^Starseed #22 22 мая 2010 последний день универа, дальше сессия но это уже хуйня :d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 22 мая 2010 pgg tawi Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cidenNYSYKA #26 22 мая 2010 А мне всю квартиру пылесосить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #27 22 мая 2010 Пиздец, у нас ещё снег идёт. 22 мая Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #28 22 мая 2010 Пиздец, у нас ещё снег идёт. Иркутск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #29 22 мая 2010 за окном четыре градуса тепла у меня 6 хз как мы будем праздновать два др на природе сколько помню 22 мая - майка, шорты/джинсы и жара дикая. пздц что за говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #30 22 мая 2010 за окном четыре градуса тепла у меня 6 хз как мы будем праздновать два др на природе сколько помню 22 мая - майка, шорты/джинсы и жара дикая. пздц что за говно Это нам за теплый декабрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 22 мая 2010 в иркутске снега нет, только ебливый дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 22 мая 2010 в иркутске снега нет, только ебливый дождь не пизди, утром снег шел. я сплю по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #34 22 мая 2010 ебать задница Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #36 22 мая 2010 Раз уж такое настроение, Все едем на асус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #37 22 мая 2010 Через два дня начало ебливой сессии. Но похуй, тпхните на асус чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 22 мая 2010 NEW конкурс 27 мая в 0:20 сразу по окончании финальной серии ! Смотрите программу "Судите сами!", посвященную фильму "Школа" Мысль дня: ↓ "Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше!". Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #39 22 мая 2010 какого хуя хоккей не показывают по обычным каналам? x/ или я слепая вишня? Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение