zdrijne #1 Опубликовано: 22 ноября 2020 Объективно, образовательная система нашей с вами страны (одной из), не являет своей главной целью будущее (и какое бы то ни было) благополучие человека (или) общества. Попадая в застенки ГБОУ СОШ, рэбёнок может смело ожидать тонну не интересного, ненужного, и потому плохо усвояемого материала, за логичный неинтерес к которому его будут звать "ленивым", и подвергать абьюзу, в т.ч., по советским традициям, и физическому Тут хотя бы родители, как может показаться, должны проводить линию и 1. Дать ребёнку явно осознать что он ходит в школу по социо-экономическим причинам, а не потому что её создал Бог, и содействовать выживанию первого в условиях устоявшегося в (их) стране пи3деца. 2. Под(д)держивать, однако на практике "зачем-то" неверия чилавека в школу прямо противопоставляется его ВЕРЕ (не путать с Радио Вера, 100,9FM) его же в РАДИТЕЛЕЙ ЕСЛИ читать, писать, считать, и с*ать можно было научиться, то о5, как же нам хождение в школу понимать?) Да, ка3алось бы, насколько лучше, продуктевнее молодняк мог бы проводить ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ, будь на то воля Путина каго-та кто: 1. По идее заинтересован в благополучии детей 2. Имеет голас вроде па идее 3. Па идее взрослый чилавек и должен брать ответственность за п*3ДеЦ вакруг сибя, но нет Однако есть в этой СИСТЕМЕ и яркие моменты: Мы все с вами помнем как Галина Петровна нам, не провинившемся не в чём, ставила на поля пометку "СМ" В этот момент у мня в ма3гу возникали следующие мысли: "Ну что опять я 3делал" "Сколько СМ мой член и почему он такой маленький" "Смени Мазги. . INTeresno Но 0nly thing that makes s3nse" Итак, я считаю что пометка "СМ" — мета-ирония второга порядка, к-гда в буквальном смысле её воспринимать довольно трудна в меру хуёвости, однако па совместительству она рассказывает тебе ВСЁ чиво ты хател(а) б узнАть. Если у тебя чивота нї палучаится в школе, дома, спорте и/или па жизни, прост0 3Най что надо вовремя сменить ма3ги Эта ребятушки не метафора , ведь реально есть среди нас и те кому нет дорог в прайсв0тер кууперс, не потому шта мы какий-то там плахие и ленивые, а просто патамушт м03г и прикрученные к ниму лимбаторные у3лЫ не в том состоянии к-гда можно всерьёз за что-та братЬсЯ́ За всю плохоприкрытую пафосом некомпетенцию, мы можем поблагодарить 1 класс (не путать с рэпером) людей, к-рые сублимируя таки 3делали единственный важный шаг и передали нам 3нание в том виде, в котором КАЖДЫЙ ШКОЛЬНИК смог его расшифровать. Давайте будем им за это благодарными! 💐 UglyBastard, Baza_KAiF, Юрий Ханин и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 22 ноября 2020 Проверьте правельность пременения последнего сл.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 22 ноября 2020 nLyToH написал Только что: чел... ТЫ (даже) НЕ MDS. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 22 ноября 2020 Итак, я считаю что заметка "Доказательство заботы постсоветской номенклатуры о вашем с нашем поколении" — мета-ирония второга порядка, к-гда в буквальном смысле её воспринимать довольно трудна в меру хуёвости, однако па совместительству она рассказывает тебе ВСЁ чиво ты хател(а) б узнАть. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 22 ноября 2020 zdrijne написал 2 часа назад: Проверьте правельность пременения последнего сл.: :КТО НЕ ПОНЯЛ НЯ:Л! 🐱 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #12 22 ноября 2020 Скидывай няшных футанари Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 22 ноября 2020 ЩАЯ ЗАГУГЛЮ СОРРЕ zdrijne написал 4 часа назад: ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ У МЕНЯ БЫЛ КЛАН #FUTA НА ТВИТТЕР-КЛ0НЕ, КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ПРАБЗДЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 22 ноября 2020 Wpoiler ‼ВСЕМ ПАТРИОТАМ НАШЕЙ РОДИНЫ СССР‼️ Вы должны Мне помочь собрать доказательства по Незаконному Референдуму в 91ом‼️ Наши Советские Граждане подвергались Гипнозам и Находились в Стрессе на Тот Период не Имея Достоверной Информации‼️Свидетелей Тех Сеансов работы Кашпировского и Чумака Масса Эти трансляции шли по Центральным Каналам каждый День, более Того подобные гипнотезеры обьезжали школы и были допущены для работы с Массовыми коллективами и Школьниками‼️ВВП МОЖЕТ И В СИЛАХ СДЕЛАТЬ ЗАПРОС И инициировать СЛЕДСТВИЕ ПО ДАННОЙ ИНФО ТАК И ПО ДРУГИМ ВИДАМ НЕДОПУСТИМЫХ НО ПРИМЕНЯЕМЫХ ВИДОВ И ФОРМ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЗДОРОВЬЕ, МЫШЛЕНИЕ И ПСИХИКУ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ ПОДЛОМ И ПРЕДНАМЕРЕННОМ УБИЙСТВЕ СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН И РАЗГРАБЛЕНИЯ СССР в Холодную и после‼️ Более Того Советские Граждане в Праве выступить в Лице ВВП Обвинителями во Всех Международных Судах и на Основании Результатов Тщательного Раследования и Многотысячных если не многоМиллионных Свидетельских Показаний Пересмотреть Как Результаты Той Войны Явно Холодными Орудиями Убийства так и Пересмотреть Результаты Приватизации в Сторону Нашей Великой Родины и Советского Народа‼️🚩🚩🚩 Обсуждение под Выступлением ВВП на БелРус Инфо Сегодня о Вакцинации‼️ СРОЧНО ТОВАРИЩИ‼️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #17 22 ноября 2020 Ниче не понял но ок, меня бесят звонки в учебных учреждениях, почему они громкие? В аниме между прочим обычно тихие звонки и все слышат, так что подозреваю это было сделано специально что бы челы еще с детства получали дополнительный гормон стресса > следовательно меньше думали > больше + послушно работали, и пох им что это оказывает негативное влияние, главное работай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение