pandar #261 13 ноября 2020 Чо где личке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #262 13 ноября 2020 Facepalm написал 25 минут назад: после богов в лучшем случае классикой закроете шип Да вы и про замки так говорили. Ласт версия от лонга была крутой и смотрелась очень играбельно. Там ещё конфа была пиро финт никитка зомб и кто-то ещё я к тому что у города винстрик 2 игры, прошлые две игры потные были, чего стоит победа на 2 конфы, которые стреляли мимо друг друга и по нужным целям. Сейчас самое сложное испытанием богами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #263 13 ноября 2020 сейчас самое сложное набрать пулл уже както похер че играть, лишь бы не тог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #264 13 ноября 2020 @paragon регайся,братик @Baza_KAiF Уже посвободнее стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #265 13 ноября 2020 wisp74rus написал 4 часа назад: Хикарыч,зачем анрег, напиши просто что жестко старт на пнд Не факт шо даж 10 постов смогу набить до вск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #266 13 ноября 2020 wisp74rus said 3 hours ago: Facepalm said 3 hours ago: после богов в лучшем случае классикой закроете шип Да вы и про замки так говорили. Ласт версия от лонга была крутой и смотрелась очень играбельно. Там ещё конфа была пиро финт никитка зомб и кто-то ещё я к тому что у города винстрик 2 игры, прошлые две игры потные были, чего стоит победа на 2 конфы, которые стреляли мимо друг друга и по нужным целям. Сейчас самое сложное испытанием богами Чекнул замки лонга и не понял шо там крутова и играбельнава, если снова победили мж, причем за 4 дня и 190 страниц. Старт в пятницу канеш такое себе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #268 13 ноября 2020 Avrilka написал 10 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: после богов в лучшем случае классикой закроете шип Да вы и про замки так говорили. Ласт версия от лонга была крутой и смотрелась очень играбельно. Там ещё конфа была пиро финт никитка зомб и кто-то ещё я к тому что у города винстрик 2 игры, прошлые две игры потные были, чего стоит победа на 2 конфы, которые стреляли мимо друг друга и по нужным целям. Сейчас самое сложное испытанием богами Чекнул замки лонга и не понял шо там крутова и играбельнава, если снова победили мж, причем за 4 дня и 190 страниц. Старт в пятницу канеш такое себе. там не мафия победила а мж проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #269 13 ноября 2020 (изменено) Facepalm написал 3 часа назад: после богов в лучшем случае классикой закроете шип хочу героев, выкопать грааль и на криткруге присоединиться в крысу к нейтралу в конфу Изменено 13 ноября 2020 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #270 13 ноября 2020 О какой мафии речь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #271 13 ноября 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: @paragon регайся,братик @Baza_KAiF Уже посвободнее стало? Не настолько свободнее, чтобы регаться в богов paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #272 13 ноября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @paragon регайся,братик @Baza_KAiF Уже посвободнее стало? Не настолько свободнее, чтобы регаться в богов 357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #273 13 ноября 2020 pandar написал 3 часа назад: Чо где личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #274 13 ноября 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @paragon регайся,братик @Baza_KAiF Уже посвободнее стало? Не настолько свободнее, чтобы регаться в богов 357 Что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #275 13 ноября 2020 Avrilka написал 35 минут назад: О какой мафии речь? 357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #276 13 ноября 2020 Так это уже не замки, а совершенно новый сетос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #278 13 ноября 2020 А я напомню, что у меня до сих пор не появилась личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #279 13 ноября 2020 Че там, 23 в реге, да? Если хотя бы +1 найдете, то стартану вечером (у меня свой +1 есть). В идеале конечно на 27 потестить Богов, но шо поделать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #280 13 ноября 2020 wisp74rus написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: после богов в лучшем случае классикой закроете шип Да вы и про замки так говорили. Ласт версия от лонга была крутой и смотрелась очень играбельно. Там ещё конфа была пиро финт никитка зомб и кто-то ещё я к тому что у города винстрик 2 игры, прошлые две игры потные были, чего стоит победа на 2 конфы, которые стреляли мимо друг друга и по нужным целям. Сейчас самое сложное испытанием богами дак это не замки так и скажи что хочешь слить победу злоролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение