PIRO48 #1361 17 ноября 2020 dispersion написал 9 минут назад: pandar написал 11 минут назад: Дисп кто у тебя база и лионель Почему тебя это должно волновать, когда ты в меня яро агитируешь, м? почему мж не должно волновать что думает его мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1362 17 ноября 2020 юся, ютсы я теперь буду путаться дамы, поставьте пожалуйста на аватарки фотографии своей груди, чтобы мне было удобно вас различать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1363 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: TheEndlessStory написал 33 минуты назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Показать больше Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара ну вот и ты пиздишь лицемерка тебе твою стенку принести, где у тебя вывод - хикара на любой роли кидает двойку значит мафия или тупая мж, тебе поебать? ты тут не перевирай она мафия потому что обосралась в моей роли, кинула бы она двойку в кого другого мне было бы похуй остальное подводочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1364 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Таблица лайв, проверяйте ваши голоса @Lionell давай координацию в хикару клетку в нарка блок в юсюзверя/хилмс свидак сдохнеш чистосердечное? у города нет хана в первую ночь Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь потому что она мафия и бесполезный обосравшийся овощь Здарова, чем докажешь? доказательства в профиле уже писал стену Вот это? Нет это ты не продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1365 17 ноября 2020 dispersion написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pandar написал 15 минут назад: Дисп кто у тебя база и лионель Почему тебя это должно волновать, когда ты в меня яро агитируешь, м? рили дисп кто у тебя база, лёня как я понимаю мутный и чекается? Мешок? постов которого ч даже не помню? И о чем он вещал впринципе, но даже с учетом этого есть ещё такие люди в пуле, но пандар агитирует только в одного, повод задуматься. пандар не только в одного агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1366 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: TheEndlessStory написал 24 минуты назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Показать больше Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара ну вот и ты пиздишь лицемерка Показать больше тебе твою стенку принести, где у тебя вывод - хикара на любой роли кидает двойку значит мафия или тупая мж, тебе поебать? ты тут не перевирай она мафия потому что обосралась в моей роли, кинула бы она двойку в кого другого мне было бы похуй остальное подводочка ахахахаха ясно, она мафия потому что именно в тебя кинула да вот это и правда лицемерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1367 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Messor написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: TheEndlessStory написал 36 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Показать больше Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара ну вот и ты пиздишь лицемерка Показать больше тебе твою стенку принести, где у тебя вывод - хикара на любой роли кидает двойку значит мафия или тупая мж, тебе поебать? ты тут не перевирай она мафия потому что обосралась в моей роли, кинула бы она двойку в кого другого мне было бы похуй остальное подводочка она не врет (good) вру только я (bad) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1368 17 ноября 2020 Юсязверь какой-то гибрид адской гиены, полученной на основе геномов Хикары и Ётси, сбежавший из личного питомника лорда Джараксуса С такой точно опасно заигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1369 17 ноября 2020 Waro написал Только что: юся, ютсы я теперь буду путаться ётся* и не будешь путаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1370 17 ноября 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: Нет это ты не продашь другого ответа от подружки хикары я и не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1371 17 ноября 2020 Хикара моя девка, какой еще я гибрид ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1372 17 ноября 2020 Waro написал 4 минуты назад: юся, ютсы я теперь буду путаться дамы, поставьте пожалуйста на аватарки фотографии своей груди, чтобы мне было удобно вас различать Как вариант олна может поставить грудь, а вторая - вагину. Тогда точно не спутаем Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1373 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: Нет это ты не продашь другого ответа от подружки хикары я и не ждал При чем здесь это?Ну кинула она двойку и что?Ты сам там написал шо это всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1374 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Messor написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: TheEndlessStory написал 38 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Показать больше Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара ну вот и ты пиздишь лицемерка Показать больше тебе твою стенку принести, где у тебя вывод - хикара на любой роли кидает двойку значит мафия или тупая мж, тебе поебать? ты тут не перевирай она мафия потому что обосралась в моей роли, кинула бы она двойку в кого другого мне было бы похуй остальное подводочка ахахахаха ясно, она мафия потому что именно в тебя кинула да вот это и правда лицемерие ты все таки тупая и не выкупаешь шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1375 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: юся, ютсы я теперь буду путаться ётся* и не будешь путаться) сделай ренейм тогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1376 17 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: TheEndlessStory написал 28 минут назад: глянул табличку, варо очень плохо в этой играет знаешь мне кажется хикара тоже плохо в этой играет как думаешь? Ты в кого голосуешь? у меня на хикаре с самого начала Че опять не скинула ножки в ЛС? нахер мне ее ноги? Показать больше Да похуй на ее ноги, ты должен был написать вместо этого почему и за что вешаешь за стандартную двойку бай хикара ну вот и ты пиздишь лицемерка Показать больше тебе твою стенку принести, где у тебя вывод - хикара на любой роли кидает двойку значит мафия или тупая мж, тебе поебать? ты тут не перевирай она мафия потому что обосралась в моей роли, кинула бы она двойку в кого другого мне было бы похуй остальное подводочка ахахахаха ясно, она мафия потому что именно в тебя кинула да вот это и правда лицемерие ты все таки тупая и не выкупаешь шо поделать что еще от тебя ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1377 17 ноября 2020 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: юся, ютсы я теперь буду путаться ётся* и не будешь путаться) сделай ренейм тогда зачем?у меня так и написано, yo-ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1378 17 ноября 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Нет это ты не продашь другого ответа от подружки хикары я и не ждал При чем здесь это?Ну кинула она двойку и что?Ты сам там написал шо это всегда так прикол в том что знаю роль того в кого она двойку кинула, в отличии от предыдущих разов сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1379 17 ноября 2020 А как правильно ётся или еться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1380 17 ноября 2020 ебёться bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение