Bararym #2301 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: пандар после ночи хуйню пишет изменилось что за ласт 25 страниц у него? Внезапно стал писать адекватно, дает ясную позицию + ведёт город я не верю в это продолжает кричать про базу наверное или квотит диспа, где пишет, что отомстил ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2302 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: и такие старые игроки как члобек должны бы знать, как тогда было он пинкод от карты своей забывает куда ему помнить чо было 6 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2303 17 ноября 2020 Дружно спалились на сетосе и мафия. Ой все, кэк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2304 17 ноября 2020 висп реально очень часто опирается на старые игры и в прошлой это делал успокойся ютсоу если работает не так как нарк сказал, то это фастночь и ты охуенно попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2305 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Дружно спалились на сетосе и мафия. Ой все, кэк. Вотэта вы лохи PIRO48 написал Только что: висп реально очень часто опирается на старые игры и в прошлой это делал успокойся ютсоу если работает не так как нарк сказал, то это фастночь и ты охуенно попала ты готов заголосовать нарка вот за это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2306 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: бля йотсуо меня опередила? да, при чем я это в двух играх нашла последних но как бы всем похуй, так что да что не мешает дождаться виспа ты куда-то торопишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2307 17 ноября 2020 Дед, ну хоть ты не души. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2308 17 ноября 2020 даже если не смотреть на старые игры то по логике оно работает как в старых играх или ХОТЯ БЫ на выбор абилку и никто не будет выбирать свидетеля овер чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2309 17 ноября 2020 Блять, я даже не видел как нарк вскрылся пора спать уже, инфа не воспринимается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2310 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: бля йотсуо меня опередила? да, при чем я это в двух играх нашла последних но как бы всем похуй, так что да Как будто кто-то финалки будет сливать инстантно, чего ты хочешь-то? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2311 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: бля йотсуо меня опередила? да, при чем я это в двух играх нашла последних но как бы всем похуй, так что да что не мешает дождаться виспа ты куда-то торопишься? возможно мне не нравится, что выгнали моего мирного сначала и как бы сейчас, на смех поднимают а не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2312 17 ноября 2020 если нарк мафия то хахаин мже получается?))))) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2313 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: если нарк мафия то хахаин мже получается?))))) а ты нет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2314 17 ноября 2020 ну типо щас висп афк, не у кого спросить нарк если мафия то на эмоциях вскрылся и плохо интерепретировал абилку, это вероятно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2315 17 ноября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: пандар после ночи хуйню пишет изменилось что за ласт 25 страниц у него? Внезапно стал писать адекватно, дает ясную позицию + ведёт город я не верю в это продолжает кричать про базу наверное или квотит диспа, где пишет, что отомстил ему Я не вижу тут контраста лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2316 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: даже если не смотреть на старые игры то по логике оно работает как в старых играх или ХОТЯ БЫ на выбор абилку и никто не будет выбирать свидетеля овер чека да оно действительно так и написано, как свидак всегда и чек с кд безо всяких там выборов я эту хуйню не играл, но тоже понял так это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2317 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: бля йотсуо меня опередила? да, при чем я это в двух играх нашла последних но как бы всем похуй, так что да Как будто кто-то финалки будет сливать инстантно, чего ты хочешь-то? Она молода горяча хочет чтоб все рубили с плеча Ведь вот она черная карта под носом Пиши болд нарк нарк болд. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2318 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: бля йотсуо меня опередила? да, при чем я это в двух играх нашла последних но как бы всем похуй, так что да что не мешает дождаться виспа ты куда-то торопишься? возможно мне не нравится, что выгнали моего мирного сначала и как бы сейчас, на смех поднимают а не тороплюсь даже до вскрытия, кто на смех поднимал? даже я согласен был нарка сливать не ной и не байти комплименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2319 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: если нарк мафия то хахаин мже получается?))))) а ты нет )))) я мже я если честно верю нарку и думаю абилка просто по новому работает мб ну если ты попала то буду рад за тебя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2320 17 ноября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: и такие старые игроки как члобек должны бы знать, как тогда было он пинкод от карты своей забывает куда ему помнить чо было 6 лет назад где-то с полгода назад чекнул пару сеттингов, которые сам написал 2/3 ролей уже не помню но роль актива в рандомной игре в рандомном сеттинге в который процентов так на 100 я ни разу не играл конечно должен помнить ммммммм отвали юся кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение