Yotsuyu #3622 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 28 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: при этом ещё замечу, что у меня барарум не мирный у вскрытого актива тоже, он вообще ни у кого не мирный, кроме лионеля, что-то сложновато поверить что он так на мирном отыгрывает А где это я Барарума мирным называл? Показать больше Lionell написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Huxy9_ce5e написал 3 часа назад: У хикары голос на нарке еще на 128 странице, там, конечно, единичка, которая оставляла пространство для маневра, и где-то на задворках сознания я оставляю возможность левелинга от это рыжей бестии, но пока что буду играть без турбо теорий, в которых она левелится на нарке, а он на ней, потому что он вчера хотел ее пенить и это уже показывал кто-то после ласт ночи(сегодняшней). Какие еще турботеории. Этот голос отдан сегодня утром, когда уже было ясно, что Нарк запизделся и полутруп. Ты на серьезных щах за такую единичку даешь алиби? Ну ты ебанутый или мафия, сори канешна нарк помимо этого хотел сливать хикару в первый день, зачем? хикара инвул?Тогда зачем ты её предлагаешь, ты же вчера не хотел нарка потому что инвул Показать больше У него голос в Хикару на 88й, когда на Диспе было уже 5, а на Хахаине 4. До ночи меньше 1 минуты и на Хикаре становится 3 голоса. Реально считаешь, что это дает Хикаре алиби немафии? Типа в нее 3 голоса прилетит за 30 секунд? Показать больше Показать больше Показать больше ты пост нашёл, а ситуацию не прочел?таблички как кто-то писал не было он спросил через кого и кинул, я её даю больше как не с нарком за голос в этого нарка в первую очередь а это во вторую уже, куда у тебя мессор пропал с горизонта, вчера ты его хотел с члобеком кто у тебя барарум кто у тебя пандар кто у тебя ролтон кто у тебя бозон Барарум, думаю, что мж Пандара надо читать, может быть мж, может мафией Ролтон мж на 90% Бозон 20 постов энироль а что это я такое нашла два часа назад?всё не даю тебе шансов быть мирным в этой прекрасная конфа получается : нарк - юся - лионель - барарум - пандар не просто так же, ты терпишь с клеткой и что-то выспрашиваешь Показать больше Точно, называл. Молодец, что помнишь! издёвки это классно, тоже их люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3623 18 ноября 2020 спасти игра реальный троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3624 18 ноября 2020 эта игра может быть интересной только если пандар доктор в клетке сдохнет других вариантов, чтобы я заходил и чот выпукивал больше чем 10 постов с голосами я не вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3626 19 ноября 2020 кстати на счет десяти постов говорят ночь не лучшее время для их набивания в любом случае совет мж официально объявляю открытым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3627 19 ноября 2020 YusyaZver стражник ужаса отправляется в ад в конце второго дня. в клетке никто не умер ночь, до всех личек sAw#ics, vasex, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3628 19 ноября 2020 Адская гончая убивает Cryless ночного эльфа (мж) В клетке просыпается Bararym В Сайленс вместо @P0JIT0H залетает @Hikara Кроме того в городе появляется Орк Скверны день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3631 19 ноября 2020 во первых я с базой_кайф алибосные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3632 19 ноября 2020 клеточник и орк красавы а прошлая клетка невисибельный маф, я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3633 19 ноября 2020 то есть бара не гончая и не маннорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3634 19 ноября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: то есть бара не гончая и не маннорот только фризером может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3635 19 ноября 2020 кто ласт лошок чаму еще не сдались лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3636 19 ноября 2020 ну смотрите если всё правильно понял, в живых 3 мафа из которых пандар=архимонд клетка с блоком ходили оба мафа, нейтрала нет=бара не злороль всё верно? P0JIT0H написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: то есть бара не гончая и не маннорот только фризером может быть а, да, посмотрел на очередность тогда алибабос отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3637 19 ноября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: то есть бара не гончая и не маннорот а разве кто-то из мафов ему остается тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3638 19 ноября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ну смотрите если всё правильно понял, в живых 3 мафа из которых пандар=архимонд клетка с блоком ходили оба мафа, нейтрала нет=бара не злороль всё верно? нет, фриз приоритетнее клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3640 19 ноября 2020 Архимонд не повис в клетке Анетерон молнией убит хахаин Манорот походил Стражник был юсей Адская гончая походила если клетка не мешает походить, то бара мафом являться не может? иллидан тоже мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение