Lionell #2921 18 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Просто это нихуя не шутки, вы сливаете актива, единственного Тралла в топане Нахуя, а главное зачем? Но почему то долбоеб тут только я Ну представь, что ты собеседуешь челика в свою тиму, он говорит, что батя саппорта. Ты такой: "Так, проверочка: может ли Дизраптор поставить ульт в место, куда вернул челика глимпсом?", а он отвечает - "Нет, надо затаймить, ульт не работает, пока глимпс на совершится". Возьмешь его в тиму? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2922 18 ноября 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть нахуй ты торопишься объясни? только после врыва писал, что ты на адекватычах влетела хотя пандак в дерьме был до замены Не вижу что обсуждать Нужно выгонять его и смотреть что по столу будет Кто как кидал, пытался дефить, выгоняемый ли он Не люблю пустой флуд , по правильной игре другого повеса быть не может нет, всё же напиши по цветам что у тебя сейчас У меня со вчера мало что изменилось Мои красные живы, мои мутые живы, максимум что я вынесла вчера Один из мешков на дневном с дисперсионом - маф Это уже тоже было В разной степени подозреваю - нарка, крайлесса, лионеля, базу Но база как я поняла, только одна роль или кто-то такое писал а почему хахина решила убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2923 18 ноября 2020 Леня, раз уж ты в онгоинге, напиши в двух словах че по дневному и по позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2924 18 ноября 2020 Bararym написал Только что: xaxain написал Только что: Bararym написал Только что: Так стоп, а в чем нарк не так вскрылся, я перечитал абилку, там четко написано свидак первая ночь После ночи доп абилка чек Если он писал, что чередуются абилки, то это не так по описанию по крайней мере xaxain написал Только что: healms написал Только что: мафия адекваты бтв филю ебнули за пост после закрытия топика, на мафии рисковать улететь молнией никто не будет = соточный мжарь только его ман ебнул На вот прочти внимательно Плюс ведущий подтвердил что это работает не так как нарк написал xaxain написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Huxy9_ce5e написал 12 часов назад: она все правильно говорит, по нечетным 1 абилка, по четным 2. Она несет хуйню. Первым возиожен только свидак, о чем я м удовольствием узнал в начле ночи Yotsuyu написал 12 часов назад: а вот еще одна игра в этот сетенк ведущие кстати разные Вот для тех кто не видел тогда ноу оффенс, если висп подтвердил другой вопрос, что описание по факту такое как писал нарк, лол чисто зевс подыграл там написано "дополнительно", а не после чего то или чередуясь с чем-то, или вместо русский язык - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2925 18 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Так стоп, а в чем нарк не так вскрылся, я перечитал абилку, там четко написано свидак первая ночь После ночи доп абилка чек Если он писал, что чередуются абилки, то это не так по описанию по крайней мере xaxain написал 10 минут назад: healms написал 12 минут назад: мафия адекваты бтв филю ебнули за пост после закрытия топика, на мафии рисковать улететь молнией никто не будет = соточный мжарь только его ман ебнул На вот прочти внимательно Плюс ведущий подтвердил что это работает не так как нарк написал xaxain написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Huxy9_ce5e написал 12 часов назад: она все правильно говорит, по нечетным 1 абилка, по четным 2. Она несет хуйню. Первым возиожен только свидак, о чем я м удовольствием узнал в начле ночи Yotsuyu написал 12 часов назад: а вот еще одна игра в этот сетенк ведущие кстати разные Вот для тех кто не видел Показать больше тогда ноу оффенс, если висп подтвердил другой вопрос, что описание по факту такое как писал нарк, лол чисто зевс подыграл там написано "дополнительно", а не после чего то или чередуясь с чем-то, или вместо русский язык - блять, я не про чередование я у него в постах вообще не увидел слов про то, что его абилки чередуются я думал работает так: 1 ночь - свидак, 2 и последующие ночи - свидак + чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2926 18 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: хахаин ты пишешь как мафия чисто типо одно и тоже повторяешь про наркк и все и капсишь хикара так писала на вскрытии доктором я так писал в лейте с ролтоном ютсоу ты считаешь его надо спасать? да я не вижу варианта где там две мафии с нарком и где нарк не мафия не вижу и некоторые посты из клетки по поводу цветов мне заходили так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2927 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Bararym написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть нахуй ты торопишься объясни? только после врыва писал, что ты на адекватычах влетела хотя пандак в дерьме был до замены Не вижу что обсуждать Нужно выгонять его и смотреть что по столу будет Кто как кидал, пытался дефить, выгоняемый ли он Не люблю пустой флуд , по правильной игре другого повеса быть не может нет, всё же напиши по цветам что у тебя сейчас У меня со вчера мало что изменилось Мои красные живы, мои мутые живы, максимум что я вынесла вчера Один из мешков на дневном с дисперсионом - маф Это уже тоже было В разной степени подозреваю - нарка, крайлесса, лионеля, базу Но база как я поняла, только одна роль или кто-то такое писал а почему хахина решила убить? Ему у меня тоже нет причин верить, есть возможность узнать роль - узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2928 18 ноября 2020 P0JIT0H написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: А да еще у меня на мафии 80 постов было за 4 днгя в поршлой сейчас уже 53 это при том что меня вообще не было в топике в первый почти и большую часть постов я набил вот сейчас за коротки промежуток времени если еще кто-то меня мафией назовет, может или расписаться в своем скудоумии или в получении черной карты это конечно хороший аргумент (без сарказма) но все же ты никогда на мафии много постов не писал или что? количество постов это хороший аргумент? он на мж бывает мало пишет, бывает мало пишет на мафии. Я вообще редко вижу много постов у деда. Судит по колличеству постов о роли это неправильно. Почему ты считаешь скраппи жёстко мирным? Так дед сам пишет, что кол-во его постов это мирный маячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2929 18 ноября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: хахаин ты пишешь как мафия чисто типо одно и тоже повторяешь про наркк и все и капсишь хикара так писала на вскрытии доктором я так писал в лейте с ролтоном ютсоу ты считаешь его надо спасать? да я не вижу варианта где там две мафии с нарком и где нарк не мафия не вижу и некоторые посты из клетки по поводу цветов мне заходили так-то ну а че нарку не кинуть в хахаина было если ему пох на дневное было в первый день? Изменено 18 ноября 2020 пользователем PIRO48 sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2930 18 ноября 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Леня, раз уж ты в онгоинге, напиши в двух словах че по дневному и по позиции? Меня еще сольют за мою позицию, можешь спросить про конкретные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2931 18 ноября 2020 Скарпи нравятся сегодняшние посты, ещё бы дебик убрал меня из возможной мафии Ну придёт почирикаем с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2932 18 ноября 2020 АЛЕ БЛЯТЬ У ВАС ЮЦЫ ВСКРЫЛА В СОЛО ЕБУЧУЮ МАФИЮ НА НАРКЕ МОЖЕТ ВЫ ЕЙ ДОВЕРИТЕСЬ И СПАСЕТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2933 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Леня, раз уж ты в онгоинге, напиши в двух словах че по дневному и по позиции? Меня еще сольют за мою позицию, можешь спросить про конкретные ники Нарк\Хахаин\Мессор\Хикара\Крайлес\Скарпи\Пиро по этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2934 18 ноября 2020 На всякий случай, если вы мж не забывайте отправлять числа с клеткой куда ходите ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2935 18 ноября 2020 Пока орк спермы не объяснит почему он выбрал самого красивого для своих утех и называет его дебилом при этом - игры вы от меня не дождетесь, ой все. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2936 18 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: АЛЕ БЛЯТЬ У ВАС ЮЦЫ ВСКРЫЛА В СОЛО ЕБУЧУЮ МАФИЮ НА НАРКЕ МОЖЕТ ВЫ ЕЙ ДОВЕРИТЕСЬ И СПАСЕТЕ МЕНЯ F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2937 18 ноября 2020 Я проанализировал юсюзверь Кажется я ее люблю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2938 18 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: sAw#ics написал 40 минут назад: я Орк Спермы без откатов ночью спускал на лицо этому дебилу привет, ты чо охуел? извиняйся перед ютсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2939 18 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Я проанализировал юсюзверь Кажется я ее люблю а она тебя анализировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2940 18 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Леня, раз уж ты в онгоинге, напиши в двух словах че по дневному и по позиции? Меня еще сольют за мою позицию, можешь спросить про конкретные ники Нарк\Хахаин\Мессор\Хикара\Крайлес\Скарпи\Пиро по этим Рукоблуд\Ссанина\Очко\Блядун\Вагина\Сука Показать содержимое маф\умер\мутный\мутная\мж\мж\мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение