Lorde - Sober ll #3521 18 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Короче Хикару надо расконтрить Хил-клетка-хил-клетка-чек @Hikara как те идея заабузить катку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3523 18 ноября 2020 Как я говорил, я с Хикару до талого за помощь потерянному новичку (хотя я потом заметил, что табличку ведущий до этого выкладывал, но это все равно норм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3524 18 ноября 2020 Кароч до завтра, мутите фн как висп придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3526 18 ноября 2020 Почему фастночь всегда раза в два длиннее обычной ночи?????? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3527 18 ноября 2020 scarppy написал 1 час назад: че я сейчас вижу от чего реально можно играть я написал кто мирный у меня и почему и оставшиеся ники на мафию на челобека там бозона у нас нету нихуя просто нихуище я не знаю что им предъявить и не считаю их мирными есть профиль нарка он там давал три цвета на мафию мессор хикара ётси етси мирная у нарка с хикарой нет не каких отношений не дружских не враждебных почему он именно на неё залупился с нуля я не знаю мне кажется просто глаз так лег и все таки она мирная мессора я считаю ближе к черным он зашёл в топик подзакинул ан меня, потом когда я много постил он дал меня мирным, сейчас подсасывает ко мне и етси вот в прошлой игре вспомните как мессор активно постил, тут он будто хвост прижал потом что еще у нас есть и от чего можно плясать ролтик во фризе, резонно думать что он бы продавливал что-то что не нужно мафии, почему? потому что если бы мафия дала фриз в своего для алиби, то это точно был бы не ролтик, это должен был быть игрок который доедет в лейт и уебашит там всех и разрулит возможно это теория с барарумом верна я вот не разу с барарум на мафии не играл и сложно сказать заочковал бы он такого или нет *зашёл в профиль к ролтику* и тут ролтик пишет Цитата пиро который не читал сетинг и не думал какую цифру будет отправлять на мж, да верю и этот пост лайкнул барарум, что показывает что барарум уже подзакидывал на пиро, который оказался мирным так же считаю, что вчера кто был в онгоинге и решал судьбу хахича в клетки все таки наверное более мирные ибо нарк вскрылся хуево (не советовался видно не с кем, нихуя, просто захуярил вскрытия) я думаю у конфы был просто шок и там челобасы такие были слегка в шоке и не хотели прям сразу его выгонять ибо мб в дсе с ним пообщались, пообщались что будем делать и решали больше инфы у нас особо нету ну так я реально подозревал пиро, смысл тогда его было убивать тогда? глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3528 18 ноября 2020 потому что люди не могут личку заранее отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3529 18 ноября 2020 Так я осовободился база бодро влетел претезнии по первому дню сняты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3530 18 ноября 2020 Так это фастден have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3532 18 ноября 2020 На всякий ебану вам цветов Ется, база, скрапон, члобек, мвп - думаю шо ноль мафий Дед, лионель , новикан, инвокер, месор, бичпакет - плюс минус мжи, впадлу расписывать Бозон, варо, барарум, пандар - вот это остаток на мафию и должны быть захуярены в первую очередь Yotsuyu, bozon_xikki и vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3533 18 ноября 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3534 18 ноября 2020 Вот теперь моя миссия выполнена @BRA_HAYFA чо с еблом чмо? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3535 18 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 21 минуту назад: Клетка в Лионеля - идеально бтв. вот тут солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3536 18 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 23 минуты назад: Клетка в Лионеля - идеально бтв. вот тут солидарен Бля Хорошо, шо ты мафия у вскрытого актива, а я мж scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3537 18 ноября 2020 Bararym написал 1 час назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: Клетка в Лионеля - идеально бтв. вот тут солидарен лучше в тебя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3538 18 ноября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Вот теперь моя миссия выполнена @BRA_HAYFA чо с еблом чмо? Осуждаю, Хайва герой на себя килл стянул Бывает ошибся, все мы не без греха И ты все таки Лёню не рассматриваешь на повес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3539 18 ноября 2020 Лионель проскочила инфа что ты мж тут, прости брат! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3540 18 ноября 2020 А кстати почему штуку не нашли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение