Lionell #4001 19 ноября 2020 @Waro харош в шапке терпеть я четырьмя руками самку от тебя оттаскиваю, но тебя захуярят прямо инфа сотка Будет обидно, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4002 19 ноября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Вот оставшиеся в игре Hikara - актив P0JIT0H - 100% мж Baza_kaIF - 100% мж Yotsuyu - мж pandar - мафия которая откисает лионель Messor scarppy Waro vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e bozon_xikki члобек - труп 1) Если члобек уходит мирным и орк убивает лионеля предлагаю дать по 3/4 ника клеточнику и блокеру из оставшихся на выбор. Чтобы они не пересеклись Например клеточнику Messor bozon_xikki Waro блокеру vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e скарпи 2) Если вдруг члобек мафия то клетке Messor vasex скарпи орку bozon_xikki Waro блокеру Nuxy9_ce5e Lorde - Sober II лионель Как могу быть я в клетке от Челобека мафия? ну а кого? орку даю две потенциальные мафии на убийство если вдруг один из них орком окажется Ну как кого? Я его в соло вынес если он маф и меня в клетку? Я уже выхожу 100 мирным не видел чтобы ты его в соло выносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4003 19 ноября 2020 члобек члобек убить тут матвин, закрываемся фастносами просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4005 19 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Вот оставшиеся в игре Hikara - актив P0JIT0H - 100% мж Baza_kaIF - 100% мж Yotsuyu - мж pandar - мафия которая откисает лионель Messor scarppy Waro vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e bozon_xikki члобек - труп 1) Если члобек уходит мирным и орк убивает лионеля предлагаю дать по 3/4 ника клеточнику и блокеру из оставшихся на выбор. Чтобы они не пересеклись Например клеточнику Messor bozon_xikki Waro блокеру vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e скарпи 2) Если вдруг члобек мафия то клетке Messor vasex скарпи орку bozon_xikki Waro блокеру Nuxy9_ce5e Lorde - Sober II лионель Показать больше Как могу быть я в клетке от Челобека мафия? ну а кого? орку даю две потенциальные мафии на убийство если вдруг один из них орком окажется Ну как кого? Я его в соло вынес если он маф и меня в клетку? Я уже выхожу 100 мирным не видел чтобы ты его в соло выносил Охуеть теперь А что я все это время делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4006 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: я хочу чтобы мне девочка дала координацию а какой у тебя навык? у меня болд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4007 19 ноября 2020 я даже два болда готов закинуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4008 19 ноября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Вот оставшиеся в игре Hikara - актив P0JIT0H - 100% мж Baza_kaIF - 100% мж Yotsuyu - мж pandar - мафия которая откисает лионель Messor scarppy Waro vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e bozon_xikki члобек - труп 1) Если члобек уходит мирным и орк убивает лионеля предлагаю дать по 3/4 ника клеточнику и блокеру из оставшихся на выбор. Чтобы они не пересеклись Например клеточнику Messor bozon_xikki Waro блокеру vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e скарпи 2) Если вдруг члобек мафия то клетке Messor vasex скарпи орку bozon_xikki Waro блокеру Nuxy9_ce5e Lorde - Sober II лионель Показать больше Как могу быть я в клетке от Челобека мафия? ну а кого? орку даю две потенциальные мафии на убийство если вдруг один из них орком окажется Ну как кого? Я его в соло вынес если он маф и меня в клетку? Я уже выхожу 100 мирным не видел чтобы ты его в соло выносил Охуеть теперь А что я все это время делал? ну значит клеточник не тебя посадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4009 19 ноября 2020 Waro написал Только что: члобек члобек убить тут матвин, закрываемся фастносами просто вот теперь можно выгнать члобека и если там не маф раскидывать абилки между лионелем и варо спокойно Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4010 19 ноября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Вот оставшиеся в игре Hikara - актив P0JIT0H - 100% мж Baza_kaIF - 100% мж Yotsuyu - мж pandar - мафия которая откисает лионель Messor scarppy Waro vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e bozon_xikki члобек - труп 1) Если члобек уходит мирным и орк убивает лионеля предлагаю дать по 3/4 ника клеточнику и блокеру из оставшихся на выбор. Чтобы они не пересеклись Например клеточнику Messor bozon_xikki Waro блокеру vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e скарпи 2) Если вдруг члобек мафия то клетке Messor vasex скарпи орку bozon_xikki Waro блокеру Nuxy9_ce5e Lorde - Sober II лионель Показать больше Как могу быть я в клетке от Челобека мафия? ну а кого? орку даю две потенциальные мафии на убийство если вдруг один из них орком окажется Ну как кого? Я его в соло вынес если он маф и меня в клетку? Я уже выхожу 100 мирным не видел чтобы ты его в соло выносил https://www.youtube.com/watch?v=FYuWUKlO_fQ bozon_xikki и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4011 19 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Вот оставшиеся в игре Hikara - актив P0JIT0H - 100% мж Baza_kaIF - 100% мж Yotsuyu - мж pandar - мафия которая откисает лионель Messor scarppy Waro vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e bozon_xikki члобек - труп 1) Если члобек уходит мирным и орк убивает лионеля предлагаю дать по 3/4 ника клеточнику и блокеру из оставшихся на выбор. Чтобы они не пересеклись Например клеточнику Messor bozon_xikki Waro блокеру vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e скарпи 2) Если вдруг члобек мафия то клетке Messor vasex скарпи орку bozon_xikki Waro блокеру Nuxy9_ce5e Lorde - Sober II лионель Показать больше Как могу быть я в клетке от Челобека мафия? ну а кого? орку даю две потенциальные мафии на убийство если вдруг один из них орком окажется Ну как кого? Я его в соло вынес если он маф и меня в клетку? Я уже выхожу 100 мирным не видел чтобы ты его в соло выносил Охуеть теперь А что я все это время делал? ну значит клеточник не тебя посадит Получается шо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4012 19 ноября 2020 члобек члобек убить сори скорострел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4014 19 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: члобек члобек убить сори скорострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4015 19 ноября 2020 мессор скажи уже что ты блокер с блоком лионеля пожалей его от смерти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4016 19 ноября 2020 на ком больше сейчас?чтоб ночь побыстрее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4018 19 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: на ком больше сейчас?чтоб ночь побыстрее была члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4019 19 ноября 2020 Уже ночь, Ются, ты дочелямкалась и не успела на ПЭТЭЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4020 19 ноября 2020 Waro написал 1 минуту назад: мессор скажи уже что ты блокер с блоком лионеля пожалей его от смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение