Lionell #2501 18 ноября 2020 Hikara написал 5 минут назад: @Lionell слышь кто мафия, я ебала твои стенки А я ебал твои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2502 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: @Lionell слышь кто мафия, я ебала твои стенки А я ебал твои вопросы Воттак мы поняли шо мафии у лени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2503 18 ноября 2020 (изменено) sAw#ics написал 26 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: sAw#ics написал 8 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Короче, ответственно заявляю, что по вчерашнему дневному те, кто выбрал Диспа овер Хахаина - пидоры. Особенно Сашикс чел, иди в хуй я спрашивал у тебя кто для тебя хахаин - ты мне высирал "хз, энироль" "не ебу" тоже самое ты и про дисперсию другим отвечал То есть ты меня считаешь вероятной мафией, но тебе не хватает именно моего мнения, чтобы разобраться кто в пуле более мутный? Мне было бы около похуй на твой голос, если бы ты не устроил цирк с желанием перекинуть. Максимально противная хуйня. То есть нахуй ты на полном серьезе затираешь охуенные истории о том, что кто-то из них очевидно краснее сидел етц, если ты этого вчера ниразу не обозначил ничем, кроме голоса. Для меня они были одинаково мутными, когда я обозначил эту вилку и когда кидал предварительный, который кинул именно в диспа, потому что у 1 из 1,5 моих мжей (хайфа) дисперсия был скорее черным, а хахаин скорее красным. В данном контексте похуй кто как сидел. Меня просто не возбуждают прохладные истории о том, что ты 90 страниц дрочишь тему и в итоге за 10 минут до ночи спрашиваешь своего "мждауна" Хайфу в кого же тебе кидать. Ладно бы еще как мужик написал - "ладно, Дисперсия чернее, оставляю как есть". Но зачем-то пишешь 4 поста про табличку, сокрушаешься, постфактум говоришь, что Дед помешал перекинуть, что полная хуйня. Ибо Дед на мафии может в своего кинуть, а если он мж, то его голос тебя не должен смущать. Lorde - Sober ll написал 8 часов назад: Лионель я хочу короче одной теорией поделиться Ну делись, в чем теория? В том, что можно в меня на приколе кидать единички и дожить до лейта? Изменено 18 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2504 18 ноября 2020 Lionell написал 1 час назад: Черный пост Иди в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2505 18 ноября 2020 PIRO48 написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: тебе это не позволительно ты с теми же словами дисперсию выгонял) лан пиро меня гораздо меньше считают мафией, чем тебя, ты слил голос в сторону да еще в того же на ком у тебя предв (надеюсь не соврал!) я не уйду в этой игре раньше тебя, а ты сливаешь голос в того кто сегодня не голосуется я у тебя мафия с хахаином как ты там писал? Для такого адеквата как ты это непозволительно т.е я у тебя как и у скарпи с хахином мафия, только тот думал что я хахаина сейвил вчера ты можешь ниче не писать после полной ахинеи с нарком мж и повтономым слитым голосом сегодня я думаю рано или поздно ты покинешь город Крайлес все верно пишет. Твои подозрения его выглядят не по красному Кстати, пока хуже всех в этой отыгрывает @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2506 18 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Крайлес все верно пишет. Твои подозрения его выглядят не по красному Нихуя у тебя тем чтения Мое почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2507 18 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Крайлес все верно пишет. Твои подозрения его выглядят не по красному Нихуя у тебя тем чтения Мое почтение В смысле? Хороший человек писал сеттинг. Убрал сейв с фриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2508 18 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Крайлес все верно пишет. Твои подозрения его выглядят не по красному Нихуя у тебя тем чтения Мое почтение В смысле? Мне показалось ты очень быстро дочитал до конца топика Хотя на самом деле прошло два часа с твоего первого поста сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2509 18 ноября 2020 Где-то полтора часа читал, еще в 6.00 дочитал. Мирные, с кем поиграю минимум 2 дня: Скарпи, Йотси, Крайлес, Варо Скорее мирные с кем поиграл бы сегодня: Ролтон, ЮсяЗвер, НХС Если бы не фриз, то Базу бы рассматривал как вариант ебать сегодня, но по факту он может быть только Архимондом. Будем надеяться, что там или мж или какая-то неебическая схема задумана со вкрытиями/жертвами и придется ждать пока сам откиснет Из неочевидного: не нравится, что Пиро дает Пандару мжа за стенку околохуйни "с уникальными никами", не нравится Савикс - писал почему, не нравится, что все дают мжа Васексу, хотя он пока не сделал особых мж-мувов. Из очевидного: сидим пердим, ждем что ведуви скажет Если абстрагироваться от Нарка (а я бы внезапно от него абстрагировался независимо от того что скажет ведуви), то я бы пиздил Мессора или Члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2511 18 ноября 2020 Ведущий говорит, что чек в 1ю - это нормальный варик. Так что сидим пердим дальше ждем пока @pnanrkotikivj подумает над своим поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2512 18 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Где-то полтора часа читал, еще в 6.00 дочитал. Мирные, с кем поиграю минимум 2 дня: Скарпи, Йотси, Крайлес, Варо Скорее мирные с кем поиграл бы сегодня: Ролтон, ЮсяЗвер, НХС Если бы не фриз, то Базу бы рассматривал как вариант ебать сегодня, но по факту он может быть только Архимондом. Будем надеяться, что там или мж или какая-то неебическая схема задумана со вкрытиями/жертвами и придется ждать пока сам откиснет Из неочевидного: не нравится, что Пиро дает Пандару мжа за стенку околохуйни "с уникальными никами", не нравится Савикс - писал почему, не нравится, что все дают мжа Васексу, хотя он пока не сделал особых мж-мувов. Из очевидного: сидим пердим, ждем что ведуви скажет Если абстрагироваться от Нарка (а я бы внезапно от него абстрагировался независимо от того что скажет ведуви), то я бы пиздил Мессора или Члобека Скарпи за что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2513 18 ноября 2020 Та за все посты, какой не возьми - там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2514 18 ноября 2020 (изменено) Lionell написал Только что: Ведущий говорит, что чек в 1ю - это нормальный варик. Так что сидим пердим дальше ждем пока @pnanrkotikivj подумает над своим поведением И чо где чек нарка тогда и нахуй он тебе в игре нужен такой?) Изменено 18 ноября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2515 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Та за все посты, какой не возьми - там мж Хз. Меня очень сильно напрягает, что он как камбаин играет против меня Причем вроде в какой-то момент он начал норм со мной разговаривать, а когда конфликт с пинг обострился опять начал писать, что я ссу в уши и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2516 18 ноября 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Ведущий говорит, что чек в 1ю - это нормальный варик. Так что сидим пердим дальше ждем пока @pnanrkotikivj подумает над своим поведением И чо где чек нарка тогда и нахуй он тебе в игре нужен?) Очевидно, что нигде и он не Тралл, потому и интересно, что он напишет по этому поводу. Нахуй нужен? Ну я бы его в клетку ебанул с вероятностью 90%, дневное бы не тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2517 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Ведущий говорит, что чек в 1ю - это нормальный варик. Так что сидим пердим дальше ждем пока @pnanrkotikivj подумает над своим поведением И чо где чек нарка тогда и нахуй он тебе в игре нужен?) Очевидно, что нигде и он не Тралл, потому и интересно, что он напишет по этому поводу. Нахуй нужен? Ну я бы его в клетку ебанул с вероятностью 90%, дневное бы не тратил А нахуй не тратить дневное, нарк чет мирное сделал?) За что юся у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2518 18 ноября 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Ведущий говорит, что чек в 1ю - это нормальный варик. Так что сидим пердим дальше ждем пока @pnanrkotikivj подумает над своим поведением И чо где чек нарка тогда и нахуй он тебе в игре нужен?) Очевидно, что нигде и он не Тралл, потому и интересно, что он напишет по этому поводу. Нахуй нужен? Ну я бы его в клетку ебанул с вероятностью 90%, дневное бы не тратил А нахуй не тратить дневное, нарк чет мирное сделал?) За что юся у тебя мж Ну в игре есть инвул, челик вскрывается на ровном месте. Мой алгебраический механизм складывает 2+2 и говорит, что дневное можно не тратить, еще мжом окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2519 18 ноября 2020 Lionell написал 17 минут назад: sAw#ics написал 40 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: sAw#ics написал 9 часов назад: Lionell написал 9 часов назад: Короче, ответственно заявляю, что по вчерашнему дневному те, кто выбрал Диспа овер Хахаина - пидоры. Особенно Сашикс чел, иди в хуй я спрашивал у тебя кто для тебя хахаин - ты мне высирал "хз, энироль" "не ебу" тоже самое ты и про дисперсию другим отвечал То есть ты меня считаешь вероятной мафией, но тебе не хватает именно моего мнения, чтобы разобраться кто в пуле более мутный? Мне было бы около похуй на твой голос, если бы ты не устроил цирк с желанием перекинуть. Максимально противная хуйня. То есть нахуй ты на полном серьезе затираешь охуенные истории о том, что кто-то из них очевидно краснее сидел етц, если ты этого вчера ниразу не обозначил ничем, кроме голоса. Для меня они были одинаково мутными, когда я обозначил эту вилку и когда кидал предварительный, который кинул именно в диспа, потому что у 1 из 1,5 моих мжей (хайфа) дисперсия был скорее черным, а хахаин скорее красным. В данном контексте похуй кто как сидел. Меня просто не возбуждают прохладные истории о том, что ты 90 страниц дрочишь тему и в итоге за 10 минут до ночи спрашиваешь своего "мждауна" Хайфу в кого же тебе кидать. Ладно бы еще как мужик написал - "ладно, Дисперсия чернее, оставляю как есть". Но зачем-то пишешь 4 поста про табличку, сокрушаешься, постфактум говоришь, что Дед помешал перекинуть, что полная хуйня. Ибо Дед на мафии может в своего кинуть, а если он мж, то его голос тебя не должен смущать. может так и написал бы, будь у меня дисперсия прям чернее по существу если говорить, без вот этих полурофлов, что дед мне помешал и будь табличка ровная, при ровных голосах на диспе-хахаине я там и оставил бы, перекинул бы ток будь на диспе больше на 2 на гсч при голосах в диспе на 1 больше, чем у хахича, перекинул бы ток если бы хайфа с варо капсом в топике орали "го в хахаина" НО я все еще не понимаю нахуй ты мне втираешь эту дичь про спектакли, когда я на условной 65 странице сьебался спать на 2 часа, вернулся за полчаса до ночи к разьебанной табличке, а все что происходило в топане - это охуенный галаконцерт третьесортных квнщиков по поводу того, что пиро врун, со всеми эти долбоебскими каламбурами етц ты чо охуел там вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2520 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Ведущий говорит, что чек в 1ю - это нормальный варик. Так что сидим пердим дальше ждем пока @pnanrkotikivj подумает над своим поведением И чо где чек нарка тогда и нахуй он тебе в игре нужен?) Очевидно, что нигде и он не Тралл, потому и интересно, что он напишет по этому поводу. Нахуй нужен? Ну я бы его в клетку ебанул с вероятностью 90%, дневное бы не тратил А нахуй не тратить дневное, нарк чет мирное сделал?) За что юся у тебя мж Ну в игре есть инвул, челик вскрывается на ровном месте. Мой алгебраический механизм складывает 2+2 и говорит, что дневное можно не тратить, еще мжом окажется И чем хуево чекнуть на инвула?На мжа нарк не наиграл Юся за шо мж? У меня там точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение