Messor #3701 19 ноября 2020 scarppy написал Только что: я не могу быть с нарком я мирный ты дурень Хуёво ты на оскорбление переходишь Черновато Yotsuyu написал Только что: убить Ну че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3702 19 ноября 2020 алиби у барарума нет, уточнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3703 19 ноября 2020 scarppy написал Только что: я не могу быть с нарком я мирный ты дурень ну так я и прошу просто оценить, типо маф нарк приебался к тебе мж. И решил тебя не дадавливать, а выбрал цель послаще в виде Хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3704 19 ноября 2020 убить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3705 19 ноября 2020 scarppy написал Только что: убить Чет ты быстро кинул, а в прошлую клетку мялся дольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3706 19 ноября 2020 бля, мафия такие дауничи, конечно Савикс, Пиро, Крайлесс - все активные и сильные игроки, все мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3707 19 ноября 2020 Messor написал Только что: scarppy написал Только что: я не могу быть с нарком я мирный ты дурень Хуёво ты на оскорбление переходишь Черновато Yotsuyu написал Только что: убить Ну че там? убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3708 19 ноября 2020 Смотрите, ребят, чисто чтобы вам проще думалось. Савикс считает, что я мж, Хикара вчера вскрылась, чтобы меня не слили и писала, шо я долбоеб мж. В инвула Пандара я первый кидаю убить в клетке Хикаоу, которая дает чек моей мафии Юси в топан я точно не называ топ-1 кандидатом Юся активно просит мой чек в 1й день Типа этого достаточно, чтобы понять, что я не могу быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3709 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: я не могу быть с нарком я мирный ты дурень Хуёво ты на оскорбление переходишь Черновато Yotsuyu написал 4 минуты назад: убить Ну че там? убивай Я бы подождал и посмотрел кто будет агитировать на его спасение. Что по дневному у нас? Лионеля оставляем ещё посидеть, а пеним Скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3710 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Хикара вчера вскрылась, чтобы меня не слили и писала, шо я долбоеб мж. ладно, это весомо на самом деле Lionell написал 1 минуту назад: В инвула Пандара я первый кидаю убить в клетке ну так он же инвуул , изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3711 19 ноября 2020 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: Смотрите, ребят, чисто чтобы вам проще думалось. Савикс считает, что я мж, Хикара вчера вскрылась, чтобы меня не слили и писала, шо я долбоеб мж. В инвула Пандара я первый кидаю убить в клетке Хикаоу, которая дает чек моей мафии Юси в топан я точно не называ топ-1 кандидатом Юся активно просит мой чек в 1й день Типа этого достаточно, чтобы понять, что я не могу быть мафией Не убедительно Шуткани что нибудь, чтобы я поржал тогда может эффект будет Изменено 19 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3712 19 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: В инвула Пандара я первый кидаю убить в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3713 19 ноября 2020 Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Мне Барарум не понравился одним моментом, когда я Нарка не хотел вешать, он подключился не взначай такой, что мол может и Нарк не пиздит scarppy написал 14 минут назад: почему никто челобека не рассматривает вот для меня варо и лионель мирнее ендлеса Почему? Когда это было? Я тебя по поводу нарка 0 квот делал. И нарка не дефил, а когда перечитывал - написал, что я бы также понял, как это сделал нарк. Описание абилки кривое. Вот бы с дилеем пол дня приходить и писать ТОЖЕ самое, что и чел, который вскрылся из моей конфы?) Бред Ну только об этом никто не пишет почему-то)) Нет же, я помню что то у тебя проскальзывало и мне в память зацепилось. Вот только я не могу почему в профиле дальше 20 постов посмотреть у тебя как и остальных. Так что не могу теперь найти твою цитату Там справа сверху нажимаешь кнопку в профиле и можешь все посты посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3714 19 ноября 2020 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: scarppy написал Только что: я не могу быть с нарком я мирный ты дурень Хуёво ты на оскорбление переходишь Черновато Yotsuyu написал Только что: убить Ну че там? убивай Я бы подождал и посмотрел кто будет агитировать на его спасение. Что по дневному у нас? Лионеля оставляем ещё посидеть, а пеним Скраппи? но у меня скарпи не мафия, вообще без бозона и варо не получается мафии просто по остатку там от одной до двух мафий, если лионеля мирным взять вся мафия в мешках кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3715 19 ноября 2020 Как вы ваще высираете миллион кандидатов, но среди них нет Члобека? Я считаю, что он топ-1 мафия по игре, по голосу спасти. Просто почитайте его профиль: он нихуя тему не читал (сам писал, что 95% не видел), но Пандар во 2й день у него настолько мафия, что он даже кинул спасти в мутного Хахаина потому что Пандар его спасает Почитайте стенку, которую он высрал по мне, где просто пеерчислил мои рандомные посты, что я его упоминаю весь 2й день Кроме того он мафия у Пиро и Савикса мертвых, я ваще не вижу тут вариантов кого-то другого голосовать Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3716 19 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Смотрите, ребят, чисто чтобы вам проще думалось. Савикс считает, что я мж, Хикара вчера вскрылась, чтобы меня не слили и писала, шо я долбоеб мж. В инвула Пандара я первый кидаю убить в клетке Хикаоу, которая дает чек моей мафии Юси в топан я точно не называ топ-1 кандидатом Юся активно просит мой чек в 1й день Типа этого достаточно, чтобы понять, что я не могу быть мафией а кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3717 19 ноября 2020 vasex написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Хикара вчера вскрылась, чтобы меня не слили и писала, шо я долбоеб мж. ладно, это весомо на самом деле Lionell написал 2 минуты назад: В инвула Пандара я первый кидаю убить в клетке ну так он же инвуул , изи вообще Вот именно, а я не кидал Синк эбаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3718 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Как вы ваще высираете миллион кандидатов, но среди них нет Члобека? Я считаю, что он топ-1 мафия по игре, по голосу спасти. Просто почитайте его профиль: он нихуя тему не читал (сам писал, что 95% не видел), но Пандар во 2й день у него настолько мафия, что он даже кинул спасти в мутного Хахаина потому что Пандар его спасает Почитайте стенку, которую он высрал по мне, где просто пеерчислил мои рандомные посты, что я его упоминаю весь 2й день Кроме того он мафия у Пиро и Савикса мертвых, я ваще не вижу тут вариантов кого-то другого голосовать Члобек считаю что раньше бозона, варо только ты можешь уходить ыхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3719 19 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Вот именно, а я не кидал Синк эбаут ит ты одним из последних по таблице кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3720 19 ноября 2020 ладно убить@Waro ты мафию искать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение