Yotsuyu #3061 18 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: васек как йутсюя, такие наинвые челики, непонятно что они в мафии забыли два болда в нарка, будь полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3063 18 ноября 2020 scarppy написал Только что: нарк нарк в мж своего голосуешь получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3064 18 ноября 2020 ну хахаин так-то на город этим мувом, так что можно сказать спасибо теперь от этого скакать можно, что и активам советую окончательный нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3065 18 ноября 2020 Bararym написал Только что: ну хахаин так-то на город этим мувом, так что можно сказать спасибо теперь от этого скакать можно, что и активам советую так он бы в клетке так и так умер, в чём мув то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3066 18 ноября 2020 Bararym написал 1 час назад: ну хахаин так-то на город этим мувом, так что можно сказать спасибо теперь от этого скакать можно, что и активам советую я тоже так думаю и не вижу причин у хахаина гореть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3067 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ну хахаин так-то на город этим мувом, так что можно сказать спасибо теперь от этого скакать можно, что и активам советую так он бы в клетке так и так умер, в чём мув то) мы узнали его роль но наступления ночи scarppy написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ну хахаин так-то на город этим мувом, так что можно сказать спасибо теперь от этого скакать можно, что и активам советую я тоже так думаю и не вижу причин у хахаина гореть ну его понять можно, если он мж но я всё равно согласен с теми, кто писал, что он умирает прошлая игра подтверждения того, что без вскрытия выпускать нельзя вышёл допкил, когда он только им и мог быть, если не ошибаюсь (варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3068 18 ноября 2020 вот скажите, те кто вчера сидел вечером в онгоинге, кого из тех кто сидел вечером в онгоинге и пытался разобраться вы считаете возможной мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3069 18 ноября 2020 (изменено) pandar написал 14 часов назад: TheEndlessStory написал 14 часов назад: pandar написал 14 часов назад: плюс нравилась мысль про члобека, тоже такое же подумал в один момент че за мысль Зайди почитай его профиль если интересно Читал профиль Пандара и кекнул с этого А, криво почитал, получается зря кекнул Изменено 18 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3070 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал Только что: ну хахаин так-то на город этим мувом, так что можно сказать спасибо теперь от этого скакать можно, что и активам советую так он бы в клетке так и так умер, в чём мув то) ну мы раньше чем положено узнали роль его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3071 18 ноября 2020 Скрапи будь добр, догони топан Ну и распиши что у тебя по мыслям, точнее почему я у тебя вылезаю как потенциальная мафия, как относишься к тому, что пиро по тебе начинает параноить теперь (твой бетон мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3072 18 ноября 2020 похильте йотси получается или кто еще спалился я уже точно знаю 2ух активов но не скажу а йотси мне кажется пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3073 18 ноября 2020 леня тебе заняться нечем? нах сегодня читать чьи-то профили изи актив/маф спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3074 18 ноября 2020 я не актив, но очень надеюсь стать такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3075 18 ноября 2020 Bararym написал 1 час назад: Скрапи будь добр, догони топан Ну и распиши что у тебя по мыслям, точнее почему я у тебя вылезаю как потенциальная мафия, как относишься к тому, что пиро по тебе начинает параноить теперь (твой бетон мж) Его право параноить, я могу его понять, ты нихуя не играешь тебе не за что мже давать ты обычно на мирном играешь сильнее+больше диалогов+кпд тут нихуя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3076 18 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: вот скажите, те кто вчера сидел вечером в онгоинге, кого из тех кто сидел вечером в онгоинге и пытался разобраться вы считаете возможной мафией? да а там и не было больно-то никого кроме тебя, меня, деда, мвп, леньки, ютси и ??ролтона вроде?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3077 18 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: похильте йотси получается или кто еще спалился я уже точно знаю 2ух активов но не скажу а йотси мне кажется пизда ты так и не ответил как я у тебя мафия в пару к наркотику попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3078 18 ноября 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: леня тебе заняться нечем? нах сегодня читать чьи-то профили изи актив/маф спалился Слышал, что именно так в эту мапу гамают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3079 18 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: похильте йотси получается или кто еще спалился я уже точно знаю 2ух активов но не скажу а йотси мне кажется пизда ты так и не ответил как я у тебя мафия в пару к наркотику попал? не в пару, ты по игре хуевые доебки имел по диспу+хахаину что и сам хахаин подмечал но ты сидел на случай, что твой голос выводил хахаина на гсч к диспу (мирному) и при хахаине мафии ты становился бетон мже теперь такой алибосины у тебя нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3080 18 ноября 2020 scarppy написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Скрапи будь добр, догони топан Ну и распиши что у тебя по мыслям, точнее почему я у тебя вылезаю как потенциальная мафия, как относишься к тому, что пиро по тебе начинает параноить теперь (твой бетон мж) Его право параноить, я могу его понять, ты нихуя не играешь тебе не за что мже давать ты обычно на мирном играешь сильнее+больше диалогов+кпд тут нихуя читай, что писал сегодня я вчера хоть и немного писал, но там видно чётко позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение