dispersion #401 16 ноября 2020 Что значит походу, уже сделали пцр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #402 16 ноября 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: vasex написал 12 минут назад: Лионееель! Скажи, Скарпи проверять или не надо? Диспа или Пиро - кого из них? Проверять, следить, в люьой чек короче, что думаешь? Скарпи надо проверить у психолога - он чет депрессивный слегка. А Диспу надо пцр/антитела делать по кд. Там по ходу корона тоже решил клоуничать? чел пытается с тобой вечти диалог и играть Извини... dispersion написал 1 минуту назад: Что значит походу, уже сделали пцр Как говорится: поправляйся, братик, земля пухом, ни гвоздя, ни жезла, Господь забирает лучших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #403 16 ноября 2020 Завещаю выгнать пиру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #404 16 ноября 2020 Бля, если Вовик рли рипнется придется удалять акк после таких шуточек dispersion написал 1 минуту назад: Завещаю выгнать пиру Кстати, внезапно заинтересовал вопрос: а у тебя с женой есть брачный контракт? Если кто-то из вас рип - второй же залутает все имущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #405 16 ноября 2020 Имущество Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #406 16 ноября 2020 жене от володи ток штрафы за несанкционированные митинги dispersion написал 1 час назад: Имущество лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #408 16 ноября 2020 Квартира Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #410 16 ноября 2020 Да, это наш с капоцы план был с самого начала, чтобы въехать в новую двушку С большим удовольствием бы покашлял на тура сейчас кстати(звучит как фантазия какая-то мда) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #411 16 ноября 2020 где твоя жена такого рахита отхватила завидую dispersion понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 16 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: где твоя жена такого рахита отхватила завидую В Беларуси будущего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #413 16 ноября 2020 scarppy написал 23 минуты назад: Lionell написал 27 минут назад: vasex написал 31 минуту назад: Лионееель! Скажи, Скарпи проверять или не надо? Диспа или Пиро - кого из них? Проверять, следить, в люьой чек короче, что думаешь? Скарпи надо проверить у психолога - он чет депрессивный слегка. А Диспу надо пцр/антитела делать по кд. Там по ходу корона я курсы по реакту смотреть начал как тут депрессивным не быть тут пизда полная наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #414 16 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: scarppy написал 25 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: vasex написал 32 минуты назад: Лионееель! Скажи, Скарпи проверять или не надо? Диспа или Пиро - кого из них? Проверять, следить, в люьой чек короче, что думаешь? Скарпи надо проверить у психолога - он чет депрессивный слегка. А Диспу надо пцр/антитела делать по кд. Там по ходу корона я курсы по реакту смотреть начал как тут депрессивным не быть тут пизда полная наконецто А ты ждал братана-реактана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #415 16 ноября 2020 Хикара в наборе злюка, рвет и мечет, а тут кошечка резко подобрела што ле, НЕ НРАВИТСЯ, но я понимаю про включение в игру всерьез в лейте и допускаю, что это просто очень гибкое поведение, и не скоро ее рассматривать придется. По остальным чет мыслей особых пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #416 16 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: scarppy написал 27 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: vasex написал 34 минуты назад: Лионееель! Скажи, Скарпи проверять или не надо? Диспа или Пиро - кого из них? Проверять, следить, в люьой чек короче, что думаешь? Скарпи надо проверить у психолога - он чет депрессивный слегка. А Диспу надо пцр/антитела делать по кд. Там по ходу корона я курсы по реакту смотреть начал как тут депрессивным не быть тут пизда полная наконецто А ты ждал братана-реактана? да он еще в апреле-мае думал вкатываться,а уже зима скоро. Ну хоть начал - уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #417 16 ноября 2020 Шо такое реакт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #419 17 ноября 2020 Был недавно в ресторане кста @wisp74rus рекомендую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #420 17 ноября 2020 Lionell написал 31 минуту назад: Извини... ответь ему нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение