P0JIT0H #3161 18 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну как ты хочешь координировать это надо каждого сумонить лично Ну я засуммоню ну по сути это же поможет мафию частично найти, да? насколько я вижу практически нет но поможет избежать неадекватных коллизий со стороны мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3162 18 ноября 2020 я ходил в 8, сегодня хотел опять в 8 идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3163 18 ноября 2020 Я тоже в 8 хотел сегодня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3164 18 ноября 2020 ну штуку уже может и нашли если ты не понял но все равно можно на случай если нте вобще хорошо бы было чтобы те кто дальше 17 не отправляли вобще чтобы мафию проще найти было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3165 18 ноября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ну как ты хочешь координировать это надо каждого сумонить лично Ну я засуммоню ну по сути это же поможет мафию частично найти, да? Не О нахождении штуки сообщилось бы в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3166 18 ноября 2020 Как ты ее найдешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3167 18 ноября 2020 не, я ошибся походу никак не поможет мафию найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3168 18 ноября 2020 Выдыхаем PIRO48 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3169 18 ноября 2020 ну и нахуй я это дерьмо читал Нарк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3170 18 ноября 2020 случайно лайкнул тебя инвокер, ты несмешную хуйню написал Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3171 18 ноября 2020 Сегодня лионелю свою теорему не смогу задвинуть, есть сегодня кандидаты на дневное? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3172 18 ноября 2020 я вот только понять не могу если наркотик не бухает, то чо он делает блять и где он ваще первый раз вижу шоб он так фидил независимо от роли scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3174 18 ноября 2020 Короче, Висп таблу апнет, молнии выдаст и там дам координацию по ШТУКЕ Я СТАРШИЙ ОТРЯДА МЖЕЙ ПО ПОИСКАМ ШТУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3175 18 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: на мафии фидил так он уже дай угадаю в конфе с хикарой или еще с кем-то от кого у него пердак подгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3176 18 ноября 2020 а если молнии будут перед ночью или после? фастночи не будет? давай сейчас как есть че там апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3177 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Короче, Висп таблу апнет, молнии выдаст и там дам координацию по ШТУКЕ Я СТАРШИЙ ОТРЯДА МЖЕЙ ПО ПОИСКАМ ШТУКИ без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3178 18 ноября 2020 Вот нихуя не поменялось за ласт 30 страниц разве ток крайлес перестал нарка дефать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3179 18 ноября 2020 чета мне эта ленина прыть в поисках штуки не нравится какие подводные могут быть? активы же не ищут штуки, можно на этом какую-нить хуйню придумать ебнутую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3180 18 ноября 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: ну штуку уже может и нашли если ты не понял но все равно можно на случай если нте вобще хорошо бы было чтобы те кто дальше 17 не отправляли вобще чтобы мафию проще найти было и как это поможет найти мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение