 2020 Поныть что пул не набирается - выпилиться из пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #253 12 ноября 2020 я в него не впиливался мой онлайн оставляет желать лучшего для нормальной игры я не ныл а выразил критику что банально перед шипом не прошуршали лички ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #254 12 ноября 2020 (изменено) Лички кого?Кого надо позвать, наника который заменится увидев в пуле финта?Лига который отлетает на дневном от скарпи обиделся на всех?Или отарика пишущего 300постов ни про что? Ума не приложу кого по твоему можно было бы присумонить из тех кто и так сидит в разделе, но не регается. Типа тебя, базы, димасика etc Это неговоря о том, что звать в личку дряхлых дедов, которые ток ныть умеют не уважение к условным ролтонам и етси, новичкам с запалом на игру Изменено 12 ноября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #255 12 ноября 2020 Ну если сравнить ролтона и пепси с @Lester , то я выберу последнего _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #258 13 ноября 2020 Хикарыч,зачем анрег, напиши просто что жестко старт на пнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #259 13 ноября 2020 мда, разогнали зомбов и скайнетов, теперь хуй сасити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #260 13 ноября 2020 после богов в лучшем случае классикой закроете шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение