Koloban #41 18 ноября 2020 Тигрëнок написал 2 часа назад: оооооо нифиговая сегодня зачилюмба вырисовывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 18 ноября 2020 DzuuD написал 2 часа назад: львы ебут всех в этом топане. похуй да выйдите уже отсюда животные все кто не рак сосите тттвари brnr и Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #43 18 ноября 2020 Тигрëнок написал 3 минуты назад: DzuuD написал 2 часа назад: львы ебут всех в этом топане. похуй да выйдите уже отсюда животные все кто не рак сосите тттвари согласен Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #44 18 ноября 2020 раки воду любят, я люблю воду. В день очень много выпиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #46 18 ноября 2020 киньте гороскоп на сегодня/завтра я рак офк Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #47 18 ноября 2020 brnr написал 12 минут назад: киньте гороскоп на сегодня/завтра я рак офк На сегодня уже был, на завтра будет завтра brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #48 18 ноября 2020 подписался раки в теме при любой системе Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #49 18 ноября 2020 brnr написал Только что: подписался раки в теме при любой системе я вот заметил тут, раки всегда и во всём лучше других, не знаю с чем связано KyKyLLLka написал 1 час назад: Что это? привет, ты кто по знаку зодиака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #50 18 ноября 2020 так и есть, мы раки больше других наделены различными талантами, а зачастую и вовсе гениальны, но плата за это чудовищное самолюбие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #51 18 ноября 2020 Koloban said 54 minutes ago: привет, ты кто по знаку зодиака я пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #52 18 ноября 2020 Rintz написал Только что: Koloban написал 55 минут назад: привет, ты кто по знаку зодиака я пиво ухади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #53 18 ноября 2020 я рак, но не по знаку зодиака, мне ориентироваться на этот гороскоп или не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #54 18 ноября 2020 Веточка- написал Только что: я рак, но не по знаку зодиака, мне ориентироваться на этот гороскоп или не стоит? не стоит, иначе чужой жизнью жить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #55 18 ноября 2020 Я пажилая рыба и мне чисто пихуй! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #57 19 ноября 2020 Прогноз на 19 ноября Гороскоп на сегодня: Рак Благоприятный день для решения важных вопросов и задач. Вам удастся правильно расставить приоритеты, никто не сможет отвлечь вас или сбить с толку. Интуиция безошибочно подсказывает, когда лучше действовать самостоятельно, а когда стоит обратиться за помощью. Можно восстановить какие-то давние отношения, прерванные из-за неудачного стечения обстоятельств. Будет шанс помириться с теми, с кем вы были в ссоре, найти общий язык с людьми, с которыми прежде не удавалось поладить. Умение находить общий язык с окружающими очень помогает в делах. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #58 19 ноября 2020 Я рак кста, а кто вообще гороскопы составляет вместо тв уёбищ? Тв уёбища по всему миру текста для разных стран и разную хуйню сочиняют или там один текст но на все языки мира без ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #59 19 ноября 2020 OpenGame6 написал 1 минуту назад: Я рак кста, а кто вообще гороскопы составляет вместо тв уёбищ? Тв уёбища по всему миру текста для разных стран и разную хуйню сочиняют или там один текст но на все языки мира без ошибок добро пожаловать в клуб, можешь писать здесь, если ты правда рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #60 19 ноября 2020 Koloban написал 5 часов назад: Прогноз на 19 ноября Гороскоп на сегодня: Рак Благоприятный день для решения важных вопросов и задач. Вам удастся правильно расставить приоритеты, никто не сможет отвлечь вас или сбить с толку. Интуиция безошибочно подсказывает, когда лучше действовать самостоятельно, а когда стоит обратиться за помощью. Можно восстановить какие-то давние отношения, прерванные из-за неудачного стечения обстоятельств. Будет шанс помириться с теми, с кем вы были в ссоре, найти общий язык с людьми, с которыми прежде не удавалось поладить. Умение находить общий язык с окружающими очень помогает в делах. ооооо сегодня походу вечером зачилимся как следует Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение