Lionell #3801 19 ноября 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Мда ребят попросила чек в своего вот это да, наверное точно не могла просить чек в своего лоха будучи допкилом А потом на этого своего пустить свидетеля, узнать ник актива и зафризить его Да достаточно того, что я никогда не буду писать Хикару подозреваемой в 3й день, когда она во 2й день дала чек моего мафа Юси в топан. Ну просто представь, что я мафия и какой был шанс, что Хикара не пропишет мне за такое двойку в ебало или чек Каждый из конфы, кто увидел чек Юси во 2й день либо писали Хикару в мж, либо просто старались ее не упоминать Изменено 19 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3802 19 ноября 2020 И вообще мне кажется тима Лионель - Барарум - Пандар лигитимной. Двое первых у друг друга мирные с нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3803 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 20 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: круто, а я взяла и не нашла так это не работает Ну почитай профиль Члобека, как он спасал Хахаина потому что Пандар у него топовая мафия, только он об этом ни разу не писал И скажи мне, что в нем мирного как только узнаю, чем варо, бозон краснее члобека Показать больше Бозон - это пальцем в небо, вполне может быть мафией. Варо по эмоционалу мж, ему слишком искренне похуй на игру, которая сама завозится. А у Члобека есть вполне черные мувы если черный мув это подозрение тебя и спасение клетки, то я не согласна Окей, а какие черные мувы у Варо и Бозона? полное отсутствие каких либо мувов, за три дня и есть черная игра и если меня прямо сейчас спросить, что делать это выгнать одного, второй пусть убьет орк спермы и на этом я считаю игра просто закончится исключение только, если в баре ошибка То есть Лорде у тебя тут красный сидит, по таким же действиям как у нас с Варо? Типо по этой же причине ты Вокера к нам в компанию не хочешь писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3804 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Мда ребят попросила чек в своего вот это да, наверное точно не могла просить чек в своего лоха будучи допкилом А потом на этого своего пустить свидетеля, узнать ник актива и зафризить его почему бозон мирный почему варо мирный Хикара отстучала мне красный чек бозона По варо завтра определимся. Мне нравится пенсионная реформа в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3805 19 ноября 2020 Messor написал Только что: И вообще мне кажется тима Лионель - Барарум - Пандар лигитимной. Двое первых у друг друга мирные с нихуя Да ты не читал нихуя, Барарум меня назвал мжом сегодня и то, я думаю, за то, что я его не сливаю, а называю мж, а на мафии сейчас надо всех в клетке убивать без разбору, чтобы это выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3806 19 ноября 2020 Messor написал Только что: Блять, опять сомнения Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: и кстати ШААААРК! Лан, давай сносить Лёню Маф вероятный там, или у тебя есть ещё какие то предложения? не вижу резона мафии просить чек своего подельника, если он не инвульный а лионель не инвульный и слабо предсталяю как даже на пандаре он не пытался никаких алиб набить бозон-варо мой выбор на дневное и сеанс спермы, от орка спермы сперма и ШААААРК! Ну а кого сейчас валить то? Мешок один уже в клетке, а Лионель будет продолжать жить по рофлу? да можно и лионеля на самом деле, я не то чтоб сильно уверенна меня смущает то что у него вся игра мимо, никакого лвлинга нету а все известные мафии плохо сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3807 19 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Мда ребят попросила чек в своего вот это да, наверное точно не могла просить чек в своего лоха будучи допкилом А потом на этого своего пустить свидетеля, узнать ник актива и зафризить его Да достаточно того, что я никогда не буду писать Хикару подозреваемой в 3й день, когда она во 2й день дала чек моего мафа Юси в топан. Ну просто представь, что я мафия и какой был шанс, что Хикара не пропишет мне за такое двойку в ебало или чек Каждый из конфы, кто увидел чек Юси во 2й день либо писали Хикару в мж, либо просто старались ее не упоминать Супер Каждый из конфы увидел чч юси и при этом ни кил ни фриз в неё не залетел Рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3808 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И вообще мне кажется тима Лионель - Барарум - Пандар лигитимной. Двое первых у друг друга мирные с нихуя Да ты не читал нихуя, Барарум меня назвал мжом сегодня и то, я думаю, за то, что я его не сливаю, а называю мж, а на мафии сейчас надо всех в клетке убивать без разбору, чтобы это выиграть Без разбору? В клетке мешок, мутный игрок. Чем он отличается от Пандара? Та же самая клетка по мутному. И ты хочешь его спасать? И он тебя так подкупает пишет в мирные? Че ты несёшь чел? Можешь мне не писать больше пожалуйста? Я прекрасно понял что ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3809 19 ноября 2020 Какой у хикары еще был чек кроме чч юси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3810 19 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: Yotsuyu написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: круто, а я взяла и не нашла так это не работает Ну почитай профиль Члобека, как он спасал Хахаина потому что Пандар у него топовая мафия, только он об этом ни разу не писал И скажи мне, что в нем мирного как только узнаю, чем варо, бозон краснее члобека Показать больше Бозон - это пальцем в небо, вполне может быть мафией. Варо по эмоционалу мж, ему слишком искренне похуй на игру, которая сама завозится. А у Члобека есть вполне черные мувы если черный мув это подозрение тебя и спасение клетки, то я не согласна Окей, а какие черные мувы у Варо и Бозона? полное отсутствие каких либо мувов, за три дня и есть черная игра и если меня прямо сейчас спросить, что делать это выгнать одного, второй пусть убьет орк спермы и на этом я считаю игра просто закончится исключение только, если в баре ошибка То есть Лорде у тебя тут красный сидит, по таким же действиям как у нас с Варо? Типо по этой же причине ты Вокера к нам в компанию не хочешь писать? я считаю что у собера слишком явный контраст с предыдущими играми и посты про крипочка мне видятся искренними, это офк не железно но кто угодно здесь мне краснее чем ты и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3811 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Блять, опять сомнения Yotsuyu написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: и кстати ШААААРК! Лан, давай сносить Лёню Маф вероятный там, или у тебя есть ещё какие то предложения? не вижу резона мафии просить чек своего подельника, если он не инвульный а лионель не инвульный и слабо предсталяю как даже на пандаре он не пытался никаких алиб набить бозон-варо мой выбор на дневное и сеанс спермы, от орка спермы сперма и ШААААРК! Показать больше Ну а кого сейчас валить то? Мешок один уже в клетке, а Лионель будет продолжать жить по рофлу? да можно и лионеля на самом деле, я не то чтоб сильно уверенна меня смущает то что у него вся игра мимо, никакого лвлинга нету а все известные мафии плохо сидели Это рофла игра, я умею точно также играть на мафии. Я его игру прекрасно вижу Давай его ебнем Юси, и заночуем и посмотрим что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3812 19 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Блять, опять сомнения Yotsuyu написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: и кстати ШААААРК! Лан, давай сносить Лёню Маф вероятный там, или у тебя есть ещё какие то предложения? не вижу резона мафии просить чек своего подельника, если он не инвульный а лионель не инвульный и слабо предсталяю как даже на пандаре он не пытался никаких алиб набить бозон-варо мой выбор на дневное и сеанс спермы, от орка спермы сперма и ШААААРК! Ну а кого сейчас валить то? Мешок один уже в клетке, а Лионель будет продолжать жить по рофлу? да можно и лионеля на самом деле, я не то чтоб сильно уверенна меня смущает то что у него вся игра мимо, никакого лвлинга нету а все известные мафии плохо сидели Да нет у меня игры мимо, это миф, который вы талдычите, но подтвердить никто не может Мне было очевидно, что среди Хикары/Юси нет двух мж и я это написал, просто Хикара по игре выглядела более черно, но я в этом не вижу проблемы. В мжах я особо нигде не ошибся, в Члобеке, думаю, что тоже Нарка я считал мафией, просто не было смысла его сливать дневным 11ю голосами А ошибка в Хахаине - это дефолт для начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3813 19 ноября 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Мда ребят попросила чек в своего вот это да, наверное точно не могла просить чек в своего лоха будучи допкилом А потом на этого своего пустить свидетеля, узнать ник актива и зафризить его Да достаточно того, что я никогда не буду писать Хикару подозреваемой в 3й день, когда она во 2й день дала чек моего мафа Юси в топан. Ну просто представь, что я мафия и какой был шанс, что Хикара не пропишет мне за такое двойку в ебало или чек Каждый из конфы, кто увидел чек Юси во 2й день либо писали Хикару в мж, либо просто старались ее не упоминать требую квот, подтверждающих это, до вскрытия хикары. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3814 19 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Какой у хикары еще был чек кроме чч юси? Она следила кто ко мне придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3815 19 ноября 2020 {f[f Ну что, мафиозники, убили актива? Леня мирный Челобек мафия это видно даже слепому (т.е. который топик даже прочесть не может) удачи городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3816 19 ноября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Мда ребят попросила чек в своего вот это да, наверное точно не могла просить чек в своего лоха будучи допкилом А потом на этого своего пустить свидетеля, узнать ник актива и зафризить его Да достаточно того, что я никогда не буду писать Хикару подозреваемой в 3й день, когда она во 2й день дала чек моего мафа Юси в топан. Ну просто представь, что я мафия и какой был шанс, что Хикара не пропишет мне за такое двойку в ебало или чек Каждый из конфы, кто увидел чек Юси во 2й день либо писали Хикару в мж, либо просто старались ее не упоминать Супер Каждый из конфы увидел чч юси и при этом ни кил ни фриз в неё не залетел Рассказывай Как это связано с тем, что я написал? Типа конфа не понимала, что Хикара вероятный чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3817 19 ноября 2020 даже лионель, даже ведущий даже ШАААААААРК! краснее я тащусь с этого ыхыхыхы ШАААРК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3818 19 ноября 2020 Cryless написал Только что: {f[f Ну что, мафиозники, убили актива? Леня мирный Челобек мафия это видно даже слепому (т.е. который топик даже прочесть не может) удачи городу Заебись было почитать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3819 19 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Мда ребят попросила чек в своего вот это да, наверное точно не могла просить чек в своего лоха будучи допкилом А потом на этого своего пустить свидетеля, узнать ник актива и зафризить его Да достаточно того, что я никогда не буду писать Хикару подозреваемой в 3й день, когда она во 2й день дала чек моего мафа Юси в топан. Ну просто представь, что я мафия и какой был шанс, что Хикара не пропишет мне за такое двойку в ебало или чек Каждый из конфы, кто увидел чек Юси во 2й день либо писали Хикару в мж, либо просто старались ее не упоминать требую квот, подтверждающих это, до вскрытия хикары. Чо ты там требуешь, пойди открой профиль Хикары, там постов 70 от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3820 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Мда ребят попросила чек в своего вот это да, наверное точно не могла просить чек в своего лоха будучи допкилом А потом на этого своего пустить свидетеля, узнать ник актива и зафризить его Да достаточно того, что я никогда не буду писать Хикару подозреваемой в 3й день, когда она во 2й день дала чек моего мафа Юси в топан. Ну просто представь, что я мафия и какой был шанс, что Хикара не пропишет мне за такое двойку в ебало или чек Каждый из конфы, кто увидел чек Юси во 2й день либо писали Хикару в мж, либо просто старались ее не упоминать Супер Каждый из конфы увидел чч юси и при этом ни кил ни фриз в неё не залетел Рассказывай Как это связано с тем, что я написал? Типа конфа не понимала, что Хикара вероятный чекер? Да никак не связана Конфа видела чекера но решила дать ему поиграть еще и зафризили мощнейшую боевую единицу ака ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение