Messor #1941 17 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: @Messor отличная стена кореш, а почему влетел в первые дни в меня и назвал мафией м Это рофл был ахаха Я тебе ещё и пидором назвал sAw#ics написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: В общем вот тут весь анализ Показать содержимое Ролтон, по представляшки выходит пиздаболом который решил прикрыться ролью потому что его Хайфа переиграл своим появлением и контр представляхой Друида. Инвокер по первым тупа шутит без толики аналитики Хахаин сразу попадает в подозрение за свою фрацу "Ой лол, это чё не Боги? Серьезно, да серьезно?" Подвскрылся Траллом Хикара флуд Хайфа по мирному написал что Ролтон его ролью вскрылся Инвокер понравился за фразу "Как крипочек после нейтрала" звучало искренне Скраппи назвал четыре ника в одном посте на возможные активы. И сложно с ним не согласится, маф бы не стал писать тут Скраппи мирно пишет Савикс хорошо Ролтону написал, что якобы ему "тяжеловато на роли", достаточно по мирному Хикара хуевый голос в Хайфу, но тут не поймёшь наверняка что движет ей Хайфа болды в Хикару на фоне своей подвскрытости по мирному, оголтело да Ютси хорошо дала пропиздон Пиро Скраппи хороший настрой, пытается ебать Хахаин хуевый деф от Скраппи Ютси момент с Ролтоном, о том что тот тяжело вливается написала, это выглядит хорошо Дед хорош за мжа Хайфу и Ютси Наркот хуевый голос в Скраппи Хайфа по мирному с Дедом начал играть и по Ютси согласился Скраппи хорошо проанализировал игру Нарка, уёбок или маф тут два варианта, да Хайфа сдох на этом моменте, время 21:55. Он был обычным мж. Ролтон теперь может быть Фурионом или таким же байтером. Тем более убивал Нейтрал Пиро на супер серьезном ебальнике, больше похож на маф все таки Васек хуевая стенка, спалил новичка Ютси, прям сильно ебет. По мирному Пиро реально душный Лионель заебал рофлить, уже прям в минус идёт Ютси, хорошо сказала про возможную пару Лионель - Васекс Васекс неожиданно даёт пизды Лионелю по мирному. Но тут пока не совсем понятно Заебал флуд Лионеля, уже по черному смехуечки выкатывает Далее Васек норм стена, аналитика + Ещё хороший вопрос про чеки хуеки, по мирному это Ебать, 20 стр. Заебавси Я не привык так долго думать Ролтон , самый черный выходит. Но это было из за Хайфы сразу за контр представляху. Показать больше ролтон представился на первой, хайфа на третьей здарова Задарова, я и пишу об этом и объяснил почему так считаю я нихуя твой высер не понял, но мне странно, что он живой с такими представляхами мб под ядом Так видешь у тебя у самого подозрения, так и не только из за представляхи его очерняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1942 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: погоди но он же по итогу ответил, что его нападки на лионеля и скрапи это полурофлы то есть твой аргумент анулируется я не знаю как дисперсия вычисляется мне на первый день этого хватило да какая разница что он по итогу ответил? если он на них нападал. Перечисли мне по пальцам игроков тут, кто на мафии начнет нападать в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1944 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов иди в жопу, если увижу твою роль чекера, тогда отвалю от него бля хочешь чтоб я поверил, что ты ради пирни вскрылся на чекере пиздец ага кто у тебя нарк? Привет, тебя считаю в настоящий момент мже, но вижу ты не в ту сторону воюешь давай разбираться вместе у тебя нарк черный потому что мешок и афк? у тебя пиро мафия за тупость? мб не будем мужиков обижать и мафию поищем у меня еще и хахаин высоковероятный мирный по ходам и постам из клетки и да потому что видит в нарке мафию как и я Етси, еще раз, я СЧИТАЮ, что твои доводы по нарк и пиро ОШИБОЧНЫЕ и не полностью отражают то, что они вероятные МАФИИИ то что ты не будешь со мной голосовать, я как-то и вчера поняла и пару страниц назад я написала, что уже сомневаюсь что пиро прям мафия, сложно поверить что отыгрывать твердолобость можно так умело возможно он просто такой я не предлагаю с тобой или со мной голосовать я тебе предлагаю пересмотреть твои цвета и вместе поискать мафию нарк лионель пиро я четыре мже давай пока так на доверии (ПРОСТО ПООБСУЖДАЕМ) кто у тебя мафия у меня кралйес-мессор-ролтон-инвокер (собер) вероятные четыре ника на мафию +нхс и бозон хиикки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1945 17 ноября 2020 да почему спасти have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1946 17 ноября 2020 У пиро голос на дисперсии бтв остался со словами ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НЕ УЙТИ ей богу, Финт версия два, спустился с небес учить нас играть ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1947 17 ноября 2020 Cryless написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: погоди но он же по итогу ответил, что его нападки на лионеля и скрапи это полурофлы то есть твой аргумент анулируется я не знаю как дисперсия вычисляется мне на первый день этого хватило да какая разница что он по итогу ответил? если он на них нападал. Перечисли мне по пальцам игроков тут, кто на мафии начнет нападать в первый. окей дед, кто мафия кроме пиро - с пиро лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1948 17 ноября 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: погоди но он же по итогу ответил, что его нападки на лионеля и скрапи это полурофлы то есть твой аргумент анулируется я не знаю как дисперсия вычисляется мне на первый день этого хватило да какая разница что он по итогу ответил? если он на них нападал. Перечисли мне по пальцам игроков тут, кто на мафии начнет нападать в первый. получается выгоняем тех, кто ни на кого не нападал вчера есть такие кроме афк мешков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1949 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: погоди но он же по итогу ответил, что его нападки на лионеля и скрапи это полурофлы то есть твой аргумент анулируется я не знаю как дисперсия вычисляется мне на первый день этого хватило да какая разница что он по итогу ответил? если он на них нападал. Перечисли мне по пальцам игроков тут, кто на мафии начнет нападать в первый. окей дед, кто мафия кроме пиро - с пиро Хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1950 17 ноября 2020 вы или скрапи выгоняйте или хахаина убивайте как вы умудряетесь в шпагате такую позицию держать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1951 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 11 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Yotsuyu написал 40 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ПРИЧЕМ ЭТОТ ПОСТ ТЫ в ОБЩЕМ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ А ХИКАРУ СЛИвАТЬ ТЕБЯ ОСТАНАвЛИвАЕТ ЕЕ АфК я не писала такого, у меня хикара энироль а нарка мафия, а ты мафия и дефил нарка я написала что она может быть активом и не вскроётся, когда нарк уже был в топике, а её по прежнему не было КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что нарк был в топане когда во время того что ты написала что хикара может быть активом почему ты не писала что нарк может быть активом когда сливала его в афк почему хикара афк = может быть актив почему нарк афк = не может быть актив (не предположила даже) потому что я считаю нарка сугубо мафией а хикару любой ролью неужели можно всерьез такого дебика отыгрывать , чтоб до сих пор не дошло все, спасибо, неужели нельзя было так сразу ответить потому что я этого уже говорила я писала почему нарк мафия и писала почему хикара любая роль ТО ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА если ты мирным окажешься вот тебе представление, - всем привет, с вами дебик Показать больше заткнись не токсик(с) ты просто так пиро оскорбляешь, он все нормально пишет он не читает, что ему пишут и по двести раз переспрашивает зато как картинки с издёвками делать так первый, если там не мафия то именно дебик и других слов у меня нет, более мягких и вежливых Показать больше бывает такой, очень много игроков, ты не помнишь всех позиций, иногда с телефона неудобна читать профиль просишь просто ответь на вопрос а в ответ ищи сам или я уже писал(а) это тригерит просто ответь и все, это будет по-мирному нет нет нет нет человек целый день какими-то дебильными вопросами на мозги давит, еще и слил моего мирного, а кто у меня кто был - не знает это вопросы ради вопросов я не должен помнить всех подозреваемых у всех, очнись это даже не в подозреваемых дело было а в сравнении афк/не афк потому что часто даже тех кого считают мафией не хотят выгонять потому что считают что могут ошибаться и там может актив оказаться, вот что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1952 17 ноября 2020 scarppy написал 23 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: я вчера вообще спал и не ебал что я на голосование я ваще в ахуе с ролтона который приходит нихуя не пишет потому предлагает 5 ников среди которых мешки хотя у самого 5 постов не больше а после этого выблядок меня голосуюет тебе вообще не стыдно так играть твой цвет даст цвет ролтона если ты мафия он бетон мже Есть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1953 17 ноября 2020 @sAw#ics ты вроде писал почему убили утку у него представляха картинкой мемная+у него несколько подвскрытий в профиле лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1954 17 ноября 2020 подвскрылся :) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1955 17 ноября 2020 Messor написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: я вчера вообще спал и не ебал что я на голосование я ваще в ахуе с ролтона который приходит нихуя не пишет потому предлагает 5 ников среди которых мешки хотя у самого 5 постов не больше а после этого выблядок меня голосуюет тебе вообще не стыдно так играть твой цвет даст цвет ролтона если ты мафия он бетон мже Есть причина? да, там гсч было и ролтик вместо того что бы дать в мже диспа дал в своего хахаина?втф лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1956 17 ноября 2020 Интересно конечно будет если ютси кинула спасти в хахаина задодлжит голос в пиро и проголосует в нарка по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1957 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Yotsuyu написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Yotsuyu написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ПРИЧЕМ ЭТОТ ПОСТ ТЫ в ОБЩЕМ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ А ХИКАРУ СЛИвАТЬ ТЕБЯ ОСТАНАвЛИвАЕТ ЕЕ АфК я не писала такого, у меня хикара энироль а нарка мафия, а ты мафия и дефил нарка я написала что она может быть активом и не вскроётся, когда нарк уже был в топике, а её по прежнему не было КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что нарк был в топане когда во время того что ты написала что хикара может быть активом почему ты не писала что нарк может быть активом когда сливала его в афк почему хикара афк = может быть актив почему нарк афк = не может быть актив (не предположила даже) потому что я считаю нарка сугубо мафией а хикару любой ролью неужели можно всерьез такого дебика отыгрывать , чтоб до сих пор не дошло все, спасибо, неужели нельзя было так сразу ответить потому что я этого уже говорила я писала почему нарк мафия и писала почему хикара любая роль ТО ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА если ты мирным окажешься вот тебе представление, - всем привет, с вами дебик ты нихуя до этого мне нормально не ответила, если ты где то в первый день писала, это хуйня полная и я не должен запоминать это и можно вместо хуйни щас было ответить сразу, а ты сразу не понял меня и на другое отвечала картинки с издёвками делать можешь?можешь перевирать чужие посты можешь?можешь слить мирного можешь?можешь значит смоги и помнить, кто у меня какая роль ты не особенная, поверь, чтоб тебя помнить полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1958 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: scarppy написал 25 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: я вчера вообще спал и не ебал что я на голосование я ваще в ахуе с ролтона который приходит нихуя не пишет потому предлагает 5 ников среди которых мешки хотя у самого 5 постов не больше а после этого выблядок меня голосуюет тебе вообще не стыдно так играть твой цвет даст цвет ролтона если ты мафия он бетон мже Есть причина? да, там гсч было и ролтик вместо того что бы дать в мже диспа дал в своего хахаина?втф Ну получается шо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1959 17 ноября 2020 Cryless написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: погоди но он же по итогу ответил, что его нападки на лионеля и скрапи это полурофлы то есть твой аргумент анулируется я не знаю как дисперсия вычисляется мне на первый день этого хватило да какая разница что он по итогу ответил? если он на них нападал. Перечисли мне по пальцам игроков тут, кто на мафии начнет нападать в первый. окей дед, кто мафия кроме пиро - с пиро Хахаин? ну вот у меня вчера примерно такая же хуйня выходила типа дисперсия либо в соло черный, либо с лионелем и так же хахич либо в соло, либо с пиро мб но я ваще не вывожу повествование пиро у него же хахаин был красным, но самым некрасным среди его красных - вот такая какая-то хуйня в то время как дисперсия черный-ближе к черным хз чо он несет щас вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1960 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: scarppy написал Только что: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов иди в жопу, если увижу твою роль чекера, тогда отвалю от него бля хочешь чтоб я поверил, что ты ради пирни вскрылся на чекере пиздец ага кто у тебя нарк? Привет, тебя считаю в настоящий момент мже, но вижу ты не в ту сторону воюешь давай разбираться вместе у тебя нарк черный потому что мешок и афк? у тебя пиро мафия за тупость? мб не будем мужиков обижать и мафию поищем у меня еще и хахаин высоковероятный мирный по ходам и постам из клетки и да потому что видит в нарке мафию как и я Етси, еще раз, я СЧИТАЮ, что твои доводы по нарк и пиро ОШИБОЧНЫЕ и не полностью отражают то, что они вероятные МАФИИИ то что ты не будешь со мной голосовать, я как-то и вчера поняла и пару страниц назад я написала, что уже сомневаюсь что пиро прям мафия, сложно поверить что отыгрывать твердолобость можно так умело возможно он просто такой я не предлагаю с тобой или со мной голосовать я тебе предлагаю пересмотреть твои цвета и вместе поискать мафию нарк лионель пиро я четыре мже давай пока так на доверии (ПРОСТО ПООБСУЖДАЕМ) кто у тебя мафия у меня кралйес-мессор-ролтон-инвокер (собер) вероятные четыре ника на мафию +нхс и бозон хиикки у мня нет причины доверять, начнем с этого по лионелю я сейчас ничего не скажу, он только рофлил - посмотрим как будет нарк у меня мафия и откатывать я не собираюсь, для этого нет причин если я даже решу сыграть в версию игры с мирным пиро, это та версия где я забиваю на него и не слушаю ролтон у мен не мафия, вообще не знаю как он у тебя мафия, он отлично барарума подловил насчет тебя мессора стенка сейчас понравилась, мирным прям не возьму, но не цель на сегодня собера я смирилась, что не могу вычислить - будет уходить, не возражаю крайлесс пока мирный, похоже помимо меня и диспа, только он еще видит насколько дико выглядят посты пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение