LynTeek #20081 16 мая 2023 женек не был на физмате его в мехмате мгу ебали в жопу евреи из 57 школы, если что это не шутки там реально каста евреев есть, которые на все олимпиады ездят, все выигрывают и тд Zhenek понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20082 16 мая 2023 (изменено) Dlich написал 4 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Dlich написал 13 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Ну, местные 50% товарищи забывают, что вероятность появления той или иной коробки перед ними неодинаковая. Это подтверждается видосом господина 3dfx_swamper’a а какая разница. коробка уже выбрана = мы достали золотой = у нас осталось 2 коробки и возможных шара после повторной попытки взятия = золотой или серый 50% Коробка выбрана - с вероятностью 2/3 выбрана та, где 100% лежит золото, а с 1/3 - где 0% что лежит золото. Ты утверждаешь, что с вероятностью 1/2 выбрана та, где 100% золото, и с 1/2, где 0%, что лежит золото а ты точно на физмате был? даже если у нас было миллиард коробок с серебренными шарами и 2 с золотыми, то это не важно и не на что не влияет. ПОТОМУ ЧТО эти коробки не участвуют у нас участвует 2 коробки и из них мы делаем выбор. ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ я-то был, а вот ты, походу точно нет LynTeek написал 5 минут назад: я всегда был в ахуе с такой формулировки: НУ ЕСЛИ ДАЛИ ЗНАЧИТ НУЖНО, всегда искал некий подвох, когда в задачу добавляют лишние данные, чтоб запутать гоев. это один из таких случаев, вот какое раньше было советское образование, во время решения задач приходилось думать. это называется парадокс, потому что пидорасы криво сформулировали условия наперекор общепринятым нормам теории вероятности и человеческой логики Это называется условная вероятность, ничего более. Ты решаешь не ту задачу Изменено 16 мая 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #20083 16 мая 2023 (изменено) LynTeek написал 6 минут назад: женек не был на физмате Я вот не был на физмате, объясни мне тупому, какая разница между выбором коробки с шансом 2\3 на выигрышь и выбором двери с шансом 1\3 на проигрыш. И почему ты разную логику применяешь в задачах Изменено 16 мая 2023 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #20084 16 мая 2023 А ты блять ту, потому что какой-то "математик" из 18 века сформулировал прикольную теорему Woky написал 1 минуту назад: LynTeek написал 7 минут назад: женек не был на физмате Я вот не был на физмате, объясни мне тупому, какая разница между выбором коробки и выбором двери и почему ты разную логику применяешь в задачах привет, ты тролль ебаный тебе нет смысла объяснять что-либо Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20085 16 мая 2023 (изменено) LynTeek написал 2 минуты назад: А ты блять ту, потому что какой-то "математик" из 18 века сформулировал прикольную теорему Нет. Я решаю это Вообще, шок с того, что тут пытаются доказать 50%. Что-то на уровне flat earther’ов Изменено 16 мая 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #20086 16 мая 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: привет, ты тролль ебаный тебе нет смысла объяснять что-либо Поймали на обсёре - игнорируй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #20087 16 мая 2023 YOU PUT YOUR HAND IN AND TAKE A BALL FROM THA BOX AT RANDOM. IT'S A GOLD BALL - ахуенно на рандоме 6000 тыщ раз лунтик вытащил золотой шар то есть гоев уже наебывают на данном моменте, потому что у них нет шанса вытащить серебряный Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #20088 16 мая 2023 Короче будет видео где учитывается парадокс, дистанция и вся хуйня этого мира, а также философский разговор о происхождении материи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #20089 16 мая 2023 (изменено) И это еще не все. Почему-то адепты 2/3 шизотеории считают, что 2 шара различимы. Наверно, они смотрели внутрь и вытаскивали то первый, то второй шар в равной пропорции, ан-нет. в коробку по условию смотреть нельзя, то есть они с какого-то хуя решили так, чтобы это соответствовало их манямирку Изменено 16 мая 2023 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20090 16 мая 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: YOU PUT YOUR HAND IN AND TAKE A BALL FROM THA BOX AT RANDOM. IT'S A GOLD BALL - ахуенно на рандоме 6000 тыщ раз лунтик вытащил золотой шар то есть гоев уже наебывают на данном моменте, потому что у них нет шанса вытащить серебряный Не 6000, а 3000? Другие 3000 он вытащил серебряный, но мы про это забываем, согласно условию задачи. Давай, пожалуйста, конструктивно. 3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад: Короче будет видео где учитывается парадокс, дистанция и вся хуйня этого мира, а также философский разговор о происхождении материи Я буду ждать LynTeek написал 1 минуту назад: И это еще не все. Почему-то адепты 2/3 шизотеории считают, что 2 шара различимы. Наверно, они смотрели внутрь и вытаскивали то первый, то второй шар в равной пропорции, то есть уже ебаная залупа выходит Прочитай моё решение еще раз, ты явно его не понял, если пишешь это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #20091 16 мая 2023 Я-то ваше решение понимаю, но оно от этого менее неверным не становится. Зачем-то шары золотые различимые, то есть уже похоже на заговор, зачем-то 3000 раз достаём серебряный: нахуя? Коробки почему-то не с равной вероятность выбираются, что тоже подозрительно Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20092 16 мая 2023 LynTeek написал 3 минуты назад: Я-то ваше решение понимаю, но оно от этого менее неверным не становится. Зачем-то шары золотые различимые, то есть уже похоже на заговор, зачем-то 3000 раз достаём серебряный: нахуя? Коробки почему-то не с равной вероятность выбираются, что тоже подозрительно You pick a box at random = 1 из 6000 лунтиков выбирает конверт. it is a gold ball = 3000 лунтиков достали конверт с золотом, из которых 2000 достали золото из 1й коробки, где было 2 золотых монетки, а 1000 - из второй, в которой была 1 золотая монетка. what is the probability… = какая вероятность, что рандомный из 3000 лунтик выбрал 1ю коробку Где, на твой взгляд, противоречие? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #20093 16 мая 2023 (изменено) Zhenek написал 5 минут назад: из которых 2000 достали золото из 1й коробки, где было 2 золотых монетки Привет, вот тут, хуйня выходит какая-то, ты выбираешь коробку, а не мяч, а потом уже господь бог решает, что тебе выпасть должно Zhenek написал 5 минут назад: а 1000 - из второй, в которой была 1 золотая монетка. Тут соответственно тоже Значит Лунтики выбирают первую и вторую коробку, потому 2000 лунтиком выбрало первую, 2000 вторую 2000/4000 = 1/2 Изменено 16 мая 2023 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20094 16 мая 2023 LynTeek написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: из которых 2000 достали золото из 1й коробки, где было 2 золотых монетки Привет, вот тут, хуйня выходит какая-то, ты выбираешь коробку, а не мяч, а потом уже господь бог решает, что тебе выпасть должно Zhenek написал 5 минут назад: а 1000 - из второй, в которой была 1 золотая монетка. Тут соответственно тоже Значит Лунтики выбирают первую и вторую коробку, потому 1500 лунтиком выбрало первую, 1500 вторую Лунтик выбирает не коробку, а конверт. Это очень важно. Он не знает, какую коробку вбирает. Он выбирает один из 6000 конвертов. В которых есть монетка и указано, какой коробке она принадлежит Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #20095 16 мая 2023 Всмвсле не коробку а конверт, это ты уже условия додумал, чтобы твоей логике соответствовало В условии чётко сказано, случайно выбираем коробку Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20096 16 мая 2023 (изменено) Да, случайно выбрали коробку с 1 золотой монетой или коробку с 2 золотыми монетками. Или коробку с 0 золотыми монетками. Выбор коробки - равновероятен, однако вероятность оставить выбранную коробку из-за условия «выбрана золотая монета» меньше для коробки с 1 серебром, ровно а 2 раза меньше. А именно 1/3. Оставшиеся 2/3 приходятся на коробку с двумя золотыми монетами LynTeek написал 8 минут назад: Всмвсле не коробку а конверт, это ты уже условия додумал, чтобы твоей логике соответствовало В условии чётко сказано, случайно выбираем коробку Я это пытался перевести на более понятный вам, 50%-щикам, язык. Изменено 16 мая 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #20097 16 мая 2023 LynTeek написал 4 минуты назад: Значит Лунтики выбирают первую и вторую коробку, потому 1500 лунтиком выбрало первую, 1500 вторую Выбирают, а потом тянут первая группа - 1500 Лунтиков вытаскивают золотой шар, т.к ничего больше из1 коробки не вытащить вторая группа - 750 Лунтиков вытаскивают золотой(эти челы идут дальше) 750 - серебрянный(эти нет) В финале 1500 Лунтиков которые опять вытянут золотой и 750 которые вытянут серебрянный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #20098 16 мая 2023 а это еще что за хуйня? мы можем выбрать только золотой шар, я думаю в условии это ясно прописано Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #20099 16 мая 2023 кто-то объясните 2\3-наркоману, что не важно с каким изначальным шансом была выбрана коробка это уже произошло и оставило нас с 2мя коробками из которых мы выбираем и считаем нашу вероятность получить 2й золотой, с учетом того, что может быть или 2й золотой или серебренный = 3го не дано = 50% Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #20100 16 мая 2023 (изменено) LynTeek написал 10 минут назад: а это еще что за хуйня? мы можем выбрать только золотой шар, я думаю в условии это ясно прописано Там такого не написано, там написано, что ты оказался в ситуации, в которой тебе выпал золотой шар. Dlich написал 8 минут назад: не важно с каким изначальным шансом была выбрана коробка С хуя не важно, если это прямо дает инфу о коробке из которой мы сейчас будем тянуть. Dlich написал 8 минут назад: это уже произошло Что за ебаное магическое заклинание стирающее полученную информацию, я не понимаю Dlich написал 8 минут назад: оставило нас с 2мя коробками из которых мы выбираем Мы нихуя не выбираем, мы принудительно тянем из коробки, которую уже выбрали до этого. А то, что мы из нее вытащили (я блять уже физически не могу писать, что же это такое мы из нее вытащили) дает нам о ней информацию, что шанс у нее 2\3 Изменено 16 мая 2023 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение