Huxy9_ce5e #2941 18 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 15 минут назад: sAw#ics написал 44 минуты назад: я Орк Спермы без откатов ночью спускал на лицо этому дебилу привет, ты чо охуел? извиняйся перед ютсой @Yotsuyu Прости пожалуйста, я дурак, а ты королева. Yotsuyu понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2942 18 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: хахаин ты пишешь как мафия чисто типо одно и тоже повторяешь про наркк и все и капсишь хикара так писала на вскрытии доктором я так писал в лейте с ролтоном ютсоу ты считаешь его надо спасать? да я не вижу варианта где там две мафии с нарком и где нарк не мафия не вижу и некоторые посты из клетки по поводу цветов мне заходили так-то ну а че нарку не кинуть в хахаина было если ему пох на дневное было в первый день? опять каждое слово перевирать будешь? я устала повторять, что не вижу их вместе потому что нарк мог его увести с дневного но не сделал этого , ты мне теперь будешь воображать что раз ему было пох то мог и в хахаина кинуть?ну тогда можно воображать что нарк вообще мирный и прочий бред я в бред пускаться не собираюсь, а эта клоунада уже просто достала нарк не спасал хахаина с дневного хотя мог, значит не с ним хахаин при этом не три походивших злороли, хахаин пишет из клетки мысли уже только поэтому он краснее большинства и хватит спрашивать то что я уже писала по несколько раз, иди и читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2943 18 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: sAw#ics написал Только что: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: я Орк Спермы без откатов ночью спускал на лицо этому дебилу привет, ты чо охуел? извиняйся перед ютсой @Yotsuyu Прости пожалуйста, я дурак, а ты королева. после болдов в нарка только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2944 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Я проанализировал юсюзверь Кажется я ее люблю а она тебя анализировала? Я хотел бы быть кем-то особенным, но я крип, я вейрдо, начерта я здесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2945 18 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Леня, раз уж ты в онгоинге, напиши в двух словах че по дневному и по позиции? Меня еще сольют за мою позицию, можешь спросить про конкретные ники Нарк\Хахаин\Мессор\Хикара\Крайлес\Скарпи\Пиро по этим Рукоблуд\Ссанина\Очко\Блядун\Вагина\Сука Показать содержимое маф\умер\мутный\мутная\мж\мж\мутный Да, надо было больше ников, чтобы текст закончил Инфы бы больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2946 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Леня, раз уж ты в онгоинге, напиши в двух словах че по дневному и по позиции? Меня еще сольют за мою позицию, можешь спросить про конкретные ники Почему хочешь сливать эндлессс и мессора Как они связанны с наркотиком в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2947 18 ноября 2020 YusyaZver написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 26 минут назад: Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть нахуй ты торопишься объясни? только после врыва писал, что ты на адекватычах влетела хотя пандак в дерьме был до замены Не вижу что обсуждать Нужно выгонять его и смотреть что по столу будет Кто как кидал, пытался дефить, выгоняемый ли он Не люблю пустой флуд , по правильной игре другого повеса быть не может нет, всё же напиши по цветам что у тебя сейчас У меня со вчера мало что изменилось Мои красные живы, мои мутые живы, максимум что я вынесла вчера Один из мешков на дневном с дисперсионом - маф Это уже тоже было В разной степени подозреваю - нарка, крайлесса, лионеля, базу Но база как я поняла, только одна роль или кто-то такое писал а что думаешь по поводу того что хикара тебя мафией считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2948 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: хахаин ты пишешь как мафия чисто типо одно и тоже повторяешь про наркк и все и капсишь хикара так писала на вскрытии доктором я так писал в лейте с ролтоном ютсоу ты считаешь его надо спасать? да я не вижу варианта где там две мафии с нарком и где нарк не мафия не вижу и некоторые посты из клетки по поводу цветов мне заходили так-то ну а че нарку не кинуть в хахаина было если ему пох на дневное было в первый день? опять каждое слово перевирать будешь? я устала повторять, что не вижу их вместе потому что нарк мог его увести с дневного но не сделал этого , ты мне теперь будешь воображать что раз ему было пох то мог и в хахаина кинуть?ну тогда можно воображать что нарк вообще мирный и прочий бред я в бред пускаться не собираюсь, а эта клоунада уже просто достала нарк не спасал хахаина с дневного хотя мог, значит не с ним хахаин при этом не три походивших злороли, хахаин пишет из клетки мысли уже только поэтому он краснее большинства и хватит спрашивать то что я уже писала по несколько раз, иди и читай в чем бред то что если бы ему было пох куда крнуть, то он могикинуть в хахаина по позиции а в диспа не мог, как можно спасать хахаина когда нарк его сейвил в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2949 18 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Я проанализировал юсюзверь Кажется я ее люблю инвокер поплыл, официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2950 18 ноября 2020 YusyaZver написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: YusyaZver написал 26 минут назад: Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть нахуй ты торопишься объясни? только после врыва писал, что ты на адекватычах влетела хотя пандак в дерьме был до замены Не вижу что обсуждать Нужно выгонять его и смотреть что по столу будет Кто как кидал, пытался дефить, выгоняемый ли он Не люблю пустой флуд , по правильной игре другого повеса быть не может нет, всё же напиши по цветам что у тебя сейчас У меня со вчера мало что изменилось Мои красные живы, мои мутые живы, максимум что я вынесла вчера Один из мешков на дневном с дисперсионом - маф Это уже тоже было В разной степени подозреваю - нарка, крайлесса, лионеля, базу Но база как я поняла, только одна роль или кто-то такое писал ладно я ошибся что тут мж невозможно дать этот список подозреваемых а потом кинуть меня убить лионель юся нарк конфа я убежден ласт двоих я хуй скажу вы такую хуйню пишите что я бы вас всех записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2951 18 ноября 2020 объясните ютсоу что нарк не мог по своей позиции кинуть в своего единственного мжа диспа, поэтому он так сильно не сейвил хахаина но при этом в хахаина не кидал а значит сейвил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2952 18 ноября 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Леня, раз уж ты в онгоинге, напиши в двух словах че по дневному и по позиции? Меня еще сольют за мою позицию, можешь спросить про конкретные ники Почему хочешь сливать эндлессс и мессора Как они связанны с наркотиком в этой игре? Никак, просто черные по игре для меня. Особенно афк Члобек, чо мне с ним в лейте делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2953 18 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: объясните ютсоу что нарк не мог по своей позиции кинуть в своего единственного мжа диспа, поэтому он так сильно не сейвил хахаина но при этом в хахаина не кидал а значит сейвил его чел) Bararym и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2954 18 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: хахаин ты пишешь как мафия чисто типо одно и тоже повторяешь про наркк и все и капсишь хикара так писала на вскрытии доктором я так писал в лейте с ролтоном ютсоу ты считаешь его надо спасать? да я не вижу варианта где там две мафии с нарком и где нарк не мафия не вижу и некоторые посты из клетки по поводу цветов мне заходили так-то ну а че нарку не кинуть в хахаина было если ему пох на дневное было в первый день? опять каждое слово перевирать будешь? я устала повторять, что не вижу их вместе потому что нарк мог его увести с дневного но не сделал этого , ты мне теперь будешь воображать что раз ему было пох то мог и в хахаина кинуть?ну тогда можно воображать что нарк вообще мирный и прочий бред я в бред пускаться не собираюсь, а эта клоунада уже просто достала нарк не спасал хахаина с дневного хотя мог, значит не с ним хахаин при этом не три походивших злороли, хахаин пишет из клетки мысли уже только поэтому он краснее большинства и хватит спрашивать то что я уже писала по несколько раз, иди и читай в чем бред то что если бы ему было пох куда крнуть, то он могикинуть в хахаина по позиции а в диспа не мог, как можно спасать хахаина когда нарк его сейвил в первый день? давай ты не будешь мне писать и продолжишь лажать самостоятельно? почин ты уже хороший сделал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2955 18 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: объясните ютсоу что нарк не мог по своей позиции кинуть в своего единственного мжа диспа, поэтому он так сильно не сейвил хахаина но при этом в хахаина не кидал а значит сейвил его ты серьёзно собираешься отойти от того что я мж и что там я по 4 ролям не подхожу ? ну кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2956 18 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: объясните ютсоу что нарк не мог по своей позиции кинуть в своего единственного мжа диспа, поэтому он так сильно не сейвил хахаина но при этом в хахаина не кидал а значит сейвил его мы пытались, тщетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2958 18 ноября 2020 лионель считаешь убивать и почему? повтори пожалуйтста если писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2959 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть нахуй ты торопишься объясни? только после врыва писал, что ты на адекватычах влетела хотя пандак в дерьме был до замены Не вижу что обсуждать Нужно выгонять его и смотреть что по столу будет Кто как кидал, пытался дефить, выгоняемый ли он Не люблю пустой флуд , по правильной игре другого повеса быть не может нет, всё же напиши по цветам что у тебя сейчас У меня со вчера мало что изменилось Мои красные живы, мои мутые живы, максимум что я вынесла вчера Один из мешков на дневном с дисперсионом - маф Это уже тоже было В разной степени подозреваю - нарка, крайлесса, лионеля, базу Но база как я поняла, только одна роль или кто-то такое писал а что думаешь по поводу того что хикара тебя мафией считает? Ты про чек ? Такого чека в игре быть не может Хикара сама может мафией спокойно оказаться Если ты мотивы хочешь ее узнать, то у нее спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2960 18 ноября 2020 Я уже сегодня пришёл на позивичах в топан, кто меня заставлял квотить ютсоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение