Simb #1 Опубликовано: 21 мая 2010 ОЛЯ ГРАЦУЮ *жду поздравлений в теме от Lady* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 21 мая 2010 какая такая Оля, простите? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #8 21 мая 2010 Грац. Пусть Ярослав поцелует ее за меня :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 21 мая 2010 Грац. Пусть Ярослав поцелует ее за меня :Q сам завтра чмокнешь ) блять не тот акк с тебя пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #11 21 мая 2010 Грац. Пусть Ярослав поцелует ее за меня :Q сам завтра чмокнешь ) он же вроде не едет о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #12 21 мая 2010 Грац. Пусть Ярослав поцелует ее за меня :Q сам завтра чмокнешь ) блять не тот акк с тебя пиво по моему эт ты мне должен оО Грац. Пусть Ярослав поцелует ее за меня :Q сам завтра чмокнешь ) он же вроде не едет о_О бедаа( Акк смени . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true.noob #13 21 мая 2010 ок грац Цитата http://mixgalaxyrecords.com/music/MIXG009/06_-_Bear_And_Lampshade_-_Overexposure_To_Mars_Ponies.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 21 мая 2010 Грац. Пусть Ярослав поцелует ее за меня :Q сам завтра чмокнешь ) блять не тот акк нс снова шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #15 21 мая 2010 по моему эт ты мне должен оО я первый сказала. бе-бе-бе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 21 мая 2010 Грац Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #17 21 мая 2010 по моему эт ты мне должен оО я первый сказала. бе-бе-бе а как же пиво целка? забыыыл? Пиво "Целка" - выпей и потеряй! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #18 21 мая 2010 Грац Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #19 21 мая 2010 кого грац? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение