PIRO48 #2961 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: хахаин ты пишешь как мафия чисто типо одно и тоже повторяешь про наркк и все и капсишь хикара так писала на вскрытии доктором я так писал в лейте с ролтоном ютсоу ты считаешь его надо спасать? да я не вижу варианта где там две мафии с нарком и где нарк не мафия не вижу и некоторые посты из клетки по поводу цветов мне заходили так-то ну а че нарку не кинуть в хахаина было если ему пох на дневное было в первый день? опять каждое слово перевирать будешь? я устала повторять, что не вижу их вместе потому что нарк мог его увести с дневного но не сделал этого , ты мне теперь будешь воображать что раз ему было пох то мог и в хахаина кинуть?ну тогда можно воображать что нарк вообще мирный и прочий бред я в бред пускаться не собираюсь, а эта клоунада уже просто достала нарк не спасал хахаина с дневного хотя мог, значит не с ним хахаин при этом не три походивших злороли, хахаин пишет из клетки мысли уже только поэтому он краснее большинства и хватит спрашивать то что я уже писала по несколько раз, иди и читай в чем бред то что если бы ему было пох куда крнуть, то он могикинуть в хахаина по позиции а в диспа не мог, как можно спасать хахаина когда нарк его сейвил в первый день? давай ты не будешь мне писать и продолжишь лажать самостоятельно? почин ты уже хороший сделал вчера я вчера хотел кидать за тобой в нарка до вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2962 18 ноября 2020 Вообще я допускаю что нарк мафия и не кинул в хахаина потому что табличка не велась, и он даже в топике спросил через кого сейвиться, ему сказали через хикару и он в неё кинул. Но такая возможность не делает хахаина автоматически мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2963 18 ноября 2020 @Lionell еще забыл про пандара спросить, он у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2964 18 ноября 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: YusyaZver написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: YusyaZver написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: YusyaZver написал 32 минуты назад: Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть нахуй ты торопишься объясни? только после врыва писал, что ты на адекватычах влетела хотя пандак в дерьме был до замены Не вижу что обсуждать Нужно выгонять его и смотреть что по столу будет Кто как кидал, пытался дефить, выгоняемый ли он Не люблю пустой флуд , по правильной игре другого повеса быть не может нет, всё же напиши по цветам что у тебя сейчас У меня со вчера мало что изменилось Мои красные живы, мои мутые живы, максимум что я вынесла вчера Один из мешков на дневном с дисперсионом - маф Это уже тоже было В разной степени подозреваю - нарка, крайлесса, лионеля, базу Но база как я поняла, только одна роль или кто-то такое писал а что думаешь по поводу того что хикара тебя мафией считает? Ты про чек ? Такого чека в игре быть не может Хикара сама может мафией спокойно оказаться Если ты мотивы хочешь ее узнать, то у нее спрашивай она сказала что ты мафия, и тебе неинтересно с ней это обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2965 18 ноября 2020 а какие у хахаина цвета я просто в профиле вижу только доказательства выгонять нарка и спасти его (игра мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2966 18 ноября 2020 xaxain написал 6 минут назад: ладно я ошибся что тут мж невозможно дать этот список подозреваемых а потом кинуть меня убить лионель юся нарк конфа я убежден ласт двоих я хуй скажу вы такую хуйню пишите что я бы вас всех записал вот последние цвета хахича @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2967 18 ноября 2020 ubit' Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2968 18 ноября 2020 Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2969 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: YusyaZver написал 22 минуты назад: Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть нахуй ты торопишься объясни? только после врыва писал, что ты на адекватычах влетела хотя пандак в дерьме был до замены Не вижу что обсуждать Нужно выгонять его и смотреть что по столу будет Кто как кидал, пытался дефить, выгоняемый ли он Не люблю пустой флуд , по правильной игре другого повеса быть не может нет, всё же напиши по цветам что у тебя сейчас У меня со вчера мало что изменилось Мои красные живы, мои мутые живы, максимум что я вынесла вчера Один из мешков на дневном с дисперсионом - маф Это уже тоже было В разной степени подозреваю - нарка, крайлесса, лионеля, базу Но база как я поняла, только одна роль или кто-то такое писал а что думаешь по поводу того что хикара тебя мафией считает? Ты про чек ? Такого чека в игре быть не может Хикара сама может мафией спокойно оказаться Если ты мотивы хочешь ее узнать, то у нее спрашивай она сказала что ты мафия, и тебе неинтересно с ней это обсудить? Посещение 3 часа назад Мне ей позвонить или к чему это?Мне не нечего обсуждать, если человек не пишет почему считает мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2970 18 ноября 2020 xaxain написал Только что: Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 пошли нахуй дизреспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2971 18 ноября 2020 hahain - neadekvatnoe 4mo( Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2972 18 ноября 2020 мж пртсто не будет капсить и че то орать, а просто играть будет ну словил ну и че я бы так и играл вчера афк полдня сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2973 18 ноября 2020 xaxain написал Только что: Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 пошли нахуй понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2975 18 ноября 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: лионель считаешь убивать и почему? повтори пожалуйтста если писал Сам решай, я не уверен, что он мафия на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2976 18 ноября 2020 теперь осталось мимо нарка сделать дневное и это будет прекраснейшая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2977 18 ноября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 пошли нахуй Я думал после лже вскрытия ты ниже не упадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2978 18 ноября 2020 ну он бы один хер в клетке отлетал бы, там почти набиралось убить так что хахич ушёл героем, терь от инфы что хахич мж можно дневное строить можно завтра по заветам завтра хахича посмотреть кандидатов, если не будет инфы от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2979 18 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: теперь осталось мимо нарка сделать дневное и это будет прекраснейшая игра Насколько я видел, то Нарк висит многовероятно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2980 18 ноября 2020 Bararym написал 7 минут назад: @Lionell еще забыл про пандара спросить, он у тебя кто? Пока сложно сказать, у него там имба стак мирных, который он один вывел. А так афкшит пока, я бы его сегодня точно не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение