scarppy #1981 17 ноября 2020 Messor написал 1 час назад: Ко мне есть ещё вопросы пока я спать не лег? че такой не активный во флудилке больше всех же старта жал че так рано спать идешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1982 17 ноября 2020 Messor написал Только что: Ко мне есть ещё вопросы пока я спать не лег? нет вопросов, лучший have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1983 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue Пандара можно на вилку к Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1984 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue я учился читать пандара всю свою жизнь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1985 17 ноября 2020 scarppy написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов иди в жопу, если увижу твою роль чекера, тогда отвалю от него бля хочешь чтоб я поверил, что ты ради пирни вскрылся на чекере пиздец ага кто у тебя нарк? Привет, тебя считаю в настоящий момент мже, но вижу ты не в ту сторону воюешь давай разбираться вместе у тебя нарк черный потому что мешок и афк? у тебя пиро мафия за тупость? мб не будем мужиков обижать и мафию поищем у меня еще и хахаин высоковероятный мирный по ходам и постам из клетки и да потому что видит в нарке мафию как и я Етси, еще раз, я СЧИТАЮ, что твои доводы по нарк и пиро ОШИБОЧНЫЕ и не полностью отражают то, что они вероятные МАФИИИ то что ты не будешь со мной голосовать, я как-то и вчера поняла и пару страниц назад я написала, что уже сомневаюсь что пиро прям мафия, сложно поверить что отыгрывать твердолобость можно так умело возможно он просто такой я не предлагаю с тобой или со мной голосовать я тебе предлагаю пересмотреть твои цвета и вместе поискать мафию нарк лионель пиро я четыре мже давай пока так на доверии (ПРОСТО ПООБСУЖДАЕМ) кто у тебя мафия у меня кралйес-мессор-ролтон-инвокер (собер) вероятные четыре ника на мафию +нхс и бозон хиикки ну ты и репей блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1986 17 ноября 2020 Cryless написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: pandar написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: pandar написал 31 минуту назад: Вы чо ебанулись хахаину убивать ??? спасти Чисто челикс выгнал мжа и продолжает в свою игру играть вообще без задней Поясни за хахаина мафию не, давай ты пояснишь почему он точно мже например, потому что так дефать можно только на очень большой уверенности а я уже написал почему его подозреваю, в диалогах ютси и пиро - ютси смотрелась лучше чем пирня, голос хахаина почему то был на ютси еще раз спрашиваю нахуя ты сравниваешь меня с ютсоу если она у меня мж всю игру? как ты от этого строишь всю свою игру у тебя нет ничего кроме этого, это вся твоя игра, понимаешь, как это отвратительно? потому что вы с ней были в диалоге и я пишу что ты в диалоге плохо смотрелся вообще похуй кем ты ее считаешь например она то тебя мафией считает так а почему я мафия то? по диалогу с ней? ты просто согласен с ней, что я якобы все вру, и что меня делает это мафией, а хахаин мафия потому что я его дефил? и при этом всем мы с хахаиом вместе у тебя, а не я мафия даю мж хахаина, так? совсем ебанулся? ладно наивная ютсоу верит в то что я вру и что мое вранье делает меня мафией, а тебе скока лет то? чел 6 лет в мафию играет верит что я мафия потому что очень много наврал, хотя я даже раза 3 говорил что она права и я ошибся, ладно ей можно искренне верить что я вру на мафии, а тебе нет ты реально веришь что она меня поймала на чем то? что мне есть повод врать на мафии, не говорить правду на мафии, говорить неправду которую любой может проверить? ебанулся? если ты меня не за это считаешь мафией, то прошу ответь, за что конкретно в диалоге с ютсоу ты считаешь меня мафией теперь ответ по хахаину, я писал, вначале мне показалось что он спалился голосом как в прошлой и я назвал его мафией вначале потом вижу что он не продолжил как рподолжил в прошлой и за это и спрашивал за его контраст у лионеля по теореме финта, чем хуевей хахаин тем он мжшней, я согласен всегда был с этим, тут он прям писал то с чем я не был согласен после голоса прям вобще, и очень напохях казался и нетрайхардит, вот тебе ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1987 17 ноября 2020 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue Пандара можно на вилку к Пиро шоб ты понимал, меня от перекидывания с диспа в хахича остановил именно твой болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1988 17 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue Пандара можно на вилку к Пиро ты сам написал что пиро с хахаином может быть мы смотрим роль хахаина потом разбираемся с пиро не пиши про пиро ничего хахаин уходит клеткой пиро сидит кого сегодня выгоняем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1989 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue Пандара можно на вилку к Пиро шоб ты понимал, меня от перекидывания с диспа в хахича остановил именно твой болд ну и лох, что я еще могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1990 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ко мне есть ещё вопросы пока я спать не лег? че такой не активный во флудилке больше всех же старта жал че так рано спать идешь Ждал на выходных своих, но ведуви решили иначе А так я играю, инфу даю, а шо не нравится что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1991 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue Пандара можно на вилку к Пиро ты сам написал что пиро с хахаином может быть мы смотрим роль хахаина потом разбираемся с пиро не пиши про пиро ничего хахаин уходит клеткой пиро сидит кого сегодня выгоняем пандара? я же так и написал для таких как ты. Что Пандара на вилку с Пиро. Не хочешь пиро глосуй пандара ща я еще тебя квотану кисюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1992 17 ноября 2020 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue Пандара можно на вилку к Пиро шоб ты понимал, меня от перекидывания с диспа в хахича остановил именно твой болд ну и лох, что я еще могу сказать нет это ты руинер, я бы развернул, если бы ты не влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1993 17 ноября 2020 xaxain написал 21 минуту назад: БЛЯТЬ СКАРПИ ТЫ ЕБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ У ТЕБЯ ЦЕНТР АНАЛИТИКИ ИДЕТ ОТ ТОГО ЧТО Я НА МЖ БЕЗ РОЛИ НЕ МОГ ВСКРЫТЬСЯ ПО ПРИКОЛУ А ВОТ НА МАФИИ НАХУЙ МОГ ДЕЛАТЬ МНЕ НЕХУЙ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ НА МАФИИ Я ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ))))))))))))))))))))))))))))))))) для меня твой капс только в минус тебе идет, это к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1994 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue Пандара можно на вилку к Пиро шоб ты понимал, меня от перекидывания с диспа в хахича остановил именно твой болд ну и лох, что я еще могу сказать нет это ты руинер, я бы развернул, если бы ты не влез кого бы ты развернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1995 17 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue Пандара можно на вилку к Пиро ты сам написал что пиро с хахаином может быть мы смотрим роль хахаина потом разбираемся с пиро не пиши про пиро ничего хахаин уходит клеткой пиро сидит кого сегодня выгоняем пандара? я же так и написал для таких как ты. Что Пандара на вилку с Пиро. Не хочешь пиро глосуй пандара ща я еще тебя квотану кисюк я не хочу вилку пиро-пандар потому что уйдет пиро с хахаином и это будет хуйня пандар ладно ок посмотрим че он пишет надо пару пандару искать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1996 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ко мне есть ещё вопросы пока я спать не лег? нет вопросов, лучший Изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1997 17 ноября 2020 Cryless написал Только что: sAw#ics написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: у кого-нить есть мысли, как пандар нарисовал кулак мжей я-пиро-лионель-хахаин? пушто я хэв no clue Пандара можно на вилку к Пиро шоб ты понимал, меня от перекидывания с диспа в хахича остановил именно твой болд ну и лох, что я еще могу сказать нет это ты руинер, я бы развернул, если бы ты не влез кого бы ты развернул? да все иди нахуй, руина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1998 17 ноября 2020 Убили в параллели только что, выжат как лимон бигпостами там, топ1 актив был, я здесь тихонько почилю, почитаю ваши сто тысяч страниц ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1999 17 ноября 2020 scarppy написал 15 минут назад: кто у тебя мафия у меня кралйес-мессор-ролтон-инвокер (собер) вероятные четыре ника на мафию яж у тебя мафия с хахаином, че про него забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2000 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Lionell написал 39 минут назад: Короче, ответственно заявляю, что по вчерашнему дневному те, кто выбрал Диспа овер Хахаина - пидоры. Особенно Сашикс дисп не сейвит себя и не может говорит что посты с цветами полурофлы и не может объяснить почему имеет статичную позицию, не параоит не задумывается ни о чем почему надо было кидать в хахаина расскажи теперь ты хочу послушать тебя, вот в прошлой ты разъебал хахаина по фактам тут нихуя сказать не можешь по нему? что он такого сделал я просто понять не могу не от срулеса не от тебя еще раз тебе объясняю - он пошел от обратного, потому что со стороны было бы очень странно, что чел сидит на полуафк режиме и не ебет, а после нескольких голосов вдруг начал играть совершенно противоположно - это был бы сигнал, что он ЯКОБЫ дефается и маф, ОСОБЕННО в мафии на пд. так должна делать мафия а не мж блять, это неадекватная игра вот я считаю что 60% его вины, остальное тех кто в него кидал а если б он себя сейвил то 60% было бы вина города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение