xaxain #1921 17 ноября 2020 НА КАКОМ ОСНВАНИЕ Я ВООБЩЕ МАФИЯ В ЭТОЙ ИГРЕ ЕБАНЫЕ СУКИ ПРОСТО НА КАКОМ БЛЯТЬ ЧТО У ВАС В БАШКЕ НАХУЙ КРУТНУЛО ЧТО Я СТАЛ МАФИЕЙ КАКОЙ ВИНТ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ЕБАНАТЫ Я ИГРАЮ ЛУЧШЕ 95% ПУЛА В ЛЕЙТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ АЛИБИ У МЕНЯ ЩАС 2 РОЛИ НА МАФИИ И 11 НА МЖЕЙ ПРОСТО КИНУТЬ СПАСТИ ЕБАНАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1922 17 ноября 2020 Lionell написал 19 минут назад: Короче, ответственно заявляю, что по вчерашнему дневному те, кто выбрал Диспа овер Хахаина - пидоры. Особенно Сашикс чел, иди в хуй я спрашивал у тебя кто для тебя хахаин - ты мне высирал "хз, энироль" "не ебу" тоже самое ты и про дисперсию другим отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1923 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: БЛЯТЬ СКАРПИ ТЫ ЕБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ У ТЕБЯ ЦЕНТР АНАЛИТИКИ ИДЕТ ОТ ТОГО ЧТО Я НА МЖ БЕЗ РОЛИ НЕ МОГ ВСКРЫТЬСЯ ПО ПРИКОЛУ А ВОТ НА МАФИИ НАХУЙ МОГ ДЕЛАТЬ МНЕ НЕХУЙ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ НА МАФИИ Я ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ))))))))))))))))))))))))))))))))) ты мафия я помню я тебя так же за яйца словил ты был мафией и так же ныл, я откатил и ты ушёл мафией и меня потом ебали за это нет бро, я тебя в этот раз словил и не отпущу ты че не видишь как вчера хахаин играл с пиро а сегодня пиро не хочет убивать хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1924 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов иди в жопу, если увижу твою роль чекера, тогда отвалю от него бля хочешь чтоб я поверил, что ты ради пирни вскрылся на чекере пиздец ага кто у тебя нарк? Привет, тебя считаю в настоящий момент мже, но вижу ты не в ту сторону воюешь давай разбираться вместе у тебя нарк черный потому что мешок и афк? у тебя пиро мафия за тупость? мб не будем мужиков обижать и мафию поищем у меня еще и хахаин высоковероятный мирный по ходам и постам из клетки и да потому что видит в нарке мафию как и я Етси, еще раз, я СЧИТАЮ, что твои доводы по нарк и пиро ОШИБОЧНЫЕ и не полностью отражают то, что они вероятные МАФИИИ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1925 17 ноября 2020 заивейдил стенку мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1926 17 ноября 2020 убить конечно scarppy и Bararym понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1927 17 ноября 2020 xaxain написал Только что: НА КАКОМ ОСНВАНИЕ Я ВООБЩЕ МАФИЯ В ЭТОЙ ИГРЕ ЕБАНЫЕ СУКИ ПРОСТО НА КАКОМ БЛЯТЬ ЧТО У ВАС В БАШКЕ НАХУЙ КРУТНУЛО ЧТО Я СТАЛ МАФИЕЙ КАКОЙ ВИНТ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ЕБАНАТЫ Я ИГРАЮ ЛУЧШЕ 95% ПУЛА В ЛЕЙТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ АЛИБИ У МЕНЯ ЩАС 2 РОЛИ НА МАФИИ И 11 НА МЖЕЙ ПРОСТО КИНУТЬ СПАСТИ ЕБАНАТЫ Ты актив? Давай инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1928 17 ноября 2020 xaxain написал Только что: Я ИГРАЮ ЛУЧШЕ 95% ПУЛА В ЛЕЙТЕ тут каждая игра, гед хахаин в лейте на мже говорит буквально следующее: "Бл, я нихуя не понима, я очень много не прочитал, не знаю куда голосвать" боюсь себе представить как себе видит игру Хахаин оставшихся 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1929 17 ноября 2020 Messor написал 3 минуты назад: В общем вот тут весь анализ Показать содержимое Ролтон, по представляшки выходит пиздаболом который решил прикрыться ролью потому что его Хайфа переиграл своим появлением и контр представляхой Друида. Инвокер по первым тупа шутит без толики аналитики Хахаин сразу попадает в подозрение за свою фрацу "Ой лол, это чё не Боги? Серьезно, да серьезно?" Подвскрылся Траллом Хикара флуд Хайфа по мирному написал что Ролтон его ролью вскрылся Инвокер понравился за фразу "Как крипочек после нейтрала" звучало искренне Скраппи назвал четыре ника в одном посте на возможные активы. И сложно с ним не согласится, маф бы не стал писать тут Скраппи мирно пишет Савикс хорошо Ролтону написал, что якобы ему "тяжеловато на роли", достаточно по мирному Хикара хуевый голос в Хайфу, но тут не поймёшь наверняка что движет ей Хайфа болды в Хикару на фоне своей подвскрытости по мирному, оголтело да Ютси хорошо дала пропиздон Пиро Скраппи хороший настрой, пытается ебать Хахаин хуевый деф от Скраппи Ютси момент с Ролтоном, о том что тот тяжело вливается написала, это выглядит хорошо Дед хорош за мжа Хайфу и Ютси Наркот хуевый голос в Скраппи Хайфа по мирному с Дедом начал играть и по Ютси согласился Скраппи хорошо проанализировал игру Нарка, уёбок или маф тут два варианта, да Хайфа сдох на этом моменте, время 21:55. Он был обычным мж. Ролтон теперь может быть Фурионом или таким же байтером. Тем более убивал Нейтрал Пиро на супер серьезном ебальнике, больше похож на маф все таки Васек хуевая стенка, спалил новичка Ютси, прям сильно ебет. По мирному Пиро реально душный Лионель заебал рофлить, уже прям в минус идёт Ютси, хорошо сказала про возможную пару Лионель - Васекс Васекс неожиданно даёт пизды Лионелю по мирному. Но тут пока не совсем понятно Заебал флуд Лионеля, уже по черному смехуечки выкатывает Далее Васек норм стена, аналитика + Ещё хороший вопрос про чеки хуеки, по мирному это Ебать, 20 стр. Заебавси Я не привык так долго думать Это только начало, завтра после работы продолжу, мб чет в перерывах если будет время напишу. Вот выходного не хватает жёстко конечно Я вот тут баллы насчитал да И кароче Ролтон , самый черный выходит. Но это было из за Хайфы сразу за контр представляху. Сейчас он подвскрытый и блять это не нормально я считаю, хотя подвскрытый только картинкой. (нахуя, а главное зачем постить?) Далее идёт вслед за ним Хахаин с Лионелем(эти чернее), Хикара, Наркот, Пиро - вот это черные. Самым мирными выходят: Ютси, Скраппи, Васек а после них Инвокер, Савикс, Дед Пока так не осиливаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1930 17 ноября 2020 Весь пиздеж ютси по мне умножаю на ноль. Чего и вам рекомендую. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1931 17 ноября 2020 @Messor отличная стена кореш, а почему влетел в первые дни в меня и назвал мафией м лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1933 17 ноября 2020 ладно идите нахуй я щас мамоебить начну пойду лучше ченить посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1934 17 ноября 2020 меня хахаин убедил, сильный лейтер, таких нельзя сливать + алиби серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1935 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: scarppy написал Только что: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов иди в жопу, если увижу твою роль чекера, тогда отвалю от него бля хочешь чтоб я поверил, что ты ради пирни вскрылся на чекере пиздец ага кто у тебя нарк? Привет, тебя считаю в настоящий момент мже, но вижу ты не в ту сторону воюешь давай разбираться вместе у тебя нарк черный потому что мешок и афк? у тебя пиро мафия за тупость? мб не будем мужиков обижать и мафию поищем у меня еще и хахаин высоковероятный мирный по ходам и постам из клетки и да потому что видит в нарке мафию как и я Етси, еще раз, я СЧИТАЮ, что твои доводы по нарк и пиро ОШИБОЧНЫЕ и не полностью отражают то, что они вероятные МАФИИИ то что ты не будешь со мной голосовать, я как-то и вчера поняла и пару страниц назад я написала, что уже сомневаюсь что пиро прям мафия, сложно поверить что отыгрывать твердолобость можно так умело возможно он просто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1936 17 ноября 2020 идеально было бы если бы хахаин ушёл вперед диспа (мафией) и у нас был бы красный ролтик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1937 17 ноября 2020 нарка выгнать сегодня деда в клетку этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1938 17 ноября 2020 Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 22 часа назад: а в прошлой не писал аналитику? PIRO48 написал 23 часа назад: и как ты к этому пришла за мой вопрос дисппу каким был лионель во второй игре? PIRO48 написал 23 часа назад: почему ты мне грубишь? почему ты не хочешь объяснить мне как пришла к чему то, ты же не можешь быть уверена что я маф и не хочешь адекватно играть и помочь мне понять твою роль PIRO48 написал 23 часа назад: как ты к этому пришла на фоне других игр что мы играли? PIRO48 написал 23 часа назад: а во второй он заезжал на сеьезе? чисто прямая речь пиро первые посты это он так пытается понять роль Дисперсии Дисперсия вообще не так вычисляется Пиро при этом даже не замечает что дисперсия первыми своими постами нападает на скраппи и лионеля типа на злороли дисперсия такой вкатывается в топан и давай подозревать ага короче суть в том, что Пиро хоть и пишет, что пытается понять роль - на самом деле нихуя не пытается, а просто заебывает вопросами погоди но он же по итогу ответил, что его нападки на лионеля и скрапи это полурофлы то есть твой аргумент анулируется я не знаю как дисперсия вычисляется мне на первый день этого хватило при этом хахаин мне кажется больше на контрасте о чем я писал весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1939 17 ноября 2020 Messor написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: В общем вот тут весь анализ Показать содержимое Ролтон, по представляшки выходит пиздаболом который решил прикрыться ролью потому что его Хайфа переиграл своим появлением и контр представляхой Друида. Инвокер по первым тупа шутит без толики аналитики Хахаин сразу попадает в подозрение за свою фрацу "Ой лол, это чё не Боги? Серьезно, да серьезно?" Подвскрылся Траллом Хикара флуд Хайфа по мирному написал что Ролтон его ролью вскрылся Инвокер понравился за фразу "Как крипочек после нейтрала" звучало искренне Скраппи назвал четыре ника в одном посте на возможные активы. И сложно с ним не согласится, маф бы не стал писать тут Скраппи мирно пишет Савикс хорошо Ролтону написал, что якобы ему "тяжеловато на роли", достаточно по мирному Хикара хуевый голос в Хайфу, но тут не поймёшь наверняка что движет ей Хайфа болды в Хикару на фоне своей подвскрытости по мирному, оголтело да Ютси хорошо дала пропиздон Пиро Скраппи хороший настрой, пытается ебать Хахаин хуевый деф от Скраппи Ютси момент с Ролтоном, о том что тот тяжело вливается написала, это выглядит хорошо Дед хорош за мжа Хайфу и Ютси Наркот хуевый голос в Скраппи Хайфа по мирному с Дедом начал играть и по Ютси согласился Скраппи хорошо проанализировал игру Нарка, уёбок или маф тут два варианта, да Хайфа сдох на этом моменте, время 21:55. Он был обычным мж. Ролтон теперь может быть Фурионом или таким же байтером. Тем более убивал Нейтрал Пиро на супер серьезном ебальнике, больше похож на маф все таки Васек хуевая стенка, спалил новичка Ютси, прям сильно ебет. По мирному Пиро реально душный Лионель заебал рофлить, уже прям в минус идёт Ютси, хорошо сказала про возможную пару Лионель - Васекс Васекс неожиданно даёт пизды Лионелю по мирному. Но тут пока не совсем понятно Заебал флуд Лионеля, уже по черному смехуечки выкатывает Далее Васек норм стена, аналитика + Ещё хороший вопрос про чеки хуеки, по мирному это Ебать, 20 стр. Заебавси Я не привык так долго думать Ролтон , самый черный выходит. Но это было из за Хайфы сразу за контр представляху. Показать больше ролтон представился на первой, хайфа на третьей здарова Задарова, я и пишу об этом и объяснил почему так считаю я нихуя твой высер не понял, но мне странно, что он живой с такими представляхами мб под ядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1940 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Короче, ответственно заявляю, что по вчерашнему дневному те, кто выбрал Диспа овер Хахаина - пидоры. Особенно Сашикс дисп не сейвит себя и не может говорит что посты с цветами полурофлы и не может объяснить почему имеет статичную позицию, не параоит не задумывается ни о чем почему надо было кидать в хахаина расскажи теперь ты хочу послушать тебя, вот в прошлой ты разъебал хахаина по фактам тут нихуя сказать не можешь по нему? что он такого сделал я просто понять не могу не от срулеса не от тебя еще раз тебе объясняю - он пошел от обратного, потому что со стороны было бы очень странно, что чел сидит на полуафк режиме и не ебет, а после нескольких голосов вдруг начал играть совершенно противоположно - это был бы сигнал, что он ЯКОБЫ дефается и маф, ОСОБЕННО в мафии на пд. Так. Ты убеждаешь пиро в том, что он не правильно интерпретировал действия уже мертвого мжа? Замечательная просветителькая работа. Но кто пиро? мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение