Whatsup #21 22 мая 2010 перед игрой сядь подумай что это за игра ? кв , школьный турнир , парад дебилов и т.д Подумай , что с тобой случится если ты проиграеш. Подумай , что ты получиш если ты выйграеш. Проанализировав всё это, пойми главное - выпей пива еби баб , доте нет , жизне да Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #22 22 мая 2010 Ой, пред игровой настрой не решает. Главное чтоб в тиме были хорошие отношения между людьми. Но вообще можно чтобы кто-нить в скайпе включил музыку из знатоков :DD aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #23 22 мая 2010 8 бутылок балтики и лив на 30 минуте вот так я играю кв и паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #24 23 мая 2010 главное не предыгровой настрой. а настрой во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 23 мая 2010 8 бутылок балтики и лив на 30 минуте вот так я играю кв и паб я свидетель :rickroll: лив был раньше, и бутылок бло меньше насколько помню)) хотя хуёвый из меня счас свидетель, бухой почти в зюзю, последняя игра зомбей 2-13 кажись, ыыы поползло я спать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #26 23 мая 2010 я че одна заметила предЫгровой настрой... Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #27 23 мая 2010 Наверное щас это правило в школе проходишь медитирую 16 с половиной минут в хожу в транс и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #28 23 мая 2010 kto-to che-to moshno poputal Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deyran #29 23 мая 2010 если онлайн то в скайп/вт говарю если уебки проиграете выебу нахуй Я своим говорю, что пальцы отрежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #30 23 мая 2010 перед игрой можно по фасту ебнуть паб, набить с десяток килов и ливнуть, неплохо так разминает и настраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Protein #31 23 мая 2010 Thousand Foot Krutch - Phenomenon <= 100% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lS~IwillMissYou. #33 23 мая 2010 nerd-rockstar всей командой дружно перед играми на лане слушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Protein #34 23 мая 2010 Protein Nobody Online Сам таким не был? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #35 23 мая 2010 Thousand Foot Krutch - Phenomenon <= 100% инфа OMG DADADADAD Thousand foot krutch - MOVE <3333333333333 Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Protein #36 23 мая 2010 Серьезно парни, почему надо тролить и агрить? Давайте по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #37 23 мая 2010 перед игрой сядь подумай что это за игра ? кв , школьный турнир , парад дебилов и т.д Подумай , что с тобой случится если ты проиграеш. Подумай , что ты получиш если ты выйграеш. Проанализировав всё это, пойми главное - выпей пива еби баб , доте нет , жизне да для начало русский язык подучи, хуило всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #38 23 мая 2010 дота пиво и сигареты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ещё нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #40 23 мая 2010 сосни у всей тимы - поднимает боевой дух на 68% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение