Introbax #1 Опубликовано: 30 ноября 2020 Господа! Добрый день. У меня проблема. Переустановил винду на компике. Теперь у меня не меняется разрешение на экране в настройках стоит лок на разрешение 800х600. В диспетчере устройств в видеокарте стоит ошибка 43. Обновлял, удалял, перестанавливал драйвер на видео карту. Ничего не помогает. У кого была такая же ситуация, кто встречался и что делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 30 ноября 2020 как минимум у тебя не комп, а ноут ну и ищи каких ещё драйверов нае хватает от производителя ноута, вряд ли ты спалил видеокарту переустановкой винды, разве что у тебя сборка от васи753 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3 30 ноября 2020 в обновлении винди включи обновления для других продуктов через это можно указывать что не надо обновлять https://support.microsoft.com/en-us/help/3073930/how-to-temporarily-prevent-a-driver-update-from-reinstalling-in-window Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #4 30 ноября 2020 Kant написал 5 часов назад: как минимум у тебя не комп, а ноут ну и ищи каких ещё драйверов нае хватает от производителя ноута, вряд ли ты спалил видеокарту переустановкой винды, разве что у тебя сборка от васи753 Не, это фото примера из интернета, у меня комп стационарный. Но ошибка на видюшке такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #5 30 ноября 2020 Сёдзё написал 5 часов назад: в обновлении винди включи обновления для других продуктов через это можно указывать что не надо обновлять https://support.microsoft.com/en-us/help/3073930/how-to-temporarily-prevent-a-driver-update-from-reinstalling-in-window Попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #6 30 ноября 2020 Kant написал 5 часов назад: как минимум у тебя не комп, а ноут ну и ищи каких ещё драйверов нае хватает от производителя ноута, вряд ли ты спалил видеокарту переустановкой винды, разве что у тебя сборка от васи753 Кстати сборка винды с оф сайта. У меня ключ лицензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 30 ноября 2020 так а какая видеокарта то хоть тогда и какая версия драйвера стоит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8 30 ноября 2020 (изменено) дожили челу уже трудно скрин сделать играйте теперь с ним в 30 вопросов — может выиграете Изменено 30 ноября 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #9 30 ноября 2020 Kant написал 22 минуты назад: так а какая видеокарта то хоть тогда и какая версия драйвера стоит Видяха 760 версия драйвера, хз какая версия: последняя. На ютубсе смотрел видосы про эту ситуацию, рекомендуют ставить и старую версию драйвера и новую пробовал уже все возможное. Остаётся один вариант, проверить ее в другом пк, завтра у друга протестирую. Но что то мне подсказывает что пора покупать новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #10 30 ноября 2020 Очередняра написал 23 минуты назад: дожили челу уже трудно скрин сделать играйте теперь с ним в 30 вопросов — может выиграете Ты не любишь игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #11 30 ноября 2020 Очередняра написал 26 минут назад: дожили челу уже трудно скрин сделать играйте теперь с ним в 30 вопросов — может выиграете Топик делал, будучи на работе через телефон. Да и с моим нынешним разрешением мне на пд нормально посидеть только через мобилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #12 1 декабря 2020 Ну что ж все, проверил у друга, видюхе пришёл конец. Есть 25к что посоветуете? Introbax написал 14 часов назад: Kant написал 14 часов назад: так а какая видеокарта то хоть тогда и какая версия драйвера стоит Видяха 760 версия драйвера, хз какая версия: последняя. На ютубсе смотрел видосы про эту ситуацию, рекомендуют ставить и старую версию драйвера и новую пробовал уже все возможное. Остаётся один вариант, проверить ее в другом пк, завтра у друга протестирую. Но что то мне подсказывает что пора покупать новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #13 2 декабря 2020 Introbax написал 17 часов назад: Ну что ж все, проверил у друга, видюхе пришёл конец. походу у тебя это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14 2 декабря 2020 Видюха случайно не китайская со специальными китайскими драйверами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #15 3 декабря 2020 Сёдзё написал 02.12.2020 в 04:26: Introbax написал 01.12.2020 в 11:14: Ну что ж все, проверил у друга, видюхе пришёл конец. походу у тебя это Разбираться и чинить её уже не хочу. Съездил купил себе 1660 super. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #16 3 декабря 2020 Очередняра написал 13 часов назад: Видюха случайно не китайская со специальными китайскими драйверами ? Сейчас все китайское) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #17 3 декабря 2020 Introbax написал 1 час назад: Сёдзё написал 02.12.2020 в 04:26: Introbax написал 01.12.2020 в 11:14: Ну что ж все, проверил у друга, видюхе пришёл конец. походу у тебя это Показать больше Разбираться и чинить её уже не хочу. Съездил купил себе 1660 super. подари по-братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #18 3 декабря 2020 WhatTheHell написал 2 часа назад: Introbax написал 4 часа назад: Сёдзё написал 02.12.2020 в 04:26: Introbax написал 01.12.2020 в 11:14: Ну что ж все, проверил у друга, видюхе пришёл конец. походу у тебя это Показать больше Разбираться и чинить её уже не хочу. Съездил купил себе 1660 super. подари по-братски Старую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #19 3 декабря 2020 Introbax написал Только что: Разбираться и чинить её уже не хочу. Съездил купил себе 1660 super. пачом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #20 3 декабря 2020 Introbax написал 7 часов назад: WhatTheHell написал 10 часов назад: Introbax написал 12 часов назад: Сёдзё написал 02.12.2020 в 04:26: Introbax написал 01.12.2020 в 11:14: Ну что ж все, проверил у друга, видюхе пришёл конец. походу у тебя это Показать больше Разбираться и чинить её уже не хочу. Съездил купил себе 1660 super. подари по-братски Старую? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение