sAw#ics #2881 18 ноября 2020 xaxain написал Только что: Вы реально рассматриваете меня с нарком ? Вы рассматриваете нарка мжа ? Я блять прямым текстом написал - если вы убиваете меня - вы одновременно с этим кидаете два болда в нарка Сейчас я на такой расклад нихуя не согласен поздно блять, надо было вчера думать об это перед тем как арибедерчи говорить и ручкой махать топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2882 18 ноября 2020 Ебать рофлеры Назвал одного чела возможным активом за вскрытие и сразу петушки налетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2883 18 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Хорошо, сливайте Нарка Вы же дохуя все понимаете и видете его рольку на сквозь Ты считаешь его мж? За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2884 18 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: мне мессор в первой не казался таким тупорылым а теперь представь, что он щас на серьёзном лице играет так-то ток хотел сказать шо первый раз вижу всерьёз играющего месора «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2885 18 ноября 2020 Cryless написал 5 минут назад: Так ладушки почему иы до сих пор не отпиздили хахаина в клетке и нарка на дневном? Нарк не трал - можно выписать люлей Не вижу смысла фастночевать Хахаин всё ещё может выдать пушку. Помимо нарка есть ещё мафия, которую нужно помариновать Если нарк мафия то при желании ман и без кординации поймёт что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2886 18 ноября 2020 healms написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: мне мессор в первой не казался таким тупорылым а теперь представь, что он щас на серьёзном лице играет так-то ток хотел сказать шо первый раз вижу всерьёз играющего месора ну да, придётся на серьёзе отнестись и к его стенке, не читал ещё бтв хотел даже размять его сегодня, по хайфе думаю всё таки дальше нарка мы сегодня не уйдём, судя по обильному форсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2888 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Так ладушки почему иы до сих пор не отпиздили хахаина в клетке и нарка на дневном? Нарк не трал - можно выписать люлей Не вижу смысла фастночевать Хахаин всё ещё может выдать пушку, помимо нарка есть ещё мафия, которую нужно помариновать Если нарк мафия то при желании ман и без кординации поймёт что делать надеюсь не вскрытого орка спермы убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2889 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 15 минут назад: была у лионеля - видела там орка спермы савикса чекала нарка - он мафия Отибттесь бля от моей жепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2890 18 ноября 2020 ждём вскрытия троля кала с коричневым чеком нарка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2891 18 ноября 2020 Нарк уходит Траллом Что будем делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2892 18 ноября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Так ладушки почему иы до сих пор не отпиздили хахаина в клетке и нарка на дневном? Нарк не трал - можно выписать люлей Не вижу смысла фастночевать Хахаин всё ещё может выдать пушку. Помимо нарка есть ещё мафия, которую нужно помариновать Если нарк мафия то при желании ман и без кординации поймёт что делать чел ты сказал что мне надо найти мафию я написал ее и она спалилась как сука до вскрытия какую тебе еще пушку я лейтер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2893 18 ноября 2020 scarppy написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника барарум-савикс\юси это еще люди подозреваемые на мафию а еще и нхс есть с ума сойти будто я один мже в топике я с пиро против всех ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ УЖЕ, ЧЕПУШИЛА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2894 18 ноября 2020 Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2895 18 ноября 2020 С учётом того что Ютси мирная у большинства ее никто не чекнет и если она маф, то это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2896 18 ноября 2020 Messor написал Только что: Нарк уходит Траллом Что будем делать дальше? нарк в здравом уме не может уйти траллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2897 18 ноября 2020 мафия адекваты бтв филю ебнули за пост после закрытия топика, на мафии рисковать улететь молнией никто не будет = соточный мжарь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2898 18 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Так ладушки почему иы до сих пор не отпиздили хахаина в клетке и нарка на дневном? Нарк не трал - можно выписать люлей Не вижу смысла фастночевать Хахаин всё ещё может выдать пушку. Помимо нарка есть ещё мафия, которую нужно помариновать Если нарк мафия то при желании ман и без кординации поймёт что делать чел ты сказал что мне надо найти мафию я написал ее и она спалилась как сука до вскрытия какую тебе еще пушку я лейтер блять нашла и раскрутила его ютсу. Ты просто написал что он мафия, надеюсь на раскрутку мафии от тебя, а не просто на попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2899 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Нарк уходит Траллом Что будем делать дальше? нарк в здравом уме не может уйти траллом Чисто теоретически Все может быть, а он не откатывал от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2900 18 ноября 2020 xaxain написал 11 минут назад: Вы реально рассматриваете меня с нарком ? Вы рассматриваете нарка мжа ? Я блять прямым текстом написал - если вы убиваете меня - вы одновременно с этим кидаете два болда в нарка Сейчас я на такой расклад нихуя не согласен Вы кидаете спасти меня и убить нарка, потому что это уже вскрытая мафия, так как я сыграл в него до того как он стал вскрытым в топике Кто с Нарком мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение