PIRO48 #241 16 ноября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Блин, уже ответил(0(0(0(0(0((00(0( Дал пиряшину повод вкатиться, та за шо.... перестань клоуничать только потому что я пытаюсь понять твою роль Так, мне любопытно на самом деле будет узнать, как тебе ответы на те шаблонные вопросы дадут понимание о моей роли. Давай без клоунств, окей. скрапи последний раз писал аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #242 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я спатки. Кто со мной? ммм, жена? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #243 16 ноября 2020 Эспер это сагер же? Не я серьезно пиро, как тебе ответы не те вопросы дают понимание о моей роли? Это по-факту вопросы ради вопросов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #244 16 ноября 2020 dispersion написал Только что: Эспер это сагер же? да ета так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #245 16 ноября 2020 Речь не про любую аналитику, а про более менее вменяемые посты. Но даже так, ты стриггерил на 50% рофлопост @Yotsuyu ты продавливать свою мафию не будешь, да? Агитировать в неё там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #246 16 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: скарпи лиманель это мой аул на данный момент я инвульный я не голосуюсь лимонель почему мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #247 16 ноября 2020 Давайте выгоним всех премов. У них же денег дохуя, чо они в мафии время тратят вместо того, чтобы тратить свои деньги ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #248 16 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Речь не про любую аналитику, а про более менее вменяемые посты. Но даже так, ты стриггерил на 50% рофлопост @Yotsuyu ты продавливать свою мафию не будешь, да? Агитировать в неё там ну и? в прошлой своей он писал вменяемые посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #249 16 ноября 2020 dispersion написал Только что: Речь не про любую аналитику, а про более менее вменяемые посты. Но даже так, ты стриггерил на 50% рофлопост @Yotsuyu ты продавливать свою мафию не будешь, да? Агитировать в неё там за сутки до дневного?звучит как очень глупая идея, и я уже всё сказала на счет пиро48 он и занимается сейчас тем, о чём я говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #250 16 ноября 2020 не помню че в прошлой игре было это где я клеткой шпылял неудачная игра была лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #251 16 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Давайте выгоним всех премов. У них же денег дохуя, чо они в мафии время тратят вместо того, чтобы тратить свои деньги ирл? согласен там мафия есть Челы на мафии можете в принципе меня нахуй стрелять я завтра без чеков вскроюсь в вашу конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #252 16 ноября 2020 Как ты вскроешься если тебя отстрелят? пфя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #253 16 ноября 2020 давайте поможем дисперсии вспомнить писал ли скрапи последний раз аналитику и вменяемые посты и на какой роли это было лионель как припоминаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #254 16 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Давайте выгоним всех премов. У них же денег дохуя, чо они в мафии время тратят вместо того, чтобы тратить свои деньги ирл? Душой я с вами, а телом к сожалению в лакшери отеле (с) Ленин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #255 16 ноября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: давайте поможем дисперсии вспомнить писал ли скрапи последний раз аналитику и вменяемые посты и на какой роли это было лионель как припоминаешь? я не помню сам ну ты его пенишь типо к тому что он запизделся и мафия? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #256 16 ноября 2020 Нет, он прицепился к единственному моменту, чтобы влиться в онгоинг, не замечая впринципе ничего другого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #257 16 ноября 2020 да уже раз 5 скрапи пишет близко к вменяемости на добрых ролях, но у дисперсии он мафия за это а лионель у него мафия потому что рофлит, хотя лионель каждую игру рофлит вначале, пример прошлая игра, но дисперсия забыл увы, хотя у самого 69 постов в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #258 16 ноября 2020 Пойду профили почитаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #259 16 ноября 2020 пиро48 кринж эпических масштабов сейчас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #260 16 ноября 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: давайте поможем дисперсии вспомнить писал ли скрапи последний раз аналитику и вменяемые посты и на какой роли это было лионель как припоминаешь? писал стенки в прошлой, когда ушел в 1й день на мж, чо там помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение