vasex #3961 19 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Базакайф не Орк понятно, что ты делаешь с одной стороны, с другой стороны не намекаешь ли ты, что орк это ты, тогда ты бы кричал об этом намного раньше, так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3962 19 ноября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: ну тогда оставляю на лионеле чо че с барой делать, База? Убиваем Так как там клетка всех алиби не дает, то без вскрытия гасим все клетки Взамен можно голосовать в баланс в того, кого выберет сидящий в клетке варо в баланс, писал уже леня пытается спасти меня, такое нет смысла на мафии делать хотя мб пытается окраснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3963 19 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Да перекинь лучше в Челобека Где сейчас Челобек? Он сьебался видел что в него хотят повернуть, а просто кинул голос и ничего не сказал. А Леня тут до сих пор, пишет и пишет. Разве ты можешь вот так вот его лишить жизни? верю, что База актив теперь, а кто ты хз всё-таки Приложив руку на сердце, я говорю тебе что мирный и добропорядочный Керри этава города Предъяви крипстат на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3964 19 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Орк убивает только пандара ++++ тут по-моему думать вообще нечего. каждый, кто пишет иначе - тупит нет на самом деле тупишь ты, орчелло есть члобек-лионель играющие друг в друга с неизвестными ролями если уйдет один из них мирный, завтра придется разбираться кто второй и тратить еще день проще орком убить, пандар вскрыт и пандар не можешь ходить пока не останется один то есть бесполезный и не опасный Уходит лионель сегодня, клетка летит в члобека я думаю заслужила , чтоб делали по моему ладненько? Чем? а ну если ничем, то ладненько без обид но ты упарывалась и по кд ошибалась во всех предыдущих играх , в этой попала и раскрутила нарка респект. Но давай нормально всё сделаем в каких предыдущих?я в футураме нормально нарыла пиро и умерла в первую ночь в прошлой я была мафией и нормально активов находила в ведьмаке тоже разобралась, кого и куда другие уже не очень помню, но куда мне до тебя, ты то перфоманс стабильно выдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3965 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Я не актив, если ошибся в Члобеке, то меня можно убивать, чтобы не параноить Базакайф не Орк ОУ РЫЛИ? Не, ну по жизни безусловно тот еще орк не, ну тут я спорить не буду Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3966 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 8 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: @Yotsuyu смотри, Бозон кидает ранню двойку в Члобека, хотя вчера меня считал мафией (ну точно писал такое) Если я прав и там мафия, то Бозон окрасняется. Просто давай сольем Члобека и у тебя игра станет намного проще. В Бозона сегодня на дневном не наберется, там уже осталось мало финалок и все, которые скинуты они между мной и Члобеком если мафия не бозон, то варо иначе у меня игры не получается, а у тебя варо мирным по каким-то теориям с тем кто , кого бы убил) Варо просто за похуизм скорее мж. В прошлой Варо со стороны мб играл примерно так же, но я его посадил в клетку, потому что считал мафией. В этой для меня он играет иначе и скорее мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3967 19 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: vasex написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Да перекинь лучше в Челобека Где сейчас Челобек? Он сьебался видел что в него хотят повернуть, а просто кинул голос и ничего не сказал. А Леня тут до сих пор, пишет и пишет. Разве ты можешь вот так вот его лишить жизни? верю, что База актив теперь, а кто ты хз всё-таки Приложив руку на сердце, я говорю тебе что мирный и добропорядочный Керри этава города Предъяви крипстат на вивере Врайт Кинг соло лёгкая 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3968 19 ноября 2020 @Waro ебаный твой рот ты можешь сам принести свою задницу в топан и показать свою красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3969 19 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: vasex написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Орк убивает только пандара ++++ тут по-моему думать вообще нечего. каждый, кто пишет иначе - тупит нет на самом деле тупишь ты, орчелло есть члобек-лионель играющие друг в друга с неизвестными ролями если уйдет один из них мирный, завтра придется разбираться кто второй и тратить еще день проще орком убить, пандар вскрыт и пандар не можешь ходить пока не останется один то есть бесполезный и не опасный Уходит лионель сегодня, клетка летит в члобека я думаю заслужила , чтоб делали по моему ладненько? Чем? а ну если ничем, то ладненько Показать больше без обид но ты упарывалась и по кд ошибалась во всех предыдущих играх , в этой попала и раскрутила нарка респект. Но давай нормально всё сделаем в каких предыдущих?я в футураме нормально нарыла пиро и умерла в первую ночь в прошлой я была мафией и нормально активов находила в ведьмаке тоже разобралась, кого и куда другие уже не очень помню, но куда мне до тебя, ты то перфоманс стабильно выдаешь Пиши кординацию Пиши кординацию Пиши кординацию Пиши кординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3970 19 ноября 2020 для меня после барарума лионеля и бозона если игра не кончится то будет очень странно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3971 19 ноября 2020 Я орк убиваю пандара Я хил хилю кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3972 19 ноября 2020 Messor написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Да перекинь лучше в Челобека Где сейчас Челобек? Он сьебался видел что в него хотят повернуть, а просто кинул голос и ничего не сказал. А Леня тут до сих пор, пишет и пишет. Разве ты можешь вот так вот его лишить жизни? верю, что База актив теперь, а кто ты хз всё-таки Приложив руку на сердце, я говорю тебе что мирный и добропорядочный Керри этава города Предъяви крипстат на вивере Врайт Кинг соло лёгкая 90% как можно проебывать крипам в 1 игре из 10 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3973 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 9 минут назад: @Yotsuyu смотри, Бозон кидает ранню двойку в Члобека, хотя вчера меня считал мафией (ну точно писал такое) Если я прав и там мафия, то Бозон окрасняется. Просто давай сольем Члобека и у тебя игра станет намного проще. В Бозона сегодня на дневном не наберется, там уже осталось мало финалок и все, которые скинуты они между мной и Члобеком если мафия не бозон, то варо иначе у меня игры не получается, а у тебя варо мирным по каким-то теориям с тем кто , кого бы убил) Варо просто за похуизм скорее мж. В прошлой Варо со стороны мб играл примерно так же, но я его посадил в клетку, потому что считал мафией. В этой для меня он играет иначе и скорее мж. вот в прошлой он постил только из клетки и то с пофигизом частушки, песенки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3975 19 ноября 2020 спасти не уверен до конца, но буду последовательным в своей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3976 19 ноября 2020 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Орк убивает только пандара ++++ тут по-моему думать вообще нечего. каждый, кто пишет иначе - тупит нет на самом деле тупишь ты, орчелло есть члобек-лионель играющие друг в друга с неизвестными ролями если уйдет один из них мирный, завтра придется разбираться кто второй и тратить еще день проще орком убить, пандар вскрыт и пандар не можешь ходить пока не останется один то есть бесполезный и не опасный Уходит лионель сегодня, клетка летит в члобека я думаю заслужила , чтоб делали по моему ладненько? Чем? а ну если ничем, то ладненько Показать больше без обид но ты упарывалась и по кд ошибалась во всех предыдущих играх , в этой попала и раскрутила нарка респект. Но давай нормально всё сделаем в каких предыдущих?я в футураме нормально нарыла пиро и умерла в первую ночь в прошлой я была мафией и нормально активов находила в ведьмаке тоже разобралась, кого и куда другие уже не очень помню, но куда мне до тебя, ты то перфоманс стабильно выдаешь Пиши кординацию Пиши кординацию Пиши кординацию Пиши кординацию блокер идет к бозону клетка идет к варо орк идет к выжившему из пары лионель-члобек все не может быть других адекватных ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3977 19 ноября 2020 Варо мж наверное Бозон смотря кем выйдет Челобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3979 19 ноября 2020 Lionell написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Ладно чёт сложно сегодня По мне есть какие-то зацепки? Пашок, ты мне расскажешь теорию свою? Когда я скипал все переписки пиро, у меня появилась теория о его сингулярности ну вот сингулярность все знают, что это точка, после которой все точки расставляются над и, т.е. это когда силуэт ядерного гриба становится больше большого пальца на расстоянии вытянутой... а пиро вроде и не дурак, но у него как будто есть встроенная бетономешалка. он как будто медленно вращает тебя в цистерне с кучей вязкой жидкости своими жестокими вопросами, я без полурофлов любого его собеседника в топике считал джентельменом удачи и я подумал, что у пиро идеальная сингулярность под игру в мафию, т.к. за 1-2 игровых дня кто есть кто понять объективно трудно, но 24 часа на игровой день это пиздец как долго, вот я бы литерали сдох задохнулся 24 часа писать стеночки, а с этим навыком бетонирования пиро с легкостью на 5-6 день всех вычисляет, а после игры может издавать повесть "как я всех вычислил" пока еще дорабатываю теорию, возможно где-то не учел какие-то моменты! Lionell понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3980 19 ноября 2020 Бозон и члобек точно не два черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение