PeaceHaver #1 Опубликовано: 26 июля 2007 Мне вот интересно, кто еще собирается, кроме меня? )) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 26 июля 2007 а кто это? оО Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #3 26 июля 2007 А КОГДА ОН БУДЕТ??? бля, хочу сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 26 июля 2007 У, брат ))) Считается, и не безосновательно, одним из лучших гитаристов-инструментальщиков. Если не лучшим. Можешь в Ютубе посмотреть пару выступлений - я там видел. Участник тура G3 - типа 3 лучших гитариста-инструментальщика на гастролях. http://www.vai.com/ собственно Кстати, где бы качнуть недостающие его альбомчики... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #5 26 июля 2007 эх был бы в самаре, я бы пошел. имхо лучший в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #6 26 июля 2007 я хотел поехать но денег нету ... вай не металлика, каждый год почти приезжает, так что еще схожу О_О Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 26 июля 2007 Сравнил тоже ))) 101 П.С. Имхо, Сатриани все же лучше... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #8 26 июля 2007 В моем сердце всегда будет Только Джимми - Король гитары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #9 26 июля 2007 имхо вай < джимми и по технике и по креативности по подходу к сочинению музыки с ним могут соперничать лишь немногие гитаристы имхо - сатриани, петруччччччччччи и иван смирнов О_О Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10 26 июля 2007 У него есть какие-то самые извесные песни? ну или какие вам нравятся (щас скачаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #11 26 июля 2007 the boy from seattle моя любимая Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13 26 июля 2007 классная песня но правда как фон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 26 июля 2007 Имо Джимми вааще мало кто переплюнет. Вот только быстр был его финал =-( Да и как-то уже не вставляет так, как могло вставлять хиппоз под траву. Мне чем Сатриани нравится - у него такие гармоники идут. Сложные довольно, неоднозначные. А композиции, сыгранные двуручным тэппингом у меня лично вызывают восхищение, та же Полночь. Я ваще залил себе полтора гига Сатриани на влэшу и хожу с ней хз скока. Приятно видеть здесь некоторое наличие шарящих людей ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #15 26 июля 2007 имхо, сатриани и вай больше спортсмены гитары, конечно не как задрот мальмстин, у которого имхо крыша съехала на скоростных соляках, но всё же посмотреть их G3 в токио (сатриани, вай, петруччи) - в их совместном выступлении идёт писькомерительство в скорости и технике, а не в красивости исполнения. На вая хочу сходить потому что он делает ШОУ :-D Он секс маньяк гитары, он зажигает, он аццкий =) Он распростроняет свой оргазм на всю публику - вот это круто! Кстати, поэтому же не люблю петруччи, который может весь концерт простоять в одной позе со стеклянными глазами... -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #16 26 июля 2007 имхо, сатриани и вай больше спортсмены гитары, конечно не как задрот мальмстин, у которого имхо крыша съехала на скоростных соляках, но всё же посмотреть их G3 в токио (сатриани, вай, петруччи) - в их совместном выступлении идёт писькомерительство в скорости и технике, а не в красивости исполнения. На вая хочу сходить потому что он делает ШОУ :-D Он секс маньяк гитары, он зажигает, он аццкий =) Он распростроняет свой оргазм на всю публику - вот это круто! Кстати, поэтому же не люблю петруччи, который может весь концерт простоять в одной позе со стеклянными глазами... -.- имхо вай-сатриани и мальмстин это совсем разные стили О_О мальмстин - стиль "давлю клопа на грифе" или "я потерял в детстве ноту, щас найду, вот, вот она !" вай - "а щас я заебашу флойд-роузом как умею только я, а теперь тут обана и акустический звук, а вот сюда засунем вот эту вот фишечку, а щас я хуйну своим уникальным круговым слайдом и ваще" сатриани - "а это чо за кнопка на процессоре ?" или "УЧИТЕСЬ, суки" =) Имо Джимми вааще мало кто переплюнет. Вот только быстр был его финал =-( Да и как-то уже не вставляет так, как могло вставлять хиппоз под траву. Мне чем Сатриани нравится - у него такие гармоники идут. Сложные довольно, неоднозначные. А композиции, сыгранные двуручным тэппингом у меня лично вызывают восхищение, та же Полночь. Я ваще залил себе полтора гига Сатриани на влэшу и хожу с ней хз скока. Приятно видеть здесь некоторое наличие шарящих людей ))) моя любимая композиция у Сатриани - Never Say GG Goodbye с EoC -_- даже сам Сатриани как-то говорил что если хотите посмотреть на мастера двуручного теппинга - попросите Eddie, он покажет :O и ваще самым техничным гитаристом мира я счинаю Джейсона Бекера не умеет ни вай, ни сатриани, ни мальмстин -_- Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 26 июля 2007 Я даже посмотрю на эту ссылку, хоть на работе скорость модемная... Хотя ты знаешь - все же каждому свое, и хорошо, когда есть выбор... П.С. Бля, чувак - ты открыл мне глаза! Кто такой Беккер??? П.П.С. Люблю слушать Сатрани не за его задротство, а за красоту и гармонию его музыки. У него много композиций имеют яркую индивидуальность... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #18 26 июля 2007 www.jasonbecker.com у него самая завидная судьба из всех супер-гитаристов мира -.- Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 26 июля 2007 Расстройство Лу Герига! Твумать!!! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #20 26 июля 2007 в 21 год, через три месяца после того как тебя в группу пригласил сам Эдди Ван Хален это не твумать, это наиполнейший пиздец Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение