Lorde - Sober ll #361 16 ноября 2020 Если честно это настолько мощный мув от Лионеля что я уже забыл про "дохуя работы" бай варо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #362 16 ноября 2020 dispersion написал 1 час назад: @PIRO48 на будущее посты не претендующие на 100% серьезность будут со смайликами, чтобы ты не терялся, родной На будущее, на следующую игру всмысле, тут ты уже уходишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #363 16 ноября 2020 Бля это аутплей какой-то, я сломался, идите в жепу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #364 16 ноября 2020 охуенная тактика раздаешь цваета а потом говоришь что рофлил BRA_HAYFA и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #365 16 ноября 2020 смирись, Лионель, уходишь первым сегодня капс и кривляния тебе не помогут, мафло мирной активности от тебя ноль суть не столько в том, что Лорде тебя угадала, а в том, как ты на это реагируешь - не по-мирному, попытки не дать городу ошибиться не вижу, попыток искать мафию тоже, мафия многовероятная (дискуссию вокруг Пиро я то пытался читать, то пытался игнорить, в общем скипаю этот момент, хотя вход любопытный и ладно бы рофл со стороны Пиро, но потом что-то много эмоциональных оправдашек, но я многое там не читал, пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #366 16 ноября 2020 Зачем акцентируешь на этом внимание, если пофиг тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #367 16 ноября 2020 Если Лионель через 20 минут не появится значит проебал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #369 16 ноября 2020 scarppy написал 1 час назад: пиро строго мирный тут буду за него держаться туту нихуя аналитик можно пиро через скраппи проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #370 16 ноября 2020 я, кстати, не против быть убитым ночью у меня как раз параллельно игра началась тоже сегодня вешаем Лионель, меня стреляют, профит меня хилить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #371 16 ноября 2020 (изменено) просто вся ситуация вкратце прошу пояснить за нелогичные цвета, дисп говорит что рофлил, но не может объяснить как я должен был понять что он рофлил, и при этом одна из причин почему я у него мафия, это то что мафия не воспринимает рофлы но за цвета он частично пояснил при этом Изменено 16 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #372 16 ноября 2020 леня жыви Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #373 16 ноября 2020 в следующий раз как дам нелогичный цвет скажу что рофлил и назову мафией в ответ, это как картинка на входе в первую стату висела че то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #374 16 ноября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: пиро строго мирный тут буду за него держаться туту нихуя аналитик можно пиро через скраппи проверить Скрапи вскрылся неввгоняемым думаю ты в курсе scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #375 16 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: scarppy написал 1 час назад: пиро строго мирный тут буду за него держаться туту нихуя аналитик можно пиро через скраппи проверить Скрапи вскрылся неввгоняемым думаю ты в курсе я не в кугсе, гебят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #376 16 ноября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: нихуя аналитик можно пиро через скраппи проверить я их возможную парность тоже заметил и этот пост тоже смутил сильно, но также я сразу обратил внимание, что выгнать Скраппи нельзя по правилам, пичалька. Но он может быть и мирным по постам все же... (а еще... Скарпи? Скраппи?) С Базой тоже поиграю за совпадение мыслей про пост, который, казалось бы, уже потонул, мафу нафиг такое не сдалось щас. Да, я помню про голос Базы во мне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #377 16 ноября 2020 база намекает на нашу возможную непарность со скрапи если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #378 16 ноября 2020 vasex написал 32 минуты назад: смирись, Лионель, уходишь первым сегодня капс и кривляния тебе не помогут, мафло мирной активности от тебя ноль суть не столько в том, что Лорде тебя угадала, а в том, как ты на это реагируешь - не по-мирному, попытки не дать городу ошибиться не вижу, попыток искать мафию тоже, мафия многовероятная (дискуссию вокруг Пиро я то пытался читать, то пытался игнорить, в общем скипаю этот момент, хотя вход любопытный и ладно бы рофл со стороны Пиро, но потом что-то много эмоциональных оправдашек, но я многое там не читал, пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #379 16 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: Скрапи вскрылся неввгоняемым думаю ты в курсе Я так понял это не вскрытие, а там прямо написано внизу правил, что трое никнеймов выгонять нельзя в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #380 16 ноября 2020 Lionell написал 14 минут назад: vasex написал 47 минут назад: смирись, Лионель, уходишь первым сегодня капс и кривляния тебе не помогут, мафло мирной активности от тебя ноль суть не столько в том, что Лорде тебя угадала, а в том, как ты на это реагируешь - не по-мирному, попытки не дать городу ошибиться не вижу, попыток искать мафию тоже, мафия многовероятная (дискуссию вокруг Пиро я то пытался читать, то пытался игнорить, в общем скипаю этот момент, хотя вход любопытный и ладно бы рофл со стороны Пиро, но потом что-то много эмоциональных оправдашек, но я многое там не читал, пофиг) Показать больше Are ya winning son? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение