Jivoder #1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Короче лег спать, пока спал мне микрософт обновили винду (хз нахуя, я ставил чтобы через год только спрашивать начали) Ну вот эта залупа обновилась и монитор (только первый, со вторым все ок) стал пиздец тусклым Че в настойках нвидиа только не крутил, ниче не работает вообще Бэкапов до обновы нет (не делается почему-то автоматом я хз) Вот сам моник - 27" Монитор Acer Nitro VG271UPbmiipx [UM.HV1EE.P01] Помогите мужики... Нереально вообще ниче делать с тусклым экраном... Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #2 27 ноября 2020 Хз вроде справился хз как У меня крч почему-то hdr включился в настройках дисплея (я сначала тоже на него думал, но включал и выключал его в настройках самого моника) Ладно клоуз, спасибо майкрософт все для людей Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 27 ноября 2020 (изменено) найди в пуске Управление цветом, там есть профили, может у тебя поменялся почему-то, короче полазь там аккуратно ну и банально драйвер для моника мб накатился и он хуевый профиль прицепил ебать я тупа на секунду не успел Изменено 27 ноября 2020 пользователем Kant Jivoder понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4 27 ноября 2020 Kant написал 1 минуту назад: найди в пуске Управление цветом, там есть профили, может у тебя поменялся почему-то, короче полазь там аккуратно ну и банально драйвер для моника мб накатился и он хуевый профиль прицепил ебать я тупа на секунду не успел Ну я сидел часа 1.5 ебался с этими настройками нвидиа, самого моника, с калибровкой цветов в автозапуске и прочим Но до меня чет не сразу дошло что дело в hdr, я когда на самом монике включал его то все становилось более менее похожим на то как было, только более резким что-ли Ну крч майкрософт любители включать то что не просят, надо будет как-то отключить вообще эти обновления Энивей можно будет их принудительно накатить если приложение потребует какое-то обновление для работы Пока что с ними только одна ебля Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5 27 ноября 2020 У меня hdr тусклый в некоторых приложениях, вырубил его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение