Lorde - Sober ll #2261 17 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: я вот иногда читаю что-нибудь и пытаюсь понять как вот это может родиться в голове у мжа и честно вообще не понимаю вот такие посты как у пандара например. Это я не к тому что я его мафией за это считаю а просто за то, что не понимаю как оно рождается в голове какие-то вещи уровня рентв Просто пандар опередил свое время have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2262 17 ноября 2020 оказывается все таки абилки одновременно и с первой ночи у нарка почему-то нет, как же так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2263 17 ноября 2020 scarppy написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: я вот иногда читаю что-нибудь и пытаюсь понять как вот это может родиться в голове у мжа и честно вообще не понимаю вот такие посты как у пандара например. Это я не к тому что я его мафией за это считаю а просто за то, что не понимаю как оно рождается в голове какие-то вещи уровня рентв Показать больше у меня обычно так что я нахожу кого-то жестко мафией потом боюсь обосраться ищу другие варианты начинаю верить в них, там до конца боюсь откатить потом еще новые каике-то факты вылазят и я путаюсь Очень искренне выглядят пост кстати сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2264 17 ноября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: ты никак не хочешь прокомменитровать стены которые я тебе написал? там есть и про хахаина ты не читал конечно же ты много пишешь я вот читанул втой профиль в поисках ответа но так чтобы кратко емуо и понятно сразу стало кто у тебя хахаин я так и не понял. так кто у тебя хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2266 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: оказывается все таки абилки одновременно и с первой ночи у нарка почему-то нет, как же так получается получается я мог начекать пиро а ты не верила дурёха лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2267 17 ноября 2020 Не поленись завтра вспомнить об этом и извиниться, если окажется, что ты была неправа. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2268 17 ноября 2020 Cryless написал 28 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: дисп не заслуживает пережить это дневное просто нормальный мж всегда будет сейвить себя потому что он знает только свою роль точно, других как бы не был уверен неадекватно сейвить (только если допустим вскрытый актив), дисп даже не предпологает, что он может голосоваться с мафией какой то что за чушь вобще так играть Поняли да. Не заслуживает. Это типа мы увидим там из в резалтах. Просто не заслужил. Cryless написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Дед накаляет, канеш У тебя ж там голос, чё ты накалился Не вижу тебя мж пока Ну так я и не писал особо По цветам: утси, Хайфа Дима мж Хахаин Пиро ближе к черным вопросы есть? Cryless написал 4 часа назад: Дима мирный бтв у меня т9 заменял дисп на Дима вообщем я думаю ты бы и сам понял еслиб внимательно мой профиль читал тем не менее почему с самомго начала игры не написал дспа мж или на моменте когда меня впервые мафией написал, не сказал что я мафия потому что не нашел мж диспа за влет в лионеля, а дисп мж за влет в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2269 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: я не поленилась и нашла прошлую игру в этот сетенк угадайте, что я обнаружила? нихусясебе и члобек отправляются в черный пул к нарку еще раз, а то похоже нужно очень громко кричать, чтоб услышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2270 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: оказывается все таки абилки одновременно и с первой ночи у нарка почему-то нет, как же так получается ну бывает такое, что у разных ведущие разное видение за каким номером игра кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2271 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Не поленись завтра вспомнить об этом и извиниться, если окажется, что ты была неправа. то есть тебе мало того, что когда это играли предыдущий раз тралл в первую ночь был свидетелем и имел чек?хорошо Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2272 17 ноября 2020 Блин придется идти спрашивать ведущи не пиздит ли йоци эх любите же вы усложнять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2273 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Блин придется идти спрашивать ведущи не пиздит ли йоци эх любите же вы усложнять не пиздит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2274 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: я не поленилась и нашла прошлую игру в этот сетенк угадайте, что я обнаружила? нихусясебе и члобек отправляются в черный пул к нарку Я думаю ты затролена по самые не балуйся Во первых у нарка было рофло вскрытие во вторых даже если нарк мафия, то зачем его сопартийцам лезть в эту тему с абилками, которая элемиентано проверяется и чето писать в защиту? Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Блин придется идти спрашивать ведущи не пиздит ли йоци эх любите же вы усложнять так и спроси у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2275 17 ноября 2020 почему я уже 15 старкрафтов нашел, но никак варкрафт найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2276 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: я не поленилась и нашла прошлую игру в этот сетенк угадайте, что я обнаружила? нихусясебе и члобек отправляются в черный пул к нарку еще раз, а то похоже нужно очень громко кричать, чтоб услышали А что мы должны услышать? мвп и члобек идут в чёрные потому что не знают как работает абилка? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2277 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Не поленись завтра вспомнить об этом и извиниться, если окажется, что ты была неправа. то есть тебе мало того, что когда это играли предыдущий раз тралл в первую ночь был свидетелем и имел чек?хорошо а что, если снимают ремейк фильма, то нельзя поменять в нем какие-то детали сценария, потому что у режиссера ремейка "свое виденье"? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2278 17 ноября 2020 а вот еще одна игра в этот сетенк ведущие кстати разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2279 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Huxy9_ce5e написал Только что: Не поленись завтра вспомнить об этом и извиниться, если окажется, что ты была неправа. то есть тебе мало того, что когда это играли предыдущий раз тралл в первую ночь был свидетелем и имел чек?хорошо а что, если снимают ремейк фильма, то нельзя поменять в нем какие-то детали сценария, потому что у режиссера ремейка "свое виденье"? ты мафия, покеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2280 17 ноября 2020 сосоха лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение