xaxain #2901 18 ноября 2020 healms написал 1 минуту назад: мафия адекваты бтв филю ебнули за пост после закрытия топика, на мафии рисковать улететь молнией никто не будет = соточный мжарь только его ман ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2902 18 ноября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Нарк уходит Траллом Что будем делать дальше? нарк в здравом уме не может уйти траллом Чисто теоретически Все может быть, а он не откатывал от роли ну значит у нарка помешательство, и он может вскрыться с чёрным чеком в актива, при таком раскладе может и не плохо что мы его выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2903 18 ноября 2020 Так стоп, а в чем нарк не так вскрылся, я перечитал абилку, там четко написано свидак первая ночь После ночи доп абилка чек Если он писал, что чередуются абилки, то это не так по описанию по крайней мере xaxain написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: мафия адекваты бтв филю ебнули за пост после закрытия топика, на мафии рисковать улететь молнией никто не будет = соточный мжарь только его ман ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2904 18 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: мафия адекваты бтв филю ебнули за пост после закрытия топика, на мафии рисковать улететь молнией никто не будет = соточный мжарь только его ман ебнул верим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2905 18 ноября 2020 YusyaZver написал 4 минуты назад: Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть нахуй ты торопишься объясни? только после врыва писал, что ты на адекватычах влетела хотя пандак в дерьме был до замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2906 18 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Нарк уходит Траллом Что будем делать дальше? нарк в здравом уме не может уйти траллом Чисто теоретически Все может быть, а он не откатывал от роли ну значит у нарка помешательство, и он может вскрыться с чёрным чеком в актива, при таком раскладе может и не плохо что мы его выгоним Контрмеры к кому нибудь будут применены после его ухода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2907 18 ноября 2020 Messor написал 5 минут назад: Нарк уходит Траллом Что будем делать дальше? Ведущего даблболднем Я бы тебя сегодня вот выпизднул лучше. Обещал, что дочитаешь и выдашь всю хуйню, но пока ноешь, что нет времени и при этом тупыми вопросами пукаешь в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2908 18 ноября 2020 Bararym написал Только что: YusyaZver написал Только что: Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть нахуй ты торопишься объясни? только после врыва писал, что ты на адекватычах влетела хотя пандак в дерьме был до замены Не вижу что обсуждать Нужно выгонять его и смотреть что по столу будет Кто как кидал, пытался дефить, выгоняемый ли он Не люблю пустой флуд , по правильной игре другого повеса быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2910 18 ноября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Так стоп, а в чем нарк не так вскрылся, я перечитал абилку, там четко написано свидак первая ночь После ночи доп абилка чек Если он писал, что чередуются абилки, то это не так по описанию по крайней мере xaxain написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: мафия адекваты бтв филю ебнули за пост после закрытия топика, на мафии рисковать улететь молнией никто не будет = соточный мжарь только его ман ебнул На вот прочти внимательно Плюс ведущий подтвердил что это работает не так как нарк написал xaxain написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Huxy9_ce5e написал 12 часов назад: она все правильно говорит, по нечетным 1 абилка, по четным 2. Она несет хуйню. Первым возиожен только свидак, о чем я м удовольствием узнал в начле ночи Yotsuyu написал 12 часов назад: а вот еще одна игра в этот сетенк ведущие кстати разные Вот для тех кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2911 18 ноября 2020 Bararym написал Только что: Так стоп, а в чем нарк не так вскрылся, я перечитал абилку, там четко написано свидак первая ночь После ночи доп абилка чек Если он писал, что чередуются абилки, то это не так по описанию по крайней мере еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2912 18 ноября 2020 Просто это нихуя не шутки, вы сливаете актива, единственного Тралла в топане Нахуя, а главное зачем? Но почему то долбоеб тут только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2913 18 ноября 2020 YusyaZver написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть нахуй ты торопишься объясни? только после врыва писал, что ты на адекватычах влетела хотя пандак в дерьме был до замены Не вижу что обсуждать Нужно выгонять его и смотреть что по столу будет Кто как кидал, пытался дефить, выгоняемый ли он Не люблю пустой флуд , по правильной игре другого повеса быть не может нет, всё же напиши по цветам что у тебя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2914 18 ноября 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть нахуй ты торопишься объясни? только после врыва писал, что ты на адекватычах влетела хотя пандак в дерьме был до замены Не вижу что обсуждать Нужно выгонять его и смотреть что по столу будет Кто как кидал, пытался дефить, выгоняемый ли он Не люблю пустой флуд , по правильной игре другого повеса быть не может Это по заветам Финтухи правильная игра или есть какой-то учебник, который ты освоила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2915 18 ноября 2020 sAw#ics написал 29 минут назад: я Орк Спермы без откатов ночью спускал на лицо этому дебилу привет, ты чо охуел? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2916 18 ноября 2020 КАК МНЕ ХУЕВО ЧИТАТЬ ТО ЧТО Я ЧИТАЮ БЛЯТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2918 18 ноября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Так стоп, а в чем нарк не так вскрылся, я перечитал абилку, там четко написано свидак первая ночь После ночи доп абилка чек Если он писал, что чередуются абилки, то это не так по описанию по крайней мере xaxain написал 7 минут назад: healms написал 8 минут назад: мафия адекваты бтв филю ебнули за пост после закрытия топика, на мафии рисковать улететь молнией никто не будет = соточный мжарь только его ман ебнул На вот прочти внимательно Плюс ведущий подтвердил что это работает не так как нарк написал xaxain написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Huxy9_ce5e написал 12 часов назад: она все правильно говорит, по нечетным 1 абилка, по четным 2. Она несет хуйню. Первым возиожен только свидак, о чем я м удовольствием узнал в начле ночи Yotsuyu написал 12 часов назад: а вот еще одна игра в этот сетенк ведущие кстати разные Вот для тех кто не видел тогда ноу оффенс, если висп подтвердил другой вопрос, что описание по факту такое как писал нарк, лол чисто зевс подыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2919 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Bararym написал Только что: YusyaZver написал Только что: Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть нахуй ты торопишься объясни? только после врыва писал, что ты на адекватычах влетела хотя пандак в дерьме был до замены Не вижу что обсуждать Нужно выгонять его и смотреть что по столу будет Кто как кидал, пытался дефить, выгоняемый ли он Не люблю пустой флуд , по правильной игре другого повеса быть не может нет, всё же напиши по цветам что у тебя сейчас У меня со вчера мало что изменилось Мои красные живы, мои мутые живы, максимум что я вынесла вчера Один из мешков на дневном с дисперсионом - маф Это уже тоже было В разной степени подозреваю - нарка, крайлесса, лионеля, базу Но база как я поняла, только одна роль или кто-то такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2920 18 ноября 2020 хахаин ты пишешь как мафия чисто типо одно и тоже повторяешь про наркк и все и капсишь хикара так писала на вскрытии доктором я так писал в лейте с ролтоном ютсоу ты считаешь его надо спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение