Yotsuyu #141 16 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 10 минут назад: на пиро48 роль давит, уже видно как ты к этому пришла на фоне других игр что мы играли? я тебя не видела на мафии, чтоб не иметь возможности для выводов?видела как пришла не твоё дело, маф почему ты мне грубишь? почему ты не хочешь объяснить мне как пришла к чему то, ты же не можешь быть уверена что я маф и не хочешь адекватно играть и помочь мне понять твою роль потому что я знаю как это будет, ты находишь повод зацепиться и проводишь часы за душными постами, в одну цель, как в футураме было так что в этот раз я просто буду умней и оставлю тебя искать другую возможность окрасниться и как ты к этому пришла за мой вопрос дисппу каким был лионель во второй игре? потому что это и был повод зацепиться, а теперь я скажу что кроме меня, снова таки как и тогда на мафии, ты по сути из происходящего видишь только меня на этом диалог закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 16 ноября 2020 лионель отлично чпокается паучками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #143 16 ноября 2020 ландо я завтра вскроюсь с проверкой мафии и мы ее выгоним а пока пусть инфу дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #144 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: лионель отлично чпокается подтверждено детьми have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #145 16 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: лионель я пока просто голос дал, пока не нашел до чего доебаться( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #146 16 ноября 2020 если хахаин вскроется активом я его выгоню лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #147 16 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: лионель я пока просто голос дал, пока не нашел до чего доебаться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #148 16 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: если хахаин вскроется активом я его выгоню я уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #149 16 ноября 2020 Lionell написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: лионель я пока просто голос дал, пока не нашел до чего доебаться( я обязательно доебусь! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #150 16 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: если хахаин вскроется активом я его выгоню я уже вскрылся значит ты мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #151 16 ноября 2020 scarppy написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: если хахаин вскроется активом я его выгоню я уже вскрылся значит ты мафия ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #152 16 ноября 2020 бля, без таблички не играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #153 16 ноября 2020 да там уже все кидай кординацию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #154 16 ноября 2020 scarppy написал 6 минут назад: если хахаин вскроется активом я его выгоню я тоже вскрылся я тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #155 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: scarppy написал 7 минут назад: если хахаин вскроется активом я его выгоню я тоже вскрылся я тоже мафия? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #156 16 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: scarppy написал 7 минут назад: если хахаин вскроется активом я его выгоню я тоже вскрылся я тоже мафия? выходит что тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #157 16 ноября 2020 Причем скорее всего Архимонд Осквернитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #159 16 ноября 2020 просто хахаина на активе очень сложно всегда найти я когда на мафии играл и он был активом я его очень редко нахожу он редко оставляет явные маяки и старается не палится тут какие-то наглые хуйни думаю заготовка на вскрытие если сдохну нюхайте в его сторону лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #160 16 ноября 2020 Йоци если убью тебя в этой выйдешь за меня? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение