Limoncheg #41 24 мая 2010 сочувствую Соболезную Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #46 24 мая 2010 АК 47 Гавно ёбаное читает хуйню Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #48 24 мая 2010 аккуратнее не оставь мобилу в арке бывает жарко у бумеранга и клондайка бывает даже пихает в уши лажу пивной алкаша бля буду родом с урал-маша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #49 24 мая 2010 а я вот думаю трибетит фиша с АКs, или просто заколить. фолд ту 3бет 50. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #50 24 мая 2010 По сабжу ак шняга имхо Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #51 24 мая 2010 рэп - хуйня аниме хуйня Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #52 24 мая 2010 соболезную Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #53 26 мая 2010 ак-47 были на Украине, именно в городе Харьков пацыки... это лучшее что происходило когда то в моей жизни... после этого я не сомневаюсь о том кто же всё таки лучший рэпер в моей жизни. это Витя и Макси... кстатье поотдельности они не такие рульные как вместе p.S ВИТЯ ЧИТАЛ ФРИСТАЙЛ ПРО НАШИХ ТАМОЖЕНИКОВ КОТОРЫЕ МОЗГ ЕБАЛИ 3 часа им !!!!!! в Харькове появились они только в 2 часа ночи, фанаты ждали с 22-00 ... БЛЯТЬ НО КАК ОНИ КАЧАЛИ ... господи...я щяс плачу от счастья. спс тем кто понимает меня. бля я б сходил на них... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #55 27 мая 2010 сочувствую Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #57 27 мая 2010 нихуя себе эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #58 27 мая 2010 сочувствую Соболезную Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #60 27 мая 2010 Блядь вот что слушать нада блядь.А не Ак этих тупых,долбаеб блядь :veblo2: http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%F2%F0%E5%ED%E5%F0%20%E8%EB%FC%E8%F7%20%EA%EE%ED%F2%E5%E9%ED%E5%F0§ion=audio#c%5Bq%5D=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87%20&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение