GNNshka #1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Хочу себе закупить приколюх типа бейсбольной биты (бейсбол играть на природе) и перца (вдруг дикий зверь нападет на природе). Дайте гайд, ребзи. Еще думал о мобильном электрофорезе, шоб спину греть, пока за городом, но думаю обойдусь. Биту лучше деревянную или алюминий? В чем разница? Перец лучше антидог? Сколько по размеру флакона брать? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 22 ноября 2020 Перцовая Бита на Электрофорезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #3 22 ноября 2020 Лучше фламберг или цвайхендер бери. А то хач в очках тебя порежет, пока ты будешь с перцовки брызгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 22 ноября 2020 Ну будет трудно объяснить, что я фламбергом разделывал барашку на шашлыки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5 22 ноября 2020 ну ты вечно за режим за правила, а уже вторую хуевую тему создаешь напохуй в таверне по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 22 ноября 2020 ТАК ПРО ФЛАМБЕРГ ЖЕ ЭНТЕРЕСНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 22 ноября 2020 Биту лучше деревянную, хз зачем металлические вообще придумали. Ну да блять играть, мы же столица бейсбола. Перцовым хуйнуть у тебя духа не хватит, купи пугач лучше. Не знаю, я давно себе хочу купить пояс из собачьей шерсти, вроде заебись. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 22 ноября 2020 КУПИ ЧЁРНЫЙ ПОЯС ПО БЕЙСБОЛУ, НЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 22 ноября 2020 GNNshka написал 2 часа назад: Хочу себе закупить приколюх типа бейсбольной биты (бейсбол играть на природе) и перца (вдруг дикий зверь нападет на природе). Дайте гайд, ребзи. Еще думал о мобильном электрофорезе, шоб спину греть, пока за городом, но думаю обойдусь. Биту лучше деревянную или алюминий? В чем разница? Перец лучше антидог? Сколько по размеру флакона брать? была же тема вроде про это гуглить лень но где то читал про электричество что это спецсредство и просто так не купить насчет бейсбола или ножа например у тебя их отминут и в анальное отверстие запихают а вот перец советую струйный шпага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10 22 ноября 2020 покупай пистолет перцовый, они разрешены+ незаметно можно таскать с собой кто то уже говорил об это на пд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11 22 ноября 2020 Когда купишь биту, не снимай с неё защитную плёнку. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12 22 ноября 2020 И следи чтобы смазана была хорошо Sirius! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #14 22 ноября 2020 В твоем случае покупай резиновую биту, правда ее не везде найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #15 22 ноября 2020 хожу с мечом за спиной как настоящий ниндзя но тебе это будет тяжело потому возьми лучше мачету Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #16 22 ноября 2020 Лучше перчика ничего не найдешь, а дубинку/нож и тд можешь нахуй выбросить если не хочешь использовать жепу вместо чехла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #17 22 ноября 2020 Тебе ОМОН биту в жопу засунет, хуёвую тему создал, змагар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18 22 ноября 2020 R0ss0ha написал 10 часов назад: ну ты вечно за режим за правила, а уже вторую хуевую тему создаешь напохуй в таверне по хуйне Пруф, что я за режим, будет? А пруф за правила будет? Критерии хуевой тему скинешь? Поехавший alonely написал 8 часов назад: Биту лучше деревянную, хз зачем металлические вообще придумали. Ну да блять играть, мы же столица бейсбола. Перцовым хуйнуть у тебя духа не хватит, купи пугач лучше. Не знаю, я давно себе хочу купить пояс из собачьей шерсти, вроде заебись. А чо с перцем не так? С хуя духа должно не хватить? dnb-elite написал 4 часа назад: Когда купишь биту, не снимай с неё защитную плёнку. Это была отсылка к папичу или не? ProstoPuk написал 46 минут назад: Тебе ОМОН биту в жопу засунет, хуёвую тему создал, змагар Я не змагар, не обзывайся ((( Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19 22 ноября 2020 GNNshka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: ну ты вечно за режим за правила, а уже вторую хуевую тему создаешь напохуй в таверне по хуйне Пруф, что я за режим, будет? А пруф за правила будет? Критерии хуевой тему скинешь? Поехавший alonely написал 10 часов назад: Биту лучше деревянную, хз зачем металлические вообще придумали. Ну да блять играть, мы же столица бейсбола. Перцовым хуйнуть у тебя духа не хватит, купи пугач лучше. Не знаю, я давно себе хочу купить пояс из собачьей шерсти, вроде заебись. А чо с перцем не так? С хуя духа должно не хватить? dnb-elite написал 5 часов назад: Когда купишь биту, не снимай с неё защитную плёнку. Это была отсылка к папичу или не? ProstoPuk написал 1 час назад: Тебе ОМОН биту в жопу засунет, хуёвую тему создал, змагар Я не змагар, не обзывайся ((( Ладно, слушай только правила пользования, в помещении нельзя ни в коем случае его юзать, даже для теста чуть-чуть пшыкать не нужно, это сразу смерть. Только на улице, только на дистанции вытянутой руки, и только желательно против одного велика, против 2х плюс может не сработать, и учись бегать.) А вообще я не пользовался баллоном никогда, это же бабская залупа какая то. GNNshka понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение