Lorde - Sober ll #3401 18 ноября 2020 Вернулся с днюшки кстати, у вас есть пара минут чтобы меня грацнуть bozon_xikki и vasex понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3402 18 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: хикару можно проверить через лионеля, потом с неё спросить за юсю ну а там выйдим на финишную победную уже Нихуя ты разморозился, можешь начинать спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3403 18 ноября 2020 Ля, как же они ебут синхронно Изи, изи птс Как же охуенно жить ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3404 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: Bararym написал 9 часов назад: Активов можно скоординировать, я бы скакал от инфы, что хахаин мж в клетке есть свидетель мафии wisp74rus написал 5 часов назад: Днем игру покидает pnanrkotikivj Анетерон погибает от рук городского правосудия ночь, до всех личек или до 21-30 нарк уходящий свидетель мафии барарум спалился, что знал какая роль уходит?или по правде забыл про свидетеля мафии вообще хотела бы узнать мнение по бараруму там еще и ролтон во фризе, который хорошо подловил бару в первый день Показать больше Показать больше Ток ролтон меня мирным писал Ты опять начинаешь закидывать ноги под лейт?) С компа буду поближе пообщаемся что значит опять?ролтон тебя подловил по поводу скарпи хорошо почему он передумал я не знаю реакция на нарка у тебя была плохая и посты про координацию актива тоже, зная кем ушёл нарк в игре тебе вообще не ощущается Я уже пояснял за этот момент, ты же любишь читать, странно что ты этот момент резко забыла То что ролтон меня мирным писал под конец ты тоже решила отпустить? ) Реакция какая на нарка? Когда пытался разобраться и на самом деле нарк легко мог уйти легко активом зная как он играет?)) Еще скажи я переворачивать пытался скажу что твой пост где ты писал, что он нормально вскрылся резанул глаз как и все посты-пошутейки о том что он активом может быть а именно позиции от тебя я не нашла , про ролтона я сказала - почему записал в мирные не знаю потому что по скарпи ты сильно так лажанулся в первый Я вижу что ты выдаешь желаемое за действительное и приводишь факты как хочешь Что же ты сразу это не написала вчера если так резанул глаз то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3405 18 ноября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: хикару можно проверить через лионеля, потом с неё спросить за юсю ну а там выйдим на финишную победную уже Нихуя ты разморозился, можешь начинать спрашивать кто юся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3406 18 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: хикару можно проверить через лионеля, потом с неё спросить за юсю ну а там выйдим на финишную победную уже Нихуя ты разморозился, можешь начинать спрашивать кто юся Моя верхняя чо еще хоч узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3407 18 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Вернулся с днюшки кстати, у вас есть пара минут чтобы меня грацнуть грац хотя хз с чем, что остался в живых? ты так пишешь что днюха не твоя лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3408 18 ноября 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: хикару можно проверить через лионеля, потом с неё спросить за юсю ну а там выйдим на финишную победную уже Нихуя ты разморозился, можешь начинать спрашивать кто юся Моя верхняя чо еще хоч узнать? другую роль, игровую (в этой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3409 18 ноября 2020 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Bararym написал 9 часов назад: Активов можно скоординировать, я бы скакал от инфы, что хахаин мж в клетке есть свидетель мафии wisp74rus написал 5 часов назад: Днем игру покидает pnanrkotikivj Анетерон погибает от рук городского правосудия ночь, до всех личек или до 21-30 нарк уходящий свидетель мафии барарум спалился, что знал какая роль уходит?или по правде забыл про свидетеля мафии вообще хотела бы узнать мнение по бараруму там еще и ролтон во фризе, который хорошо подловил бару в первый день Показать больше Показать больше Ток ролтон меня мирным писал Ты опять начинаешь закидывать ноги под лейт?) С компа буду поближе пообщаемся что значит опять?ролтон тебя подловил по поводу скарпи хорошо почему он передумал я не знаю реакция на нарка у тебя была плохая и посты про координацию актива тоже, зная кем ушёл нарк в игре тебе вообще не ощущается Я уже пояснял за этот момент, ты же любишь читать, странно что ты этот момент резко забыла То что ролтон меня мирным писал под конец ты тоже решила отпустить? ) Реакция какая на нарка? Когда пытался разобраться и на самом деле нарк легко мог уйти легко активом зная как он играет?)) Еще скажи я переворачивать пытался скажу что твой пост где ты писал, что он нормально вскрылся резанул глаз как и все посты-пошутейки о том что он активом может быть а именно позиции от тебя я не нашла , про ролтона я сказала - почему записал в мирные не знаю потому что по скарпи ты сильно так лажанулся в первый Я вижу что ты выдаешь желаемое за действительное и приводишь факты как хочешь Что же ты сразу это не написала вчера если так резанул глаз то? я вчера кроме нарка вообще ни о ком не писала особо зачем лишний раз таунтить на себя, я пожить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3410 18 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: хикару можно проверить через лионеля, потом с неё спросить за юсю ну а там выйдим на финишную победную уже Нихуя ты разморозился, можешь начинать спрашивать кто юся Моя верхняя чо еще хоч узнать? другую роль, игровую (в этой игре) Мафия чо еще хоч узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3411 18 ноября 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: хикару можно проверить через лионеля, потом с неё спросить за юсю ну а там выйдим на финишную победную уже Нихуя ты разморозился, можешь начинать спрашивать кто юся Моя верхняя чо еще хоч узнать? другую роль, игровую (в этой игре) Мафия чо еще хоч узнать? почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3412 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: хикара и члобек два мирных думаю scarppy написал 11 минут назад: мне не нравится что пишет челобек прямо сейчас будто под струю мжшную подстраивается ебло стяни пожалуйста спасибо Окей, я тоже мж, прикинь тогда хотя бы 2 ника в конфу. Без бозонов хикк тока, у которых 20 постов от тебя тоже пожалуйста в таком случае без этих двух и бозона хикк с 20ю постами Хикара или Юся не могут быть два мж, думаю\Члобек\Пандар\Мессор У остальных вижу хоть какие-то причины считать мж Я не могу фулконфу назвать при единственной мертвой мафии, которая к тому же спалилась а не была заголосована на обычном дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3413 18 ноября 2020 че я сейчас вижу от чего реально можно играть я написал кто мирный у меня и почему и оставшиеся ники на мафию на челобека там бозона у нас нету нихуя просто нихуище я не знаю что им предъявить и не считаю их мирными есть профиль нарка он там давал три цвета на мафию мессор хикара ётси етси мирная у нарка с хикарой нет не каких отношений не дружских не враждебных почему он именно на неё залупился с нуля я не знаю мне кажется просто глаз так лег и все таки она мирная мессора я считаю ближе к черным он зашёл в топик подзакинул ан меня, потом когда я много постил он дал меня мирным, сейчас подсасывает ко мне и етси вот в прошлой игре вспомните как мессор активно постил, тут он будто хвост прижал потом что еще у нас есть и от чего можно плясать ролтик во фризе, резонно думать что он бы продавливал что-то что не нужно мафии, почему? потому что если бы мафия дала фриз в своего для алиби, то это точно был бы не ролтик, это должен был быть игрок который доедет в лейт и уебашит там всех и разрулит возможно это теория с барарумом верна я вот не разу с барарум на мафии не играл и сложно сказать заочковал бы он такого или нет *зашёл в профиль к ролтику* и тут ролтик пишет Цитата пиро который не читал сетинг и не думал какую цифру будет отправлять на мж, да верю и этот пост лайкнул барарум, что показывает что барарум уже подзакидывал на пиро, который оказался мирным так же считаю, что вчера кто был в онгоинге и решал судьбу хахича в клетки все таки наверное более мирные ибо нарк вскрылся хуево (не советовался видно не с кем, нихуя, просто захуярил вскрытия) я думаю у конфы был просто шок и там челобасы такие были слегка в шоке и не хотели прям сразу его выгонять ибо мб в дсе с ним пообщались, пообщались что будем делать и решали больше инфы у нас особо нету лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3414 18 ноября 2020 и я ничего никуда не выдаю, я говорю что вижу что по суме обстоятельств начиная с того как ты оговорился/ошибся по скарпи, где за одно и тоже два разных цвета ему дал до поста про активов и роли нарка ты как-то мирным не получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3415 18 ноября 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: хикара и члобек два мирных думаю scarppy написал 16 минут назад: мне не нравится что пишет челобек прямо сейчас будто под струю мжшную подстраивается ебло стяни пожалуйста спасибо Окей, я тоже мж, прикинь тогда хотя бы 2 ника в конфу. Без бозонов хикк тока, у которых 20 постов почему ты мж? Просто допусти, что я мж и попробуй прикинуть хотя бы 2-3 ника на мафию без меня, Хикары и Члобека может мне еще допутсить что нарк мж? Я тебе свою роль сказал, а ты делай шо хочешь. Я не вижу дохуя причин тебя считать мж, так что не горю желанием метать бисер перед свиньями мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3416 18 ноября 2020 Вернулся со своей днюхи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3417 18 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: хикару можно проверить через лионеля, потом с неё спросить за юсю ну а там выйдим на финишную победную уже Нихуя ты разморозился, можешь начинать спрашивать кто юся Моя верхняя чо еще хоч узнать? другую роль, игровую (в этой игре) Мафия чо еще хоч узнать? почему мафия? Черный чек чо еще хоч узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3418 18 ноября 2020 Кто нибудь объясните Скраппи, что моя представляха несёт исключительно юмористический характер и то что я его там засуммонил не является ничем иным как банальным стебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3419 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: хикара и члобек два мирных думаю scarppy написал 17 минут назад: мне не нравится что пишет челобек прямо сейчас будто под струю мжшную подстраивается ебло стяни пожалуйста спасибо Окей, я тоже мж, прикинь тогда хотя бы 2 ника в конфу. Без бозонов хикк тока, у которых 20 постов почему ты мж? Просто допусти, что я мж и попробуй прикинуть хотя бы 2-3 ника на мафию без меня, Хикары и Члобека может мне еще допутсить что нарк мж? Я тебе свою роль сказал, а ты делай шо хочешь. Я не вижу дохуя причин тебя считать мж, так что не горю желанием метать бисер перед свиньями мафией а, да? а еще ты сказал убивать хахаина, а еще просил не выгонять нарка, а еще у тебя мафия была между савиксом и пиро ошибся абсолютно во всём в говорении своей роли думаю тоже ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3420 18 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Вернулся со своей днюхи 30+, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение