Yotsuyu #1001 17 ноября 2020 пиро конфу с топиком перепутал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1002 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 12 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: да савикс короче точно не мж без роли меня поражает то, как ты к этому пришел ты высмотрел у меня аж 3 поста типа "на серьезных щах" при якобы отсутствии рофлопостинга и высираешь это - так к слову причем квотишь пост, где я обозначаю вилку диспа и хахича и при моей игре идентичной тому, что было в первой, где ты нашел меня мжом, заявляешь шо я рольный щас это прикол какой-то? и хуй с ним с "между леня-пиро нет двух мжей", но есть хоть кто-то, у кого леня-пиро-хахич-дисперсия - 4 мжа блять? а блять, ты же в первой мафией был, тогда похуй Показать больше я думаю ты актив охуенно, а чо будешь думать, когда все активы будут вскрыты/убиты, или когда я окажусь в глетке и не буду вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1003 17 ноября 2020 давайте так ролтон-мессор-нарк, у кого здесь есть мирный и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1005 17 ноября 2020 Ребят я здесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1006 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Huxy9_ce5e написал 2 часа назад: Добрый день, с вами Волк - санитар леса. хикара хикара Рад тя видеть в игре. Помнишь как ласт раз меня выебал за знаки зодиака в первый день?))) PanDuck написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: sAw#ics написал 8 часов назад: Фух, догнал короче вектор сегодня такой дисперсия или хахаин выбирайте или убирайтесь Показать больше Показать больше вот савикс 3 пост пишет с серьезным лицом что для него не свойственно, при этом хочет диспа как вариант, но при этом среди меня и лионеля у него нет 2 мж, но непротив диспа интересно послушать как пришел к диспу BRA_HAYFA написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: а хахаина ты зря хайфа в мж записал Показать больше Показать больше Показать больше посмотрим то был единственный момент который на глаза попался почему думаешь что рано? Показать больше Показать больше Показать больше то что он назвал меня мж, как тебе писали, ничего не дает и твой ответ я видел и он не устраивает Показать больше Показать больше Показать больше а у тебя он мафия или любой? любой, сегодня если ор что то писал еще не догнал Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ок раз любой тогда подоткачу с ххна PanDuck написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: PanDuck написал 3 часа назад: Этот пост был на трипле так что задумайся Показать больше Показать больше Показать больше задумался о твоей смерти pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? Показать больше Показать больше Показать больше пандак както в конфе извинялся передо мной ну ты понял да?)))) ты то должен понять Показать больше Показать больше Показать больше Это было давно, я тогда хорошо относился ко всем сейчас я уже понял, что это неправильно, некоторые люди заслуживают такого к себе отношения наприиер к наркотику я тоже отношусь негативно, он тоже в моих глазах уебан Но до тебя далеко Показать больше Показать больше Показать больше ну и пошел нахуй тогда Пиздец ты токсик ты первый начал я тебе повода не давал к себе так относиться как ты пишешь Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Нихуя себе не давал ты токсично себя ведешь желчь льётся нонстоп Вранье. Я желчь пишу только в ответ и никогда первым не задеваю человека. Плюс у меня 10000 бехи. Это как бе намекает. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Чего у тебя что ты начал первым это факт принеси извинения и может мы в итоге договоримся о чем 10000 порядочности в доте это идеал извинения за что? Играть в доту как бы ну ты сам понимаешь за твою токсичность конкретнее Куда конкретнее Конкретный пост Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1007 17 ноября 2020 ролтон вроде оживился на последних а вот чо делать с дедом ебучим, который терпилу врубил и 100 не сделает до конца игры, если доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1008 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: давайте так ролтон-мессор-нарк, у кого здесь есть мирный и почему Мессор мж очевидно Поехали в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1009 17 ноября 2020 wisp74rus написал 19 часов назад: ЛИЧКИ РАЗОСЛАНЫ.ВТОРАЯ ИГРА ШИПА НАЧАЛАСЬ! если вы нашли себя в пуле, и у вас нет лички напишите мне (wisp#8075 - дискорд ведуви) либо личным сообщением на пд Всем приятной игры! Перед началом игры прошу ознакомиться с правилами https://prodota.ru/forum/topic/58212/?tab=comments#comment-17539873 Болды заношу в таблицу в любом виде (дали вы с суммоном или нет- не важно). За жесткие косяки - молния, за мелкие могу пощадить предупреждением. 24 ч/10 п молния Пулл dispersion BRA_HAYFA P0JIT0H FeelYourDestiny Lionell Bararym Messor scarppy PanDuck Yotsuyu Waro vasex sawics pandar Lorde - Sober II xaxain Nuxy9_ce5e R0ss0ha bozon_xikki pnanrkotikivj TheEndlessStory PIRO48 Cryless Baza_kaIF Hikara Таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HCibvjeGWMw4A0vfab2WnwCDLNwznteChA1pAtyYMFw/edit Ночи в 21-00 В этой игре нельзя выгнать в 1 день или убить (любые другие способности можно) P0JIT0H, scrappy, pandar Результаты будут здесь: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1010 17 ноября 2020 Ведь я ваш брат, я человек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1011 17 ноября 2020 Роллтон мж потому что он уже в первый день доебывается до барарума с его скраппи мж, но он слишком адекватно пишет и "это не к добру", нариковская единичка в скраппи не понравилась бтв, не уверен, что он байтил, а в его стиле разряжать двояки, мессор там вроде бы стену обещал, если я его ни с кем не перепутал, поэтому надо ждать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1012 17 ноября 2020 В этой игре нельзя выгнать в 1 день или убить (любые другие способности можно) P0JIT0H, scrappy, pandar лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1013 17 ноября 2020 выгнать нельзя, а проголосовать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1014 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: пиро конфу с топиком перепутал?) ты сама дефилась тем что не писала бы в топик тех, кого считаешь активом на мафии, как не делала в прошлой, а теперь против меня используешь это как аргумент, не заебало врать себе? короче не буду считать тебя мж за плохую игру, так нельзя играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1015 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: ролтон вроде оживился на последних а вот чо делать с дедом ебучим, который терпилу врубил и 100 не сделает до конца игры, если доживет вот у меня и получается, что ролтон из них самый красный, а нарка я бы выгнала если в пиро не идёт вообще думаю выгоню нарка крайлесса чекать/клетать, на мафе он как-то по активней был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1016 17 ноября 2020 ролтона нельзя так бы предв на нём тоже был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1017 17 ноября 2020 мессор мафия ибо ждал старта год не напердел нихуя стена у неего хуевая в представляхе он меня там еще и мафией пишет нарк мирный ролтон за ибд ближе к черным лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1018 17 ноября 2020 если я джайна - в клетке будет дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1019 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: выгнать нельзя, а проголосовать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1020 17 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Скрапона мирным возьму И Базу объясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение