Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #447. Warcraft

Рекомендованные сообщения

пиро строго мирный тут

буду за него держаться туту

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

@wisp74rus пиро

Даже зануда йоцуи выкупает за несерьёзность моих постов, а ты так жестко растягиваешься это как блядь ахахахахахах :roflanebalo::gachigasm::omegalul::lolpray::lolpray::lolpray:

BDqj2ti.png

t4kGR4Q.png

в чем тут рофлы, как непонимание того, что это рофлы делает меня мафией? почему ты ниразу до ютсоу не сказал что это рофлы, я считаю что если бы это были рофлы ты бы еще про вопрос на лионеля ответил бы мне так

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал 35 минут назад:

Речь не про любую аналитику, а про более менее вменяемые посты.

Но даже так, ты стриггерил на 50% рофлопост:gachigasm:

@Yotsuyu ты продавливать свою мафию не будешь, да?

Агитировать в неё там 

Не понял, как это доел за юцуи 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

vasex написал 4 минуты назад:

ко-ко-ко ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко Урана, ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко :agaaga:

ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко Лорде ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-, ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-, ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко- Лионель, ко-ко-ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко Лионель :takpadazhi:

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Yotsuyu понравилось это

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

ютсоу, первое что ты пишешь про меня что мне роль давит, значит считаешь что я могу быть активом, так? но говоришь что посчтала меня мафией, а не активом потому что мол я собирался приебаться к чему то? так зачем ты пишешь что роль давит изначально, а не то что я черный?

о, пошло да

игра в слова, а не игра в мафию

проходили в футураме все один в один, ты без шансов мафия здесь

до свиданьеце

я не пишу тебя активом, потому что я тебя спалила активом в прошлой, в первый же день , так что считаю себя гениальной в этом вопросе

ты играешь как мафия, ищешь любой нелепый повод зацепиться и раскручиваешь его, по сути ни одной именно мысли ты не написал

только душнишь так же как в футураме, покееееееедааааа

я так и не понял, зачем ты тогда написала что мне рроль давит, а не то что я черный?

Поделиться сообщением

дисп че ты под дурачка косишь

пишешь там чето за рофлы

а уже сколько страниц с пиро на серьезных щах споришь

че откатываешь с меня мафии или нет

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Lionell

Поделиться сообщением

Господи эта доёбка к буквам просто 10 из 10.

Почему видно только мне и девочке, что пиро доёбывается конкретно к какой-то хуйне

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:
PIRO48 написал Только что:

ютсоу, первое что ты пишешь про меня что мне роль давит, значит считаешь что я могу быть активом, так? но говоришь что посчтала меня мафией, а не активом потому что мол я собирался приебаться к чему то? так зачем ты пишешь что роль давит изначально, а не то что я черный?

о, пошло да

игра в слова, а не игра в мафию

проходили в футураме все один в один, ты без шансов мафия здесь

до свиданьеце

я не пишу тебя активом, потому что я тебя спалила активом в прошлой, в первый же день , так что считаю себя гениальной в этом вопросе

ты играешь как мафия, ищешь любой нелепый повод зацепиться и раскручиваешь его, по сути ни одной именно мысли ты не написал

только душнишь так же как в футураме, покееееееедааааа

я так и не понял, зачем ты тогда написала что мне рроль давит, а не то что я черный?

покеда)

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

scarppy написал 8 минут назад:

если бы дисп просто спизданул что скреппи мафия за то что адекватно пишет это ок

в принципе дефолт маркер на меня 

ну написать меня и лионелям мафией

за нихуя в одном посте это уже чернота

поправьте если я не прав

ты не прав

он не писал их в одном посте а в разных, не пойму почему написать их в одном именно это черно?

он вобще то и спизданул как ты написал, но ты же уже какую игру играешь адекватно на мж, как тебя за адекватную игру можно мафией считать?

dispersion написал 1 минуту назад:

Почему видно только мне и девочке, что пиро доёбывается конкретно к какой-то хуйне

я не понимаю, как возможно понять что ты писал рофлы и как непонимание того что это рофлы делает меня черным? почему даже если ты мафия ты не в состоянии вести диалог? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:
scarppy написал 1 час назад:

если бы дисп просто спизданул что скреппи мафия за то что адекватно пишет это ок

поправьте если я не прав

ты не прав

он не писал их в одном посте а в разных, не пойму почему написать их в одном именно это черно?

он вобще то и спизданул как ты написал, но ты же уже какую игру играешь адекватно на мж, как тебя за адекватную игру можно мафией считать?

согласен, это хахаин написал про меня и лионеля

просто до меня часто доебываются по хейту, написать что я мафия по такому шаблону маркеру ну ок, похуй

как тот же нарк зашёл нихуя не читал и дал болд в меня, хотя я не ухожу сегодня

такая хуйня не особо чернит игроков в моих глазах

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Короче скидываю координацию активам:

Похильте меня (себя не хильте, юзлес тема)

Клетку в йоци чтоб она не фиданула пока я ищу ствол

Заблочьте любого деда или хикару

Че там ещё есть

Кил тоже любого деда/мешка

Чек без картинки слишком хуйня абилка, можешь даже пропустить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

вам просто не противно от своей игры? я просто веду диалог с вами, а вы оба просто не хотите играть

Поделиться сообщением

человек на полном серьезе включает дебика, и делает вид что не понимает

что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом

только о чёрной рольности и использует как аргумент, что не был сраз обозван именно мафией :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)
scarppy написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
scarppy написал 14 минут назад:

поправьте если я не прав

ты не прав

просто до меня часто доебываются по хейту, написать что я мафия по такому шаблону маркеру ну ок, похуй

ну ты считаешь диспа хорошим игроком? вот я много раз в тебе ошибался за адекватность, даже блочил, теперь учусь на ошибках не готов тебе дать роль, а диспу похуй , ну просто если ты адекват, то тебе нельзя так спешить роль давать но он говорит что это рофл был оказывается теперь еще или полурофл

Изменено пользователем PIRO48
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

я вот понимаю и позицию диспа и позицию пиро

по диалогам дисп чернее

но там может изи быть 2 мже

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

я вот понимаю и позицию диспа и позицию пиро

по диалогам дисп чернее

но там может изи быть 2 мже

а я понимаю как пиро48 уже заискивает с тобой)

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:
scarppy написал 21 минуту назад:

поправьте если я не прав

ты не прав

dispersion написал 12 минут назад:

я не понимаю, как возможно понять что ты писал рофлы и как непонимание того что это рофлы делает меня черным? почему даже если ты мафия ты не в состоянии вести диалог? 

Ну потому что ты задаёшь вопросы ради вопросов, более того, ни единого вывода и ты просто дефишься, без клоунств.

Простт ради статистики, мафия не выкупает рофлы вбольщинстве случаев, но если бы никто не понял, рофл или нет, то ок, а так же тут и от других такой вайб.

Еще раз, ты сказал, что ответ на вопрос даст тебе понимание о моей роли? Я все ещё считаю, что скрапи пишет адекватно - мафия, был такой маркёр, в прошлой момент его выгона я пропустил и не читал его толком вообще.

Более того, как ты вычислил из того поста, где я просто набросил на венитилятор, что я ему точную роль дал аххахыхвхахвхвхв.

Этот персонаж наверное самый трудный для понимания мной, где я в его роль не попадаю почти никогда.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

поправьте если я не прав

ты не прав

ну ты считаешь диспа хорошим игроком? вот я много раз в тебе ошибался за адекватность, даже блочил, теперь учусь на ошибках не готов тебе дать роль, а диспу похуй  

ну дисп просто лайтовый челик, он не будет играть прям серьезно с первых часов игры, он может на мже афкашить всю игру и быть выгнан за то что мешок и при этом даже не удасужится зайти перед выгоном

я прям не готов конкретного его за это сейчас выгонять

ему надо время, как хорошему беларускому протесту 

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 минуты назад:

человек на полном серьезе включает дебика, и делает вид что не понимает

что будучи мирной, и посчитав человека мирным с ролью - я ничего не напишу об этом

только о чёрной рольности и использует как аргумент, что не был сраз обозван именно мафией :lolpalm:

так а зачем писать что я рольный а не черный?

почему не напишешь? а если ты хочешь чтобы мы думали что на мафии не написала бы? люди постоянно так пишут, а некоторый напрямую пишут тот то актив мол и на мафиях тоже пишут, в прошлой ты не писала это правда, но почему нельзя изменить тактику?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...