Yotsuyu #1281 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: с хикарой у меня есть бекграунд, это ты учитывать не хочешь, да и стену ты скипнула с чего ты взяла что он у меня мирный? там не стена, а перечисление игр из которой понятно тоько одно, она всегда так делает молодец, классно нашел BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я это написал к тому что он такой же подозрительный мешок как и остальные = ты просто взяла рандомно его, и вот у тебя типо есть несколько вариков нет я назвала три ника из них ролтон начал играть+я помню как он говорил, что в будние днём не может особо играть мессор - которого я не особо понимаю как находить, и он и есть главный "овощ" для меня и нарк - который в первый день под сотню пишет, а тут еле 10 написал вывод?нарк самый подозрительный из названных мною мешков на тот момен Показать больше ролтон согл мессор - у меня не мж, жду его стены, либо ебем дневным нарк - согл зря по нарку согласен нарк в прошлой много постов в первый? его также подозревали опять вранье, нарка особо не подозревали он там с хайфов засосался и под сотню постов он написал в первый день как раз, подозревать его начали только на второй день и то слабо как же раздражает пиздабольская манера игры пиро подозревали 3 человека в превый день написало что он терпит мафиозно в первый день, и только тогда он начал флудить то есть он все таки флудил и все таки под сотню постов написал в первый день и все таки только 3 из 25, то есть - особо не подозревали и на дневном он не был то есть я права, а ты опять зарвался, но можешь уйти вместо нарка - я не против, только за всеми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1282 17 ноября 2020 Messor написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ночь в 21, прихожу с работы в половину, читать + писать растянется до конца суток, но я опубликую в любом случае Только не знаю куда голосовать вообще Какие кандидаты есть? База дисп ебашь предв в любого Чет кандидаты какие то уважаемые Почти прокуроры/депутаты Пожалуй задоджу сегодняшнее оно на тебе рискует закрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1283 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: с хикарой у меня есть бекграунд, это ты учитывать не хочешь, да и стену ты скипнула с чего ты взяла что он у меня мирный? там не стена, а перечисление игр из которой понятно тоько одно, она всегда так делает молодец, классно нашел BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я это написал к тому что он такой же подозрительный мешок как и остальные = ты просто взяла рандомно его, и вот у тебя типо есть несколько вариков нет я назвала три ника из них ролтон начал играть+я помню как он говорил, что в будние днём не может особо играть мессор - которого я не особо понимаю как находить, и он и есть главный "овощ" для меня и нарк - который в первый день под сотню пишет, а тут еле 10 написал вывод?нарк самый подозрительный из названных мною мешков на тот момен Показать больше ролтон согл мессор - у меня не мж, жду его стены, либо ебем дневным нарк - согл зря по нарку согласен нарк в прошлой много постов в первый? его также подозревали опять вранье, нарка особо не подозревали он там с хайфов засосался и под сотню постов он написал в первый день как раз, подозревать его начали только на второй день и то слабо как же раздражает пиздабольская манера игры пиро ты мерзкий человек конечно мерзкий, я же не даю тебе спокойно врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1284 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ты мерзкий человек Одним словом пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1285 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Таблица лайв, проверяйте ваши голоса @Lionell давай координацию в хикару клетку в нарка блок в юсюзверя/хилмс свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1286 17 ноября 2020 (изменено) проверяй как нарка не подозревали в прошлой и только после этих постов он начал спамить, а до этого сидел афк и это было к концу первого игрового дня Изменено 17 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1287 17 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ночь в 21, прихожу с работы в половину, читать + писать растянется до конца суток, но я опубликую в любом случае Только не знаю куда голосовать вообще Какие кандидаты есть? База дисп ебашь предв в любого Чет кандидаты какие то уважаемые Почти прокуроры/депутаты Пожалуй задоджу сегодняшнее Так и запишем ссытся за рольку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1288 17 ноября 2020 глянул табличку, варо очень плохо в этой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1289 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: проверяй как нарка не подозревали в прошлой и только после этих постов он начал спамить, а до этого сидел афк и это было к концу первого игрового дня 3 из 25 вот это подозрения ноль голосов на нарке там вот это подозрения, рассказывай мне дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1290 17 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ночь в 21, прихожу с работы в половину, читать + писать растянется до конца суток, но я опубликую в любом случае Только не знаю куда голосовать вообще Какие кандидаты есть? База дисп ебашь предв в любого Чет кандидаты какие то уважаемые Почти прокуроры/депутаты Пожалуй задоджу сегодняшнее оно на тебе рискует закрыться А, ну ладно На мне так на мне, че бухтеть то? Это же не я автор охуенной представляшки и заявкой на огромный пост. Понятно, контента в игре значит не желаете видеть Тупа быдло, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1291 17 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1292 17 ноября 2020 Мне нравится йоци, ниче она не мерзкая Чисто как я няш-стесняш молодой шутливый have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1293 17 ноября 2020 А нахуя пиро занимается этой хуйней, ещё и на телефоне Или получается, ты меня наебал пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1294 17 ноября 2020 Пойду вычисляю кого-нибудь по табличке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1295 17 ноября 2020 и кстати в посте чбра нет подозрени к нарку, там отом что мж маркер члобека не сработал ты даже врёшь плохо и я не понимаю, то ли сам такой то ли других такими глупыми считаешь, что не заметят даже 2 из 25ти давайте выгонем нарка и если там мафия, пиро за ним вдогонку раз сегодня жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1296 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: проверяй как нарка не подозревали в прошлой и только после этих постов он начал спамить, а до этого сидел афк и это было к концу первого игрового дня 3 из 25 вот это подозрения ноль голосов на нарке там вот это подозрения, рассказывай мне дальше так и работает Bararym написал 1 минуту назад: А нахуя пиро занимается этой хуйней, ещё и на телефоне Или получается, ты меня наебал пирян я уже с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1297 17 ноября 2020 (изменено) Кто кинет голос в базу тот задоджит ковид заразу! Изменено 17 ноября 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1298 17 ноября 2020 Пиро, а ты нарка не хочешь потому что мирные моменты нашел или потому что там энироль и лучше посидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1300 17 ноября 2020 Lionell написал Только что: Йоци токсик Где сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение